Да вы парни нашли кого слушать, я бы вообще его (Диабло) лепет проигнорировал бы, чё с ним болтать то!? Толку!? "0" , Зато почитать на досуге его (Диабло) посты, хм, можно, хоть улыбнёшься лишний разок =)
Хамский у вас клан ребята, вот что я вам скажу. Даже из написаных сдесь постов не трудно догадаться о "высоком" интелекте вашего состава. Ну а вчерашняя манера общения и хамство ваших "игроков" Yan-group и White_eagle-group окончательно убеждает в отсутствии дисциплины и уважения. Ну что тут можно сказать, скорее всего ребятки не могут больше негде показать свои понты, кроме как по интернету. Наверное мама не разрешает.....
to Jiglov, что же ты им прямо там не сделал замечание? В этой ветке отписывался не весь состав. "не могут больше негде показать свои понты" - могут. "Наверное мама не разрешает....." - высший интелект. П.С. Пришел, пожаловаться, жалуйся, грязью лить направо и налево не надо.
Ты давай-ка, не увлекайся, ты очень знаешь какой у нас интелект я смотрю, интелектуал... Наши игроки, просто так да и не просто, хамить не будут, если на это нет ооочень веской причины. И про интернет ты уж явно загнул, в реалии я думаю тебе придется туговато ( это так)... И еще, человек, ты что, думаешь сдесь одни малолетки собрались? Оскарбленный, давай, не расбрасывайся словечками на будущее
Предлагаю всем: мир, дружбу, жвачку, кому можно по пивку Вроде все типа взрослые собрались. Уже как то несерьезно. Вы о БВ подумайте, что им делать то? Опять форум от мусора и бардака ведрами на другой серв три дня переносить? Итак до сих пор не все на рабочем месте, утомились Сцылко так ваще где то пропала пс Админам просьба не ругатся, это так, без злобы, для поднятия общего полиморсоса. Для тех кто невкурсах, полиморсос это - политикоморальноесостояние
Блин, атас Народ что вы за детский сад развели... Эта ветка называется информация о клане, вы об этом забыли совсем, похоже. Создайте ветку флуд и там друг друга гм... обсуждайте, я как представлю, зайдёт неофит ознакомится с информацией о клане и такого тут начитается
Пост Ганса отчасти подтверждает написанное Жигловым, а вот Рашпилю респект, цивилизованного человека сразу видно.
Не, Волшебник , Ганс просто сам по себе человек импульсивный, но доброжелательный, эт точно могу сказать. Оказывается, ребята, пытались чего то там доказать Звездуну как я понял, не зная видать, что это совершенно безполезно. От части это подтверждают скрины сделанные заполошным Владом из клана РВД кажется(ссылку раздавал сегодня в чате). Ну в любом случаем, скажем так, "воспитательная работа" проведена, думаем не повторится. Самим не приятно. Темарус, "полиморсос" - во загнул Модеру за ветку спс.
Слушай КРИТИК, ты везде и вся? За "надом" и "ненадом"? Местный разводила так сказать , наверное форум стал твоим вторым домом, как не посмотришь, везде ты...Создай себе свой ЖЖ, почитай посты других, напиши свои, друзей приобрети, там я думаю более жарче получится подискуссировать нежели здесь.. Ну а в принципе без тебя наверное не одна ветка на этом форуме смысла иметь не будет.
Отлично, никто этого не отменял, пусть участвует. Вот только надо быть немнооожечко повнимательнее с выводами-доводами...
Лол, ww, думай, прежде, чем писать: в сообществе любителей В тылу врага, разумеется. Мое отношение к group в данный момент нейтральное. ^^