Лиса онлайн

Тема в разделе "В тылу врага 2. Лис пустыни (Men of War)", создана пользователем Mik_Uriy, 5 фев 2013.

  1. Mik_Uriy
    Оффлайн

    Mik_Uriy Зарегистрированный

    Меня удивляет почему бест вей не развивает онлайн игру лиса пустыни? Почему нельзя сделать из лиса такую же онлайн игру как например ворд оф танк? Скажем при бесплатном заходе но в дальнейшем платными расшрениЙ, скажем: юнитах, картах, рейтинге и отдельный сервер. При чем за доступную плату можно выпустить патч который и внесет эти расширения, получится просто разные версии игры- как в принципе и сейчас наблюд в игре. Или например продовать ключ к расширению с действием на год и дольнейшим уже не большой доплатой продлением. Неужели это будет не выгодно для бест вея?
    Разве лучше похоронить свои старые разработки и начать мастрячить шутер с нуля, разве мало шутеров на рынке? Не думаю что бест вей сможет конкурировать с такими шутерами как крайсис и тд.
    А в итоге страдают почитатели серии" в тылу врага"
    Неужто не выгодно развивать онлайн игру лиса в пустыни?
    Почему нельзя мультиплеер Лиса версии 1.17.5 уже щас сделать бесплатным для скачивания?
  2. _doram_
    Оффлайн

    _doram_ Зарегистрированный

  3. IR()KEZ
    Оффлайн

    IR()KEZ Зарегистрированный

    Это надо в цитаты)))
  4. [FOXS]COLT=
    Оффлайн

    [FOXS]COLT= Зарегистрированный

    Mik_Uriy, сейчас как раз разработчики задаются этим же вопросом всё чаще, поверь))))
  5. Mik_Uriy
    Оффлайн

    Mik_Uriy Зарегистрированный

    Тут походу мертвый форум уже сколько времени прошло а ответа от разрабов или хотябя от трудяги не последовало.
    Мдец все увлечены шутором.
    Так что может тогда от братьев мультиплеер сделаете бесплатным для скачивания? А то ведь один фиг в нее уже почти не играют,так хоть кто нить заинтересуется игрой. Сервер то все равно простаивает
  6. АЛЕКСАНДР13
    Оффлайн

    АЛЕКСАНДР13 Зарегистрированный

    зачем делать отстойный 17,5 сделать 1,02 а кто хочет скачает патч
  7. cheburunter
    Оффлайн

    cheburunter Зарегистрированный

    Mik_Uriy, за сервер платить нужно, бествэй разработчик, если ни кто не играет тогда зачем?
  8. Capral
    Оффлайн

    Capral Зарегистрированный

    Люди коварные существа, если сделают В тылу врага Online, и хорошо ее распиарят, то онлайн будет не меньше 5к. ВТВ стратегия, но тема ВМВ и танчегов в прямом управлении (халявщики WoT, оценят халаву ВТВ) привлечет n-аудиторию.
  9. Mik_Uriy
    Оффлайн

    Mik_Uriy Зарегистрированный

    А что непонятно? Они разве щас не платят за серв где почти никто неиграет? К примеру бпо где игроков по пальцам пересчитать?
    Если прям щас сделать доступным мульт одной из этих игр бесплатным и доступным к скачиванию,то это будет только плюс для бест вея так как придет народ и это буд лучшей рекламой,и будет время что бы больше людей познакомилось с игрой и сформировались почитатели которые будут не против купить платный патч с улучшениями.
    Я так думаю как это будет выглядеть: бесплатная версия без ключа, а вот платная уже с ключом который оплачивается по сроку на 1 год скажем с постоянным продлением, и поддержской новыми падчами. И никто в обиде не будет кто хочет улучшений платит а кто не может тот играет бесплатно и мечтает об новом падче который когданить купит. Что может быть проще?
  10. cheburunter
    Оффлайн

    cheburunter Зарегистрированный

    Mik_Uriy, ты сам читал тот бред который написал, или ты очумелую рекламу за свой счёт пустишь? я очень люблю серию втв , но здесь моя роль кончается, так же я люблю ред алерт 1 и 2 , и стар крафт1, а люди младше виндоувс 95 мне не интересны, монолог свой пожайлуйста выключите
  11. vora_bat
    Оффлайн

    vora_bat Зарегистрированный

    С такими предложениями идите к издателю. Разработчики не могут взять, и внезапно сделать игру бесплатной. Это не они её продают.
  12. [FOXS]COLT=
    Оффлайн

    [FOXS]COLT= Зарегистрированный

    Уверен что так и есть!, но согласись: будет странно если фанаты будут просить издателя сделать им платную/бесплатную лису онлайн. Такие предложения и решения должны приниматься исключительно усилиями команд - разработчиков.


    А ведь действительно! можно выращивать классную картошку, но если её не собрать и не сделать доступной для покупателя - то покупатель будет покупать даже и хуже в несколько раз, но собранную и уже привезённую на рынок. Т.е. издатель - как раз доставщик. А разработчик - он как агроном)). Его задача "взростить хороший продукт".

    а "1С" даёт либо не даёт проекту развитие
    :twisted:
    Последнее редактирование: 15 фев 2013
  13. cheburunter
    Оффлайн

    cheburunter Зарегистрированный

    [FOXS]COLT=, а ты готов выращивать, садить, окучевать, жуков собирать, и на конец-то копать, а какой урожай будет не известно, в земле проблема
  14. [FOXS]COLT=
    Оффлайн

    [FOXS]COLT= Зарегистрированный

    cheburunter, мораль сей басни уловил я)))
  15. Capral
    Оффлайн

    Capral Зарегистрированный

    Если вы не знали, но все в этой жизни не известно, тот же урожай не бывает всегда благоприятным или плохим. Да и как узнать каким он будет, если не садил ?
  16. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    Нужно садить 2 урожая или как можно больше - пусть по отдельности они поменьше - но вместе будет такой же урожай!
  17. Mik_Uriy
    Оффлайн

    Mik_Uriy Зарегистрированный

    Хм,я то тут при чем- это разве моя продукция что ли?, это я что ли должен задумываться о доходе? Мой интерес чисто потребительский Я незнаю всех тонкостей контрактов бествея с 1с. Да мне чесно пофиг на это -я точно знаю что безвыходных ситуаций небывает. И при чем тут издатель? Я чё разве предложил выпускать игру на дисках? Да и потом если например юридически бествей не может сделать лиса или бпо бесплатным так пусть состряпают по быстрому что нить подобное с новым названием как это делается везде, мне что ли вас учить акул игрового бизнеса?!
  18. Svoyak
    Оффлайн

    Svoyak Зарегистрированный

    Mik_Uriy, нельзя просто так взять и выпустить ВТВ как онлайн проект. Нужно с нуля писать серверную часть, которая будет 100% обрабатывать каждое игровое действие, в противном случае будут читы. Разработка такого сервака довольно дорогое удовольствие, и в лучшем случае - это несколько лямов баксов. Рентабельность такого продукта на сегодня практически нулевая, нишу "Танки WASD" заняли WoT, хотя у БВ, имхо, были все шансы сделать это первыми.
  19. [FOXS]COLT=
    Оффлайн

    [FOXS]COLT= Зарегистрированный

    Это всё равно что клепать бушлатов, штрафбат и диверсантов...
  20. Mik_Uriy
    Оффлайн

    Mik_Uriy Зарегистрированный

    чТО ЭТО ВЫ НАПИСАЛИ? кАКЮ ТАКУЮ СЕРВЕРНУЮ ЧАСТЬ? чТО ЗА ЧУШЬ. тЫ С НАЧАЛА ТЕМУ ПРОЧИТАЛ? чТОбы УБРАТЬ ПРОВЕРКУ КЛЮЧА У МУЛЬТИПЛЕЕРА -ЭТО ПИСАТЬ С НУЛЯ сЕРВЕРНЮ ЧАСТЬ -ЧТО ЗА ЧЕПУХА!!! А простое втв 2 на которую заходили кто только хотел-этого что небыло?
    Какие там лямы баксов? это что за воображение!!?
    Выделить отдельно мульт из бпо или лиса, убрать проверку ключа и переименовать полученную продукцию скажем барс болот(чтоб не было проблем с 1с) - и это что лямы баксов? Не порите чушь!! Я разве что то предлагал делать с нуля?

Поделиться этой страницей