Клану ST- 2 года

Тема в разделе "[ST]", создана пользователем Vladislav93, 9 авг 2011.

  1. Vladislav93
    Оффлайн

    Vladislav93 Зарегистрированный

    Конечно с запозданием, но лучше поздно чем никогда.
    4 августа 2011 исполнилось 2 года нашей славной, сплоченной и просто хорошей команде. За эти 2 года было сыграно не мало хороших боев с сильными командами и просто сборными-солянками. Познавали радость побед и горечь поражений. Огромное спасибо кланам и командам, благодаря играм с ними, мы познавали тактики ведения командного боя и просто повышали уровень индивидуальной игры. Такие кланы как: SVG, =GT=, TnK, WT, WH, [Jagd], T-34. Некоторые из них были непримиримыми соперниками, а другие хорошими друзьями и знакомыми.

    Теперь расскажу о создании самого клана и с чего все начиналось.

    В ноябре 2008 года я впервые открыл для себя что такое серия игр: "В Тылу Врага 2" именно в мультиплеере, в сингл-миссии играл с "В Тылу Врага 1". Первой игрой были "Братья по Оружию", играл только в линию фронта на Тихом Городе и знамя победы на Ферме иногда и в захват. Познакомился со многими людьми- Матросов75, Сержант Джонсон и Смоки Друмер. В Середине декабря или в конце, "пересел" на Лис Пустыни и стал активно его осваивать. 25 декабря или 26 уже не помню, я впервые сыграл с кланом Razved и познакомился c Vlad'om (-Muti-) и XeyWar'om. В последствии меня приняли в этот клан, хотя могли бы и не взять, уровень игры был мой просто ниже плинтуса, но я в него все-таки вступил благодаря Жук'у ныне в клане Т-34, который, грубо говоря, уговорил взять меня на обучение всем премудростям клановой игры. В Razved'е познакомился со многими известными игроками: Хищник, Багратион, }I{yk(BBC)-, Дэн(ника, к сожелению, не помню) XeyWar, Vlad(-Muti-). Также принял участие в 1 турнире по "В тылу Врага" и мы заняли 3 место в режиме Знамя Победы, никогда не забуду 4 часовое противостояние за 3-тье место между Razved'ом и WH. Мы могли проиграть, но удача улыбнулась нам, когда во втором бою(первый был проигран) флаг противника поднялся на 100% и я даже услышал, как кто-то скинул наушники с микрофон от досады, но наша элитная пехота "влетела" на флаг и стала его спускать и мы в итоге победили, это поверьте незабываемо. Также очень запомнился первый мой турнирный бой против команды SVG, после этого меня и зауважали в команде, когда я на Элефанте завалил 6 или 8 танков(кв-1, кв-85, ис-1) и после этого выиграли в ,казавшемся, проигрышном матче. После турнира ушел Ден, потом и все остальные. В итоге в клане осталось всего 3 человека, Я(Vladislav93), XeyWar и Vlad. Чуть меньше полгода мы(Vladislav93 и XeyWar) сражались за плавучесть клана, искали новых игроков, например познакомились с нашем комрадом, с которым преодолели и огонь и воду- Oberfedfebel'em. Но когда поняли, что клан уже не вытащить и со стороны главы клана не было никакого желания участвовать в спасении команда, мы решили покинуть его, на следующий день Razved, как команда перестала существовать.


    И вот, через пару месяцев, а именно 4 августа 2009 года был создан клан Storm Troopers. По началу нам с XeyWar'om было очень тяжело, пришлось играть сложные матчи с командой WT, не было никакого пополнения в клан. Сначала в клан взяли старого товарища- Oberfedfebel'я, потом познакомились с Roman_Smolensk'om, Серегой -GUYVER'om-, Васей Gykov и Ден RezZzonanS, потом влился в команду Николай Nnixon. Из этих игроков, точнее хороших друзей и был создан костяк команды с которым мы достигли побед, как на турнирах так и на тов и кв матчах . Также создали клан в игре Call of Duty: Modern Warfare 2 и там стали оплотом игроков с В тылу Врага, и тоже добились не мало успехов. Приняли участи и в турнире, дошли до 1/4 и как сказал один из нас или может быть даже я: Если бы не Трудяга со своим "лохотроном", то мы бы прошли дальше. Я с этими словами полностью согласен, именно когда решала все жеребьевка, какая сторона и какая команда, нам все время крупно не везло, следствие- слетели с турнира. После турнира нас покинул Nnixon, ушел по собственному желанию, а потом начались небольшие "терки" с XeyWar'om и он, к концу 2010 года, окончательно покинул команду и я с ним уже довольно продолжительный период не общаюсь. Это большая утрата для клана, один из основателей и очень хороший игрок, но как говорится- кто-то уходит, а кто-то приходит. На данный момент в клане дело обстоит так:
    Состав клана на 9.08.2011:
    [ST]V.Hauptmann - капитан команды.
    skype: vladislavd93
    icq: 415-502-501
    [ST]Roman_Smolensk -
    [ST]-GUYVER
    [ST]RezZzonanS
    [ST]Gykov
    [ST]Brat_Smolensk(ВТВ:2ЛП)
    [ST]Ja-Oberfedfebel(ВТВ:2ЛП)
    [ST]-=BaJIbTeP=-
    Активно играют только 4 человека, на данный момент играем в Штурм под "левыми" никами, чтобы людей не пугать. Пару интересных фактов: за год в команду никто не вступил, не было сыграно ни одного кв. Конечно это для команды очень ужасные цифры, но самое главное, что кто остался в команде, это друзья, которые хорошо друг друга знают и жду не дождусь со многими пересечься в реальной жизни.
  2. Матрос
    Оффлайн

    Матрос Зарегистрированный

    Vladislav93, Поздравляю!
  3. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Мои поздравления! *Браво*
    Парни, желаю вам набрать побольше оборотов, и отметить как минимум пятилетие команды! Т-34 всегда относились и относятся к вам с уважением! Удачи в боях.
  4. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

    Мои поздравления клану ST ! Всегда с Вами приятно и интересно было играть как в Лисе, так и в Штурме!
  5. Alexander
    Онлайн

    Alexander Гость

    Vladislav93, Поздравляю клан ST!С вами было всегда приятно играть!
  6. CheMist
    Оффлайн

    CheMist Зарегистрированный

    Присоединяюсь к поздравлениям, достойные бойцы. *Браво*
  7. dron
    Оффлайн

    dron Зарегистрированный

    Поздровляю вас чуваки)
  8. dron
    Оффлайн

    dron Зарегистрированный

    А ник у Дена был Denco,я с ним часто пытался связаться но как то не получилось(
  9. -=Atstek=-
    Оффлайн

    -=Atstek=- Зарегистрированный

    Присоединяюсь к поздравлениям. Всегда приятно когда команды имеют хороший коллектив против которого приятно играть.
  10. Vladislav93
    Оффлайн

    Vladislav93 Зарегистрированный

    CheMist, -AlexTaleb-[T34], -ALeXaNDeRua-[T34], Т-34, огромное спасибо вашему клану, удачных боев и красивых побед, игра с вами, как и против вас- это одно удовольствие)
    dron, Спасибо Андрюха) а у него сейчас случайно ник не ДенАлер? или это два разных человека?
    -=Atstek=-, Ром спасибо))) В штурме тебя не видно к сожалению( Вспоминаю бои в Лисе с тобой на фланге, это не 40 минут игры- это 40 минут каторги, пехота и только пехота) Только в таких матчах, с кланом GT, я и научился играть пехотой)
  11. dron
    Оффлайн

    dron Зарегистрированный

    Vladislav93, нееее,2 разных человека.
  12. -=Atstek=-
    Оффлайн

    -=Atstek=- Зарегистрированный

    Vladislav93, я в него поигрываю)... Меня кикают с фразой нуууууб, у тебя всего 7 игр))

Поделиться этой страницей