Команде Т34 три года!

Тема в разделе "T34", создана пользователем CheMist, 22 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CheMist
    Оффлайн

    CheMist Зарегистрированный

    Заранее извиняюсь за многобуквенность, но ведь и три года - дата для команды знаковая...

    Ровно три года назад, 22 декабря 2006 года, три тогда еще никому неизвестных игрока мультиплеера оригинальной игры "В тылу врага 2" - Alexander, CheMist и Diabllo - буквально за несколько минут приняли решение создать клан для совместных игр. О названии долго не думали, его предложил Diabllo. Он сказал: "Давайте будем играть с приставкой Т34: у лучшего танка Второй Мировой войны простое и понятное название". Так и решили, в этот момент и началась история одной из команд-старожилов сообщества "В тылу врага".

    Мелькали дни, недели и месяцы. Одни игроки сменяли других, однако с уверенностью можно сказать, что костяк команды начала 2007 года в составе Александра "AlexTaleb", Алексея "CheMist" и Ивана "Lancer" нам удалось сохранить до сих пор. Александру и Ивану я хочу сказать отдельное спасибо за каждый совместно проведенный бой: для меня сказать "В тылу врага 2" значит назвать ваши имена. Нельзя забывать, конечно, и Александра "Alexander", без которого нашей команды попросту не было бы.

    Женя "Pilava" просто удивительный человек: я не знаю ни одного человека в этой игре, который играл бы столь редко, но при том столь постоянно. Уравновешенности Сергея "St.Sergey" позавидует любой: в чёткости и аккуратности ведения боя с ним мало кто может сравниться. Не побоюсь этих слов, "пехотный маньяк" Михаил "SpitfirE" даст прикурить любому, даже самому плотно окопавшемуся оппоненту. Времена "Братьев по оружию" у меня ассоциируются в первую очередь с совместными боями с Виталием "Zent", состоявшимся человеком, буквально цементировавшим наш коллектив в те месяцы.

    Год 2008 для нашей команды, казалось бы, на пополнение был скудным: к нам присоединился всего 1 боец. Но когда я назову его ник, вы поймёте, что это вовсе не так: Дмитрий "Dimonwwww", оказаться в паре с которым значит получить от игры 100% удовольствия. Уверен, мало кто из наших противников мечтает оказаться с ним "один в один" на фланге...

    Александр "ALeXaNDeRua" вступил в команду не так давно, однако регулярно играл с нами с далёкого 2006 года. Сейчас, вне сомнений, он является одним из ключевых игроков команды, но главное - просто хорошим другом. Наконец, Максим "KuzmicH" всегда отличался тем, что сражается "до последнего танкиста".

    Я перечислил лишь тех, кто внёс особый вклад в жизнь коллектива под названием Т34, остальным хочется сказать простое человеческое "Спасибо!" за совместные игры!


    Отдав дань уважения тем, кто играл под нашим тегом, нельзя не благодарить тех, кто играл против нас: без них в нашем существовании не было бы никакого смысла. Это, прежде всего, другие команды, некоторые, к огромному сожалению, уже не существующие: MVD, RvD, IS-2, KGB, ITAK, NKVD, =GT=, WH, SvG, AKR, SOC, 4R, WT, TnK, TERROR, 1MC. Так уж сложилось, что стоит выделить 2 коллектива, отношения с которыми для нас всегда были особыми: прежде всего, это клан tiger, на соперничестве с которым проходило становление Т34. Подразделение CF по игре "В тылу врага 2" и вовсе основано выходцами из нашего коллектива, однако с тех пор многое изменилось и "Боевой народ" усилился множеством серьезных бойцов. И пусть отношения между нашими коллективами, наверное, никогда не были сильно дружескими, но я всё равно хочу поблагодарить их за более чем интересное соперничество на форуме и в игре.

    Отдельное спасибо трудяге и Familymanу за ту атмосферу, в которой проходит второй открытый турнир. Юлию, кроме того, отдельно благодарю за её огромный личный вклад в развитие сообщества.

    За три года в наш адрес было сказано множество хорошего и плохого. Но некоторые фразы мне запомнились особенно:
    "Те же бешеные толпы пехоты/мясо на флаг, и 1,5-2 десятка броневичков туда же... Короче все для "тактического гавнозакидательства" центрального флага - тактика тридцатьчетверок" (IR()KEZ, 20 Мая 2007, после боя, выигранного кланом tiger со знаменитой разницей в 5 очков)
    "Т-34 не читеры, сам с ними кучу игр играл, и на БПО-тесте и ЛП-тесте, и на оригиналах, нормально парни играют! Оч. уважаю этот клан! Старожилы ВТВ, этим всё сказано!" (OXOTHuK, 24 декабря 2008, в комментариях к нашей первой официальной игре против WH)
    "Клан каломётов б****" (Jagdpanther, 15 мая 2009, во время простой игры в формате 8 на 8)
    "Народу положили, жесть просто. А ведь у каждого семья.... мама, папа, жена, дети. Да уж, война никого не щадит" (OttoCarius, 25 мая 2009, в комментариях к официальному матчу с CF)
    "Делаю прогноз: победит ВТ 2-0, причем общий счет будет где-то 2000-1000,так как Т34 играет будто на 1.06.1.Газики и броники зе бест" (weresa, 7 сентября 2009, перед матчем Т34 vs WT)
    "Суровый клан. Раньше я их не любил, но теперь понял всю ценность. Они сильно продлили мне жизнь и скрасили не один десяток, да что там, не одну сотню вечеров. Не забуду никогда. Особенно Лансера и Чемиста - они доставили больше всего радости" (-VooDoo-, 21 декабря 2009, мнение о команде)

    Ну вот вроде и всё, что хотел сказать. Извините, коль кого не упомянул: вспоминать события прошедших трёх лет можно долго и, думаю, хорошего вспомнится всё-таки больше. Еще раз спасибо всем любителям серии "В тылу врага" за то, что вы есть! Завершить юбилейную речь хотелось бы строчками из известной песни:
    "А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела."
    "А не спеши ты нам в спину стрелять, а это никогда не поздно успеть."
    "А не спеши ты нас не любить, а не считай победы по дням."
    Мы еще повоюем!

    История команды Т34

    P.S. Оставляйте любые комментарии, жёсткого модерирования не будет. ;)
  2. rewaz
    Оффлайн

    rewaz Зарегистрированный

    неужели трудно понять -что Voodoo просто прикалывался:lol:
    а вообще -успехов регламентным чемпионам:lol:
  3. OXOTHuK
    Оффлайн

    OXOTHuK Зарегистрированный

    Ооо, ну это хорошая дата друзья!

    Помнится после раскола MVD на две половинки, я серьёзно подумывал о попытке вступления в сей коллектив, но меня от этого шага оставило лишь то, что если бы я вступил в Т 34, я не думаю что сюда бы приняли остальных моих друзей, я остался с ними и не жалею, но к этому коллективу особый интерес. Долгое время этот коллектив демонстрирует стойкость своих сложившихся интересов идя уверенной "поступью железных батальонов победителей" не теряя адекватности в общении на форумах и в игровых баталиях на просторах ВТВ.

    От всей души желаю здоровья этим людям, выполнения ими поставленных целей и просто человеческого счастья.

    И позвольте немножко, ложку дёгтя в этом сообщении. . .


    1-ый турнир, Линия Фронта, [Т34] vs [MVD], 3-2 (т.к. на рубеже загрузки второй части боя слетел Komandor ). Я левый фланг, против выше упомянутого аса Dimonwwww'a =)
    Та самая знаменитая игра первого турнира ... та сенсационная ничья в неравных составах)))
    Последнее редактирование: 22 дек 2009
  4. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    Охотник опять отжог :lol: Всё то у него сенсациии!
  5. {wolf wald}
    Оффлайн

    {wolf wald} Зарегистрированный

    Особенно для клана-нехакера )

    сенсация-сенсация. да ты просто... наше все!

    Кемист, поздравляю ) хорошо вместе играли...
    пс. еще встретимся? )
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2009
  6. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

    Отличный коллектив! - пример для подражания. Т34 вместе в победах и поражениях.
    Всегда друг за друга горой.
    Всегда отстаивают общую публичную позицию, даже если кто-то из них не прав...но никто не знает, какие воспитательные работы в этот момент идут внутри коллектива.
    Каждый из них - ценный игрок и интересный человек. И каждого ценят в команде таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками.
    Менеджер команды - CheMist - очень сложный человек в общении, но кто знает сколько бы продержалась команда без него. Будь он сдержаннее и дипломатичнее, у костяка команды было бы "-2" интереса ;)

    Остается пожелать команде Т34 новых ярких побед и столь же ярких, но редких, поражений. Первое укрепляет боевой дух, а второе не дает расслабляться и зазнаваться
  7. CheMist
    Оффлайн

    CheMist Зарегистрированный

    OXOTHuK, признаться честно, для меня эта ничья не была сенсационной: задолго до матча мы прекрасно понимали, что в матче с MVD будет тяжело и потеря очков вполне возможна.

    {wolf wald}, а что мешает встретиться еще? Как я написал, "Мы еще повоюем!" ;)

    трудяга, спасибо за тёплые слова. А поражения не только не дают расслабиться, но и дают колоссальный опыт особого рода, который невозможно извлечь из побед.
  8. BenitoZ
    Оффлайн

    BenitoZ Зарегистрированный

    Поздравляю :)
  9. Jagdpanther_SdKfz173
    Оффлайн

    Jagdpanther_SdKfz173 Заблокирован

    желаю клану каломётов процветания и чтоб чемист играть хоть научился на уровне крипта:lol:
  10. -Kanzler-[WT]
    Оффлайн

    -Kanzler-[WT] Зарегистрированный

    CheMist, поздровляю. будьте щаслевы
  11. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    А какого рода опыт ты получил взяв на себя (в последних двух матчах) ~50% потерь в техники своей команды?

    трудяга, Вы сами себе противоречите! В одном предложении у Вас "ценят в команде таким, какой он есть", в другом указание на "пистоны" тем кто такой "какой он есть" в вопросах генеральной линии клана :D

    Что до самого клана Т-34, то он (ИМХО) есть пустое место (есть в нём несколько хороших людей, ну и всё), и ярких побед у него нет (ах да....победа на "Выктори дей" :lol: ), ни заметного участия в бета-тестировании игры или её моддинге.....а орг. шум издаваемый кое кем, совсем не способен скрыть никчёмность сего образования.

    Ягд, ты чё!!! Два жипа и три БТР с пехой на флаг, это-меготактика...а не каломётство!!!
    Последнее редактирование: 22 дек 2009
  12. -Drakula-
    Оффлайн

    -Drakula- Зарегистрированный

    большая дата для кланов в ВТВ , поздравляю*Браво*
  13. [KiD]FRODO
    Оффлайн

    [KiD]FRODO Зарегистрированный

    поздравляю 3 года солидная дата*Браво*
  14. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

    ;)
    Читай внимательно- поражения...дают колоссальный опыт особого рода, который невозможно извлечь из побед.А в последних двух матчах мы не проиграли.Так какой же опыт? :lol: А вообще для меня смешны рассуждения, когда делается вывод об игре игрока только на основании его потерь или набранных очков-для меня важна его командная игра в целом на протяжении всего матча...
    Согласен, у нас победы только яркие ;) и обсуждаемые всеми на форуме...

    Главное, что ВЫ и не только в теме о "пустом месте" отметились не одним постом, что меня очень радует... значит не такое уж мы и "пустое место".
    Cогласен, наш клан не cтавит своей первоочередной задачи в участии клана в моддинге игры(ну а кто интересно из кланов, не считая CF и панзеров :) ставит такую задачу, я лично не знаю).Но при этом клан участвовал и участвует в бета-тестировании 3 аддонов к игре и различных модов, да можно было бы участвовать и более активно, но к сожалению на это нет времени. А то, что карты сделанные участником команды Т34 входят в различные моды(в том числе и БТРХ) и Лиса Пустыни, с этим надеюсь спорить не будешь?:cool:
    Но это все лирика, а главное хочу еще раз уже от своего лица поздравить моих товарищей по команде Т34 с нашим небольшим, но с другой стороны, как для ВТВ солидным праздником ! *Браво*
    Последнее редактирование: 22 дек 2009
  15. APOSTOL
    Оффлайн

    APOSTOL Зарегистрированный

    Много пафоса и излишек в речи ...3 года существования-заслуга не оспоримая.За это время люди не надоели друг другу,сохранили интерес к игре,не "съели" команду во времена поражений.
    Последнее редактирование: 22 дек 2009
  16. OXOTHuK
    Оффлайн

    OXOTHuK Зарегистрированный

    Хм, оно то может и верно, но в сложившейся ситуации, мы с бонусом остались вдвоём против вас троих в той части матча, когда мы оборонялись!
    + У нас тим-спик ещё отрубился по-моему, потому что, я помню бонус после концовки игры мне ещё в чат писал, мол: "кто выиграл?"
  17. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

    OXOTHuK я с тобой согласен, я считаю, что это была ваша лучшая игра из всех против нашего клана, пускай и не в ЗФ, а в линию, но все равно...бились вы здорово.
  18. APOSTOL
    Оффлайн

    APOSTOL Зарегистрированный

    Охота,душевно поздравляешь,по-моему даже с пристрастием. :lol:
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2009
  19. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Поздравляю всех соклановцев, не побоюсь этого слова, с юбилеем, т.к. в игре 3 года - это уже юбилей! Желаю всем больших побед и удачи во всех начинаниях.
    Спасибо всем за теплые слова. Ггурон привет, твой пост ни о чем ;)
  20. SvG-Lexa--
    Оффлайн

    SvG-Lexa-- Зарегистрированный

    Поздравляю!*Браво* З года для клана ВТВ - это солидно.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей