История команды Т34

Тема в разделе "T34", создана пользователем -AlexTaleb-[T34], 4 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

    История команды Т34

    [​IMG]
    22 декабря 2006 года такими известными игроками, как Alexander, CheMist и Diabllo был основан, не побоюсь этих слов, один из сильнейших кланов по игре В тылу врага 2 - Т34. В течение трех месяцев после основания шли упорные тренировки, благодаря которым класс команды рос, одни игроки уходили (Ass, Venom, LENIN, WittmaN), но им на смену приходили еще более сильные бойцы (Vampire, Diversant, DS). Однако уже в марте 2007 года напряжение в отношениях между CheMist'ом и Diabllо вылилось 22 марта из-за глупой истории в окончательный разрыв отношений между ними и развал клана. Я не буду судить, кто прав или виноват в этом конфликте, но факт остается фактом: в этот день прекратил свое существование (правда, как оказалось, временно) клан Т34, который на тот момент был укомплектован множеством сильных игроков и находился на пике своей формы. Но как говорится, все, что ни делается - к лучшему.
    На момент распада состав клана Т34 был таким:
    Alexander
    CheMist
    Diabllo
    Diversant
    DS
    Vampire
    СерЖант
    Magestik
    Medved
    GENERAL


    В последствии Diabllo вместе с игроками DS, Diversant, Vampire и через некоторое время примкнувшими к ним Medved и GENERAL основали подразделение CF по В тылу врага 2 и стали их основной ударной силой, но это уже другая история...


    Возрождение клана

    5 апреля 2007 года (запомним этот день) исключительно благодаря преданности Т34 Alexander'а и CheMist'а, было принято решение поднять команду из руин. Ими было принято решение о возрождении клана Т34 - полноценного правопреемника Т34, существовавшего вплоть до 22 марта.
    Состав клана на 5 апреля 2007 года:
    CheMist
    Alexander
    Magestik
    СерЖант


    8 апреля в ряды клана вступает Zent. Ну а 10 апреля членами команды стали игроки freelancer(rus) и ваш покорный слуга аlex321[Taleb], впоследствии взявшие ники Lancer и AlexTaleb. 14 апреля, ровно за неделю до своего 44-го дня рождения, наши ряды пополнил высококлассный геймер и просто хороший человек федор михалыч из Питера. Отныне его ник в игре стал ПитерFM. 30 апреля отличный игрок pilava[ua], ныне известный как Pilava из г.Запорожье, также вошел в наш коллектив. 24 июня в команду под ником St.Sergey влился sanktsergey из г.Санкт-Петербург.
    Итак, состав на 25 июня 2007 года:
    CheMist
    Alexander
    AlexTaleb
    Lancer
    СерЖант
    Zent
    Magestik
    Pilava
    ПитерFM
    St.Sergey



    Осень 2007

    Осень 2007 года оказалась очень богатой на события. 7 октября состоялась уникальная в своем роде встреча клана в Москве, на которой присутствовали Алексей (CheMist), Иван (Lancer), Александр (Alexander) и Виталий (Zent).
    [​IMG]
    Подробности об этом событии тут: http://forum.t34team.ru/topic103.html.

    Ну а 13 и 20 октября Александр и Алексей побывали в музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе и музее бронетанковых войск в Кубинке соответственно.
    [​IMG]

    [​IMG]
    Фотоотчет вы можете увидеть в специальной теме форума: http://forum.t34team.ru/topic104.html.
    В эти же дни нашу команду по собственному желанию покинул СерЖант.

    Так же хочется отметить, что в октябре была создана команда Т34 по игре World in Conflict. Первоначально ее состав был следующим:
    CheMist
    EvilRussian
    RAV67
    Alexander
    AlexTaleb
    Lancer
    Maza
    Rogov
    Gleb
    Yastreb


    27 октября 2007 года наш клан одержал одну из самых громких побед за всю его историю: на турнире по игре World in Conflict, проходившем в рамках выставки "Инфоком 2007", команда Т34 в составе Алексея "RAV67" (танки), Алексея "-CheMist-" (пехота), Кирилла "Maza" (вертолеты) и Николая "EvilRussian" (поддержка) одержала блистательную победу.
    [​IMG]
    Репортаж о событии: http://forum.t34team.ru/topic105.html.

    Благодаря этой победе наш клан получил право на участие в финальном турнире на выставке "Игромир 2007", где также выступил достойно. 4 ноября под знаменами клана выступали (на фото слева-направо): Денис "Rogov" (танки), Алексей "-CheMist-" (пехота), Николай "EvilRussian" (поддержка), Алексей "RAV67" (либеро) и Кирилл "Maza" (вертолеты).
    [​IMG]
    Подробный рассказ о турнире на форуме команды: http://forum.t34team.ru/topic106.html.

    В течение октября клан Т34 участвовал в Russian TotalWiC Premier League Season 1, где занял 9 место среди лучших команд страны.

    15 декабря наши ряды пополнил Михаил из Одессы, известный на тот момент многим под ником AF|SpitfirE.


    Год 2008

    10 мая 2008 года в команду вступил высококлассный игрок Dimonwwww из г.Санкт-Петербург. Осенью 2008 года наш состав по игре World in Conflict пополнили 2 хороших игрока: Medved-Rus- (Михаил, г.Москва), во времена рождения WiC'а игравший за команду Hardgame и the0pro (Аркадий, г.Старая Русса), известный многим своей работой над подкаст-лентой.

    Таким образом, состав клана Т34 на 4 ноября 2008 года был таким:

    Менеджер: -CheMist-[T34]
    Генеральный штаб: -Alexander-[T34], -AlexTaleb-[T34], -CheMist-[T34]

    Команда по играм серии "В тылу врага 2":
    -AlexTaleb-[T34]
    -St.Sergey-[T34]
    -Zent-[T34]
    -CheMist-[T34]
    -Lancer-[T34]
    -Dimonwwww-[T34]
    -SpitfirE-[T34]
    -Alexander-[T34]
    -Pilava-[T34]


    Команда по игре World in Conflict:
    -CheMist-[T34]
    -Alexander-[T34]
    EvilRussian[T34]
    RAV67[T34]
    -AlexTaleb-[T34]
    -Lancer-[T34]
    -SpitfirE-[T34]
    -Dimonwwww-[T34]
    Medved-Rus-[T34]
    the0pro[T34]


    В почётной отставке:
    -ПитерFM-[T34]
    -Magestik-[T34]


    Осенью наш клан принимал активное участие в тестировании мультиплеера аддона "Лис пустыни".

    Кроме того, в октябре-ноябре наша WiC-команда, преодолев отборочный турнир, вновь приняла участие в главном российском турнире по игре World in Conflict - Russian TotalWiC Premier League Season 3. Итогом выступления Т34 на этот раз стало достойное 7 место: никто не рассчитывал увидеть нас так высоко. Во время этого турнира три человека из нашего WiC-состава (Алексей "-CheMist-", Аркадий "the0pro" и Михаил "Medved-Rus-") организовали встречу на выставке "Игромир 2008".
    [​IMG]

    22 декабря 2008 года наша команда отпраздновала двухлетний юбилей.
  2. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

    Турнирный 2009 год

    17 и 22 января 2009 года наш коллектив усилили два хороших игрока: KuzmicH (Максим, г.Нижний Новгород) и Antiterror (Александр, г.Белая Церковь), игравшие ранее за команду SOBR.

    С 24 января по 17 февраля проходило знаковое для всего сообщества любителей Лиса пустыни мероприятие - первый чемпионат по этой игре в трех режимах - Захвате флагов, Знамени Победы и Линии фронта. Наша команда приняла участие во всех дисциплинах, а итогом выступления Т34 на MoW Open Championship стала "бронза" в самом престижном режиме игры - Захвате флагов.
    Итоги чемпионата на форуме Best Way: http://forum.bestway.com.ua/index.php?threads/itogi-chempionata.3643/.
    Тема на форуме команды: http://forum.t34team.ru/topic128.html.

    13 марта к нам присоединился знакомый еще со времен В тылу врага 2 боец ALeXaNDeRua из г.Запорожье.

    С 28 апреля по 9 мая 2009 года команда Т34 принимала участие в Лиге нового сообщества CyberPlay, посвящённой 64-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В упорной борьбе победив всех оппонентов, наш коллектив занял почётное первое место.
    Итоги Лиги на форуме Best Way: http://forum.bestway.com.ua/index.php?threads/itogi-turnira.4824/.
    Обсуждение Victory Day CyberPlay League на форуме команды Т34: http://forum.t34team.ru/topic136.html.
    24 мая состоялся официальный матч, которого ждали очень многие: коллективу Т34 противостояло подразделение CF. Игра завершилась вничью 1-1 и удостоилась отдельной темы в нашем разделе: http://forum.bestway.com.ua/index.php?threads/t34-vs-cf-oficialnyj-match.4891/.

    Осенью 2009 года прекратила своё существование команда по игре World in Conflict. Архивный подфорум с полной информацией о всех турнирах по WiC, в которых принимал участие коллектив Т34: http://forum.t34team.ru/forum14.html.

    С 3 по 30 декабря по системе Full Double Elimination проходил второй открытый чемпионат по Лису пустыни. Итогом шести захватывающих матчей в режиме Захват флагов для нашей команды стало "серебро".
    Итоги чемпионата на форуме Best Way: http://forum.bestway.com.ua/index.p...ezhimax-zaxvat-flagov-i-boj-tolko-tanki.6479/.
    Второй открытый чемпионат на форуме команды Т34: http://forum.t34team.ru/topic143.html.

    22 декабря 2009 года команда Т34 принимала поздравления в связи с третьей годовщиной со дня основания.


    Год 2010

    3 января наш коллектив усилил Андрей "}I{yk(BBC)" из г.Гатчина, игравший до этого сначала в команде Razved, а затем в клане WH.

    Состав коллектива Т34 на 22 июня 2010 года был таким:

    Менеджер: -CheMist-[T34]
    Генеральный штаб: -AlexTaleb-[T34], -CheMist-[T34]

    Команда по играм серии "В тылу врага 2":
    -ALeXaNDeRua-[T34]
    -AlexTaleb-[T34]
    -CheMist-[T34]
    -Dimonwwww-[T34]
    -KuzmicH-[T34]
    -Lancer-[T34]
    -Pilava-[T34]
    -}I{yk(BBC)-[T34]


    В почётной отставке:
    -Alexander-[T34]
    -Zent-[T34]
    -St.Sergey-[T34]
    -SpitfirE-[T34]
    the0pro[T34]
    Medved-Rus-[T34]


    Летом и осенью команда Т34, единственная из отечественных, принимала участие в закрытом бета-тестировании аддона "Штурм".

    8 ноября 2010 года наши ряды пополнил опытный игрок из Саратова - Алексей aka DisInfectoR.


    Юбилейный 2011 год

    С 17 по 30 марта в двух режимах проходил третий открытый чемпионат по аддону Лис пустыни. Битвы с целью Захвата флагов принесли команде "серебряное" второе место.
    Итоги чемпионата на форуме Best Way: http://forum.bestway.com.ua/index.php?threads/itogi-iii-otkrytogo-chempionata-men-of-war.9279/.
    Третий открытый чемпионат на форуме команды Т34: http://forum.t34team.ru/topic157.html.


    P.S. В почётную отставку отправляются игроки, сделавшие много для команды, но в данный момент не имеющие возможности или времени для игры. Они всегда могут вернуться в наш коллектив при условии соответствия их мастерства уровню команды.
  3. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    С новой вехой в истории вас.....
  4. -Lancer-
    Оффлайн

    -Lancer- Зарегистрированный

    Ура граждане, образование нового сообщества по игре это само по себе хорошо, для меня же дополнительно приятным является тот факт что наша команда теперь практически не имеет больше ничего общего с застойной конторой под названием БН.
    Предлагаю ребятам из своей команды еще ко всему прочему перестать там, писать, потому как сие есть бесполезная трата времени.;)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей