Клан Group в сообществе

Тема в разделе "Group", создана пользователем Pz-IV.1942, 9 янв 2008.

  1. Pz-IV.1942
    Оффлайн

    Pz-IV.1942 Гость

    желаю удачи! ;)
  2. Gans-group
    Оффлайн

    Gans-group Зарегистрированный

    Право любого оценивать и критиковать чьи-то действия и в данном случае посты. Я еще раз говорю, мне от Ваших высказываний и критики не горячо не холодно, не будете с нами играть ваше право, но если я, услышу от кого либо такие вещи как, а нам сказали что вы такие-то сикие-то, и безоснователно услышу в адрес группы какие-либо оскарбительные слова, буду грозен, и за красноречивостью не постою...Удачи
  3. Sojuz
    Оффлайн

    Sojuz Зарегистрированный

    И на том спасибо....
  4. OXOTHuK
    Оффлайн

    OXOTHuK Зарегистрированный

    Ну клан, группа друзей, да и вообще, всё крепчяет от сор, у нас в {MVD} без этого не обходиться, а по поводу высказывания главы [Tiger], по поводу бесмысленных сообщений каждый день, то могу токо одно сказать:
    "Не лезть в чужой монастырь со своими законами" - чё хотят то и пишут, чё до****ись??? (без обид):) , но дело не в этом.
    Главное, что бы сообщество отреагировало одекватно, чем больше кланов, "подчеркну" - кланов, а не команд в которой у каждого по 3-4 ника (ряженных), которые кричат, стата вон, фуфло и т. д. а сами её бьют, под ряженными никами, что бы таких кланов как Group - было больше, понятно конечно что сильные игроки не все но некторые делают, ники "ряжанные" что бы смогли поиграть, а то куча новечков токо и прыгает на хосты со Статой, дабы поживиться, но увидев там клан-геймеров да ещё и со статой выше 150, и с играми от 80 и выше, быстро сваливают, ИТОГ:
    Сильные играет токо с сильными, без рейтинга приходиться долго ждать игроков на хост.
    И ещё смею предположить, что поливание Механика и Фокса, есть просто стеб, не более, даже может быть, кто то прикрывал свою или чью то ж***. (лишь предположение).
    Что касается Group, но народ в этом клане мастерски играет, сами по себе общительные, порядошные люди, с такими и другими подобными кланами (которых немного) интересно играть не просто, кто кого спалит из танков побольше , или кто скрысит в тылу,а чисто командно-тактически игрой, вот это и сподвигнуло {MVD} (в часности) , провести этими парнями товарищеский КВ.
    Кто пожалает с нами тоже провестьи товарищеские матчи, милости просим, БЕЗ ПРОБЛЕМ.:D
  5. Dimantion
    Оффлайн

    Dimantion Зарегистрированный

    Охотнику большое спасибо за теплые слова в адрес нашего клана. На выходных будем играть...готовы начать сегодня вечером....в данный момент я на работе на обеде у нас 12-40. Так что по нашему вечеру буду в игре. Хочу ещё сказать, что во всех последних примерно 100 играх мы со всеми вели себя корректоно, если и кикали с хоста, то заранее извенялись, для того что бы освободить место для соклановца, беспричинно, без объяснений ганс никогда не кикал с хоста в отличае от господина Chemist'а, который без объяснений всех клановцев покикал со своего хоста (наверное из-за меня, может я ошибаюсь), но рашпиля за что?, яна, игла, ганса???? Двумя днями позже висели у ганса на хосте, зашли товарищи из клана т34, никто почему то их не кикнул, хотя были предложения, нормально сыграли, хотя мы потерпели поражение (кому интересно скрин висит у 34ок)


    Короче хватит жевать тему насчет внутреннего конфликта и выносить сор из избы.
  6. IR()KEZ
    Оффлайн

    IR()KEZ Зарегистрированный

    Малец не туда пост ты написал, у вас же тема есть специальная:) Ну да ладно, это не мое дело))
    Вам тож спасибо за игру, первая, правда, была не очень, а вторая уже поинтереснее.
    PS Скажу по секрету максус у нас был в нетрезвом состоянии, отчего впечатление от второй игры сказалось на его моральном состоянии:D
  7. Dimantion
    Оффлайн

    Dimantion Зарегистрированный

    Я не знаю кто из нас малец (27 лет)....но что то у вас мода пошла пьяными играть....я понимаю ну проиграли....ну и что...
    З.Ы. скажу по секрету первую игру мы продули, потому что я в хлам обкуренный и обколатый был.....но после проигрыша первого протрезвел....(сойдет отмазка насчет первого проигрыша????)
    Вы сами предложили игру, а нас не волнует пьяные, трезвые, обкуренные, обколатые, унюханные и т д....

    Не в обиду...... не надо пояснений по поводу почему и кто пьяный был всё равно правды никто из других не узнает.
  8. -Diabllo-
    Оффлайн

    -Diabllo- Зарегистрированный

    Забей, максус в реале эстонский алкоголик, не первый день его знаю.
    :D
  9. IR()KEZ
    Оффлайн

    IR()KEZ Зарегистрированный

    Итак, по-порядку. Первое, с чего ты взял что я ТЕБЯ мальцом называю? Ты запятую видишь после слова малец? (В русском языке правило такое есть: обращение зяпятыми выделяется. Это так, для справки).
    Второе, PS я написал не для отмазки (я не виноват, что на форуме смайлы гавно, и люди их не так понимают). Поясню, Максус нажрался как черт, и первую игру орал все: "Нахер вы этих русских поставили, уроды, козлы! Надо было немцев ставить". Во-второй игре (уже за немцев), он еще немного выпил, и после поражения начал орать что мы играть не умеем (у нас в ТС все в покате были).:)
    Да, и я поражения признавать умею, и мне отмазки не нужны, скорее они нужны тем, кто играть на самом деле не умеет, и пытается доказать. что это не так. Кстати в одном моменте (думаю ян помнит), мне ягпантеру с первого же выстрела Ис пробил в лоб, не везение ли?)))
  10. -Diabllo-
    Оффлайн

    -Diabllo- Зарегистрированный

    Лучше было так:
    Ты немного не туда пост написал.

    А "малец" это больше разговорное слово, вот тебя и поняли не так, так что сам виноват.
  11. -Diabllo-
    Оффлайн

    -Diabllo- Зарегистрированный

    Вообще-то приставка "group" предлагается геймспаем когда вводишь, ник, а такой уже есть, прочем так и получился клан group.Так что чувак наверно даже не пытался под вас косить, просто ему ник такой gm сделал, это очередной раз доказывает, что когда придумаете кланы нужно думать головой, а не задницей.
  12. Gans-group
    Оффлайн

    Gans-group Зарегистрированный

    Я смотрю ты самый УМНЫЙ, если даже и ГС предлагает приставку "group", то только не в таком варианте "nick-group"! Тем более, group - известен как клан, со своими определенными правилами вступления, и обязательно, на протяжении текущего игрового дня кто-нибудь из состава клана присутствует в БПО... И с чего ты взял что наш клан так и появился? Будь любезен, ответь.

    P.S. И давай, разбирайся лучше со своей думалкой.
  13. -Diabllo-
    Оффлайн

    -Diabllo- Зарегистрированный

    Потому что видел в чате эти манёвры, ещё в бете:)
  14. Gans-group
    Оффлайн

    Gans-group Зарегистрированный

    Бред, безосновательно...
  15. -Diabllo-
    Оффлайн

    -Diabllo- Зарегистрированный

    Не имею привычки переговоры игроков в чате скринить, я те чо спутник шипон.
    Да и мне по большому счёту похер, как вы появились и кем являетесь.
  16. -Diabllo-
    Оффлайн

    -Diabllo- Зарегистрированный

    Сначала Diman и Madgestik[T34] он же вроде hitler-group сбились в кучку, тут оказалось что у руша такая же приставка, и второй ник FormoZZa, немного поиграв они "образовали клан", откуда вылез ты, я хз, не следил за вашим развитием.
    Лично такой я видел в чате историю создания клана, с незамысловатым названием "группа".
  17. Gans-group
    Оффлайн

    Gans-group Зарегистрированный

    Слушай, если тебе все равно, тогда какого х.. ты оставляешь свои никому ненужные комментарии...
    Речь шла совершенно о другом, ты влез, начал своей умнилкой трясти...
    А на счет того от куда я вылез, это наверное понятно, а вот ты откуда, это большой вопрос...
    Давай, умный, занимайся свом делом.
  18. Dimantion
    Оффлайн

    Dimantion Зарегистрированный

    У раша неслучайно оказалась приставка груп, он был в нашем клане с самого начала, нихрена не играв с нами на сайте орал на всех нёс всякую чушь по поводу, что мы кому то проиграли или как мы типа смогли проиграть такому то слабому клану и всё в таком духе, было принято решение исключить его из- за его недецких амбиций. И с чего ты заварил весь этот сыр бор не понятно, или тебя то же кто то оскорблял с приставкой груп??? К стате в бетте ещё не было такого клана как груп. Мы начали ежедневные бои с приставкой груп в количистве 4х человек примерно с 15 декабря, так что кто там в бетте чудил с приставкой груп я ваще не в курсе, тем более до 15 декабря с присттавкой груп был только я и гитлер очень редко появлялся вот и вся история. И давай закончим прения на никому ненужную тему, если алекса талиба кто то с приставкой груп оскорбил я могу за этого урода попросить прощения, мне не в падлу.
  19. Dimantion
    Оффлайн

    Dimantion Зарегистрированный

    В следующий раз будем советоваться у мудрого Диабло, как и кому назвать клан. А то у нас у всех ЖОПА вместо головы, своим умишком не сообразим, я да же уже предпологаю название ...типа CS, или CX, или FC, или XYN.
  20. -Diabllo-
    Оффлайн

    -Diabllo- Зарегистрированный

    Спасибо за доверие.
    Вам виднее.
    Я их и не начинал. Это вы тут начали мне отвечать в хамской форме, видимо не от большого ума.

Поделиться этой страницей