Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с разработчиками Gates of Hell - Barbed Wire Studios. ▶Что реалистичного ждет игроков в новом проекте? ▶ Что послужило вдохновением для создания столь мрачного творения? ▶ На какое расстояние будут стрелять танки в сетевой игре? Это и многое другое - в нашем интервью! Подробнее >>> http://cf-team.ru/articles/5-intervyu-s-razrabotchikami-gates-of-hell-barbed-wire-studios.html
Верховный Жрец Спасибо! за работу))) конечно сложно понять из интервью что в итоге будет - чет все время про историчность, достоверность и в таком духе в плане игры нечего не понял - пока для себя уловил 4 фишки, 1) что мы сделали эффекты эха от дальних выстрелов, 2) То-есть это расстояния, на которых вы можете целиться, но снаряд будет испытывать давление силы тяжести, выходя за пределы дистанции эффективной стрельбы. 3) Мультиплеер будет сложным, большим и тактически-ориентированным. 4) Карта 1х1 в ГоХ по размеру будет где-то как 2х2-3х3 в Men of War. ------------------------- Ждем, нормальное видео .
МаршалЖиков А мне навевает мысль - что я это уже где то встречал ))) ----------- Верховный Жрец Лучше бы спросил у Carlos Flors - играл он вообще и под каким ником начиная с какой серии игры? а еще кто победил во Второй мировой))) про пулеметы тупанул жестко))) в следующий раз спроси про камеру - можно улететь как птица высоко при этом видеть все как сокол? мульт-гемплей - рассчитан на коллективную игру или на индивидуальность каждого игрока в команде? или это снова узкие коридорчики тык-пык! ох не верю я уже некому))).