Создан новый клан EA. "Eigenmächtig Allianz" На сегодняшний день клан специализируется на ВТВ2 БПО и Company of Heroes. Вскоре перейдём на Лис Пустыни. Сайт - http://ea-vtv.ucoz.com/ Состав - EA.Schreiber EA.PanZer EA.SuPeRKPoCC_34rus
в основном мы играем не на стату. а точнее сказать мы только сегодня открылись и пока никак не играем. П.С. игры я создавать не могу, ибо соклановец зайти ко мне не может, и я к нему тоже зайти не могу. и до сегодняшнего дня мы играли как повезёт - кто создаст.
Мы вроде написали не "пиццот игр, тыща очков"... Не менее 100 игр (нерейтинговых или рейтинговых = без разницы) Если у игрока 2 игры - 1 победа - мы его примем. Это условие только для того, чтобы стата участника клана была не совсем плачевной.
а может лучше вам бы сыграть с кандидатом раз-другой и стало бы видно поверхностно что он собой представляет. немного больше сил но куда обективнее чем стата
Желаю удачи. На сайте нечего лишнего нет, "шапка" понравилась, смотреть сайт лень. Хорошо, даже очень, не очередной "супер мега **** задротус тятерус с "бочкой" на юкозе".
Сайт обрел довольно красивый вид (симпатичный дизан, грамотные новости, отсутствие мата), респект. PS: Не пора ли оставить заявку на добавление в перепись тут и на БН?
Состав клана на сегодняшний день: EA.Schreiber EA.PanZer EA.SuPeRKPoCC_34rus EA.Ivan-Enot EA.Bupyc EA.ZenitFranks EA.GAP15
Поздравляю с регистрацией сдесь. Интересно было обсуждать клан в другой теме, и почему schreiber еще не модератор?
Впервые за долгое время не сблевал, увидев сайт нового клана на Юкозе. Ничего лишнего не заметил, форум в порядке. Начало неплохое - осталось только уровень игры повышать.
Уровень игры у клана очень даже неплохой (по моему мнению). Есть конечно же пара новичков, которые проходят обучение =)