Как добавить 5-ю кампанию.

Тема в разделе "В тылу врага", создана пользователем Lord_Draconis, 1 июл 2015.

  1. Lord_Draconis
    Оффлайн

    Lord_Draconis Зарегистрированный

    Добрый день. Используя подключение модификаций я могу добавлять в новые одиночные миссии в игру. Но я столкнулся с проблемой. Хочу узнать следующее:
    1. Если добавлять новые одиночные карты и если их будет больше 24, то при разрешении экрана 1280х1024 список карт уходит ниже экрана. Как сделать своего рода прокрутку вниз.
    2. Это самый главный вопрос. Как добавить в списке кампании 5-ю кампанию. Я смог добавить 5-ю кампанию и она отображалась в меню кампании, но дело в том, что она каким-то образом заменяет одиночные миссии. Если зайти в одиночные миссии, то в них будет отображаться карты из 5-й кампании.
    Скажите пожалуйста как мне решить данные проблемы. Может список кампаний жёстко зашит в экзешники? Можно как то в главном меню игры сделать, чтобы между Кампанией и Одиночные миссии добавить к примеру Дополнительные кампании. И потом можно было заходить и выбирать между обычной кампанией и новой, добавленной из мода.
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
  2. al-gross
    Оффлайн

    al-gross Зарегистрированный

    Возникает вопрос:
    "А что, кто то ещё делает миссии на ВТВ 1 ? или ты сам за гоняешься?"
  3. Lord_Draconis
    Оффлайн

    Lord_Draconis Зарегистрированный

    Нет. Я решил объединить разные моды в один. Я сейчас сделал так, что если зайти в одиночные миссии, то будут присутствовать как оригинальные, так и новые. Одновременно при разрешении 1280 х 1024 может отображаться 28 или 29 миссий. Если больше, то они вылазят за пределы видимости экрана. Но вот с добавлением новой кампанией лажа. Я хотел добавить туда кампании с других модов. Вот как мне решить описанную выше проблему.
    Первая часть имеют свою изюминку. Она не забываемая. Ностальгия. Если сделаю запланированное, заодно и пройду все моды.
  4. Lord_Draconis
    Оффлайн

    Lord_Draconis Зарегистрированный

    С такой проблемой столкнулись создатели мода Storm over Europe Asia expansion. Получается так, если добвить 5-ю кампанию, то она также заменит все одиночные миссии. Если добавить 6-ю кампанию, то она заменит все тренировочные миссии на свои. Играть в новые кампании можно, но все одиночные миссии исчезнут. Короче где-то всё жёстко прописано.
  5. никитос
    Оффлайн

    никитос Зарегистрированный

    Ничего не получится, данные действия не предусмотрены настройками, зашитыми в ехе с игрой. вариантов наверное 2:
    1) просто под каждый сборник миссий делаешь отдельный мод и отдельно его подключаешь
    2) находишь чела, шарящего в декомпиляторах и он тебе извлекает настройки, определяющие существующий порядок вещей, и этот порядок уже изменяется в настройках мода.

Поделиться этой страницей