Карта для режима "захват флагов", сделаная на основе линии фронта Jungle battle, 3х3 Установка: содержимое архива поместить в следующей директории ...1С\В тылу врага 2. Братья по оружию\resource\map\multi Скачать можно по ссылкам: http://flyfolder.ru/6020165 http://www.mediafire.com/?vyzm0xoym3r Выражаю благодарность всем , кто принимал участие в закрытом тестировании. Особенно благодарю AlexTaleb'a за огромное терпение и помощ в тестировании карты.
Уже качал и смотрел в редакторе и могу с уверенностью сказать, что от оригинала из линии фронта она ничем не отличается. Хотя бы удосужились расширить ее. А играть я в нее не буду, потому что мне на этой карте тесно
А вот мне думается, что если бы она ни чем от оригинала не отличалась, то на ней невозможно было бы играть. А вообще это мое первое начинание в этом деле и я прошу не судить меня строго за те погрешности, которые вы найдете на карте. Как говорится "Все приходит с опытом"
Все правильные ребята начинают с переделки карт. Делать карту "с нуля" намного сложней. Лучше занятся этим, когда освоишься с редактором и наберешь опыт в дизайне карт. Я заметил в рельефе несглаженные углы. Чтобы сглаживать поверхность зажимай Shift в режиме редактирования карты высот. Кроме того, в некоторых местах висят в воздухе кусты, лианы и другие объекты, чтобы прижать их к земле: - выделить объект - нажать Ctrl+P (поставить на землю) Иногда может понадобится временное включение физики для объектов, чтобы они реалистично лягли на землю (трубы, камни): - выделить объект - нажать Ctrl+K Обязательно сохраняйтесь перед включением физики, иногда объект проваливается сквозь землю и даже Ctrl+Z не помогает. Объекты, которые провалились под землю при создании карты могут вызывать рассинхронизации в сетевой игре.
Ты лучше попроси админа чтобы он внес изминения в первое твое сообщение в этой теме. Так делаю я. Т.е новую сслку выложил, старую убрал, + комментарии, что карта обновлена токогото числа версии токой то. А это сообщение попроси админа уничтожить Народ ленивый многие читать все мимуары этой темы не будут, а просто заглянут и скачают первую попавшуюся ссылку.
Как трудяга обявится, так и обновит маппак. Думаю в течении 2-3 дней. А так у меня уже все готово для третьей версии маппака. Учту пожилания всех.