Июль 44-го > Марианские острова > о. Гуам > п-ов Ороте > Вы в тылу врага

Тема в разделе "Миссии", создана пользователем Fantomas, 30 сен 2013.

  1. Fantomas
    Оффлайн

    Fantomas Зарегистрированный

    Качественная миссия для "MoW (AS)" в лучших традициях "MoW" by <BW> - "камень в огород" <DMS> :p

    Ладно, не буду заниматься саморекламой, все просто, вот ссылка: Бой на Ороте

    [​IMG]
    < waralbum.ru >

    Если миссия понравилась - незабываем благодарить (кнопка "Нравиться"), если нет - пишем почему, единственная просьба комментировать по-существу - без огульного критиканства.

    P.S. Ваял из того что было, а именно - "MoW (AS)" v. 1.96.6, < autoassign > имеется, более 1000 путевых точек, основных "тэска" 3, дополнительных столько-же, < reinforcement > есть (выполнение 2-ого и 3-ого доп. задания). Минимум два варианта прохождения, многое зависит от уровня сложности (в том числе и кол-во морфина).

    За достоверность показанного исторического события ответственности не несу - в первую очередь делал ставку на интерес и зрелищность.
    Последнее редактирование: 1 окт 2013
  2. _doram_
    Оффлайн

    _doram_ Зарегистрированный

  3. Fantomas
    Оффлайн

    Fantomas Зарегистрированный

    ???:confused:???

    Вылетает "кто и куда"? :D Что пишет? У вас какая версия "MoW (AS)"? На разных "машинах" обкатывал, а также, миссия запускалась и отлично работала в игре по локальной сети (2 и 3 игрока).
    Или мне лучше модом оформить?:confused: В чем возможная причина "вылета" (хотел бы я знать)?
    С игры не вылетало ни разу, в редакторе появлялся пару раз "терминатор", но я с ним разобрался достаточно быстро, т.е., причина ошибки была мне понятна.

    P.S. _doram_ Меня не так просто ввести в ступор, но вам это удалось! :eek: Я понимаю что "краткость - сестра таланта", но все же, не обессудьте, можно подробнее - что конкретно у вас случилось? Или вчера вечером у вас было плохое настроение?:lol:
    Последнее редактирование: 1 окт 2013
  4. Fantomas
    Оффлайн

    Fantomas Зарегистрированный

  5. _doram_
    Оффлайн

    _doram_ Зарегистрированный

    [​IMG]
  6. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Миссия сделана но очень старой версии игры, вылетать будет у всех.
  7. Fantomas
    Оффлайн

    Fantomas Зарегистрированный

    _doram_, так изначально и указали бы, что, конкретно, на версии < 2.05.15 >. миссия "отказалась сотрудничать". :)

    Хорошо, теперь все абсолютно понятно, если найдется время, попробую разобраться в чем дело, и, если удача не отвернется от меня "заточу" под 2.05.15.;)

    -ALeXaNDeRua-[T34]

    Пардон, "за всех" я бы на вашем месте не стал отвечать. Прежде чем выложить ее на форум, нашел людей, "подогнал", на < 1.96.6 > и < 1.96.7 > все у всех отлично работало!
    Не сложно убедиться в том, что я указал версию "MoW" в которой миссия была собрана. Какие проблемы? В сети без особого труда можно найти как вы выразаились: "очень старую версию игры", даже ссылку не буду указывать. :rolleyes:
  8. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Fantomas, вот скажите, Вы миссию делали наверное для людей скачавших когда то игру на торренте?
    В нее играют в основном в мульт, а без последней версии не поиграть! Хотя уникалов с хостами на 1.96.6 видел, так и сидят ждут пока кто к ним зайдет, мало того, они еще пытаются позвать к себе на хост.
    2.05.15 - это актуальная версия, на которой играют все.
    В стиме она автоматом обновлена.
    Да еще, кто то вообще играет в сингл миссии на втв?:D
  9. Fantomas
    Оффлайн

    Fantomas Зарегистрированный

    Ответ ALeXaNDeRua-[T34]


    Спасибо за вопрос, объясняю подробно:

    Изначально я не преследовал цели сделать миссию для кого-то, кому-то и т.п.
    Меня, непосредственно, заинтересовал сам < GEM editor > - взялся за изучение, стал пробовать, и, на мое удивление, все оказалось предельно просто (пользуясь случаем, благодарю авторов).
    Понравился сам процесс сборки миссий - это творческий процесс, такой же, как скажем, процесс написания песен - только вместо музыки и слов, здесь выступают карта и скрипты.
    Идейные творческие люди, думаю, поймут меня, а просто огульно критиковать ровным счетом ничего не предлагая взамен - может только зануда.

    Опять же, как я уже говорил ранее, Вы пытаетесь ответить за Всех, как ни крути, - это неправильно.
    По-настоящему актуальной она станет лишь при наличии сюжетных миссий.
    Вот были времена - ВТВ, ВТВ ЛП, ЧБ, сейчас же время творческого кризиса - предложить действительно что-то стоящее (не только касательно игр говорю) крайне сложно (и мультиплеер здесь не причем:p ).
    Рассуждать же о том что сюжетных миссий на "MoW (AS)" "днем с огнем" не отыскать думаю не стоит.


    P.S. Вцелом, о чем вообще спор - о вкусах? :) Лежат миссии настоящих ценителей ВТВ на форуме так пусть лежат дальше - "пить, есть не просят".
    Кого действительно заинтересует моя работа (наши работы) тот не будет "охать и ахать как девочка" - заинтересуется, скачает, посмакует, и, быть может, предложит свою работу Людям.:cool:
    Последнее редактирование: 2 окт 2013
  10. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Хорошо, спрошу по другому.
    Почему бы не перевести свое творение на актуальную версию игры?
  11. Fantomas
    Оффлайн

    Fantomas Зарегистрированный

    -ALeXaNDeRua-[T34]

    Ценю ваши перлы! Продолжим "играслов"?:rolleyes:




    Хорошо, отвечу по-другому:

    "Опять же, кто вам сказал что она актуальная?! Или вы уже перевели мое творение на неактульную версию?":lol:

    P.S. Если говорить серъезно - пока нет времени разбираться... Если вы можете предложить мне свою помощь - буду рад принять!;)
  12. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    2.05.15 Она актуальна для всех у кого стим версия а таких думаю большинство а не актуальна для тех кто скачал с торрента и уникалов которые не знают как патчи устанавливать)
  13. Fantomas
    Оффлайн

    Fantomas Зарегистрированный

    <BW> vs <DMS> 2:0

    killride:
    А, вот Вы какой, верно решили довести меня до "белого каления", я же писал:

    Что мы все ходим "вокруг да около", что конкретно Вы от меня хотите?!:rolleyes:

    Какая разница "стим" не "стим", 2.05 или 33.03? Разница в том <BW> или <DMS>! Вы можете - это понять!

    Вспомните вал критики в адрес <DMS> когда "MoW (AS)" только вышла в свет. Напомню:
    "На каждом углу кричали": "испортили игру своими "шаблонными", "кашеобразными" миссиями, "конец ВТВ!", "кому <BW> продали движок?!", "заточена" под сеть"..."
    В плюсы ставили появление япошек, визоры, текстуры...

    Что там в этой <2.05.15> нормальные сюжетные миссии появились наконец?! Нет, это лишь версия! А значит "актуальной" будет недолго. А, ну конечно, миссия "Рождество" появилась и сумасшедший "Крамер" с его снеговиками, чуть не забыл!:lol:
    По мне так вообще ни одна из версий "MoW (AS)" (и не важно steam версия или скачено торрентом или "с луны упала"...) не является актуальной. По мне, лучше бы вместо пяти они сделали одну компанию, скажем: "США против Японских милитаристов в годы ВМВ", но сделали бы это от души, а не по-немецки "прохладно". Ну, или на худой конец, какую-нибудь "Anno 3070" выпустили - все лучше!:cool:
    Тогда можно и о "steam" поговорить, а пока извините.

    P.S. Создалось впечатление что я не на форуме"BW", а в стане "DMS". И еще, если у кого-то < 2.05.15 + "steam" > я "рад" за Вас!*Браво*
  14. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Как бы так объяснить... В общем есть игра, есть релизная версия, есть последняя, 99% игроков играют на последней версии (во-первых: потому что стим не позволит запустить тебе непропатченную версию, во-вторых: потому что ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ), человек прибегает и спрашивает: "Какая версия для мультиплеера актуальна на данный момент, сэр?" - ему и отвечают: "На данный момент актуальна последняя версия патча, 2.05.15, так как она наиболее играбельна, сэр." Потом приходит человек с модом и говорит: "Джентльмены! Имею честь представить вашему вниманию своё творение, а именно: настоящую сценарную миссию!", на что ему ответили: "Но позвольте, достопочтенный сэр, она же ни коим образом не работоспособна на актуальной для мультиплеера версии игры, не уж-то вы хотите сказать, что для игры в вашу миссию нам придётся откатить версию игры на "неизвестно-какую" и лишать себя возможности игры в мультиплеер только ради сомнительного удовольствия насладиться никому-не-известной миссией?"...

    :eek:
    Последнее редактирование: 3 окт 2013
  15. Fantomas
    Оффлайн

    Fantomas Зарегистрированный

    Парирую

    <Давненько я здесь не появлялся - работаю (нет времени), поэтому не мог реагировать на ваши сообшения в данной теме>

    Маршал Жиков, Вашего юмора не оценил, вот скажите мне любезнейший, к чему вся эта "вода"? Как бы вам объяснить... :confused:

    НИКТО из оставивших здесь свои сообщения пользователей НИЧЕГО не пишет КОНКРЕТНО (нет конкретики - мол "так-то и так-то" "советую сделать именно так" или "могу помочь тем-то, тем-то").
    Вот смотрите Вы пишите:

    И ЧТО дальше?!:eek: После прочтения данных строк у меня возникает ощущение что я заставляю кого бы то нибыло играть в мою миссию силой, мол: "ну, что нам теперь <ПРИДЕТСЯ> откатывать версию...". Даже хочется Вам грубо ответить, но я понимаю что это глупо и оттого неправильно, к тому же мы в "рамках форума"...

    Во-первых, зачем "что-то куда-то откатывать"? Если Вам моя работа неинтересна, ну что ж, я ведь не навязываюсь - Вы могли не утруждать себя написанием суть ничего незначешего поста (offtop).
    Согласитесь, гораздо полезнее было бы предложить свою помощь или посоветовать мне в духе: "при загрузке сущностей вылетает ошибка, встречался с подобной проблемой, решается так-то и так-то и т.д. и т.п. (развиваем мысль)).
    Это я думаю можно понять?:rolleyes: Я предвидел подобное развитие событий и сразу отписался: "без огульного критиканства" и что я вижу : _doram_ понял меня "правильно": "вылетает" и все-тут - "разожгли огонь"!

    Во-вторых, Вас НИКТО не заставляет откатывать свою любимую версию на "неактульную", НИКТО не лишает Вас возможности играть в мультиплеер "ради сомнительного удовольствия", точно так же как НИКТО не заставляет Вас смотреть фильм "Сталинград" - ЭТО ВАШ ВЫБОР! Понимаете?:p
    К слову, ведь можно без труда скачать <MoW> версии на которой была собрана миссия (опять же, версию указал сразу) оценить работу (неужели все это так сложно?), после удалить игру с компьютера и отписаться в тему "ПО ФАКТУ".

    P.S. Народ, огромная просьба не лить "воду" и тем самым "не заставлять" меня лишний раз заниматься графоманией - пишем только по-делу, если сказать по-делу нечего лучший вариант - выйти из данной темы "по-английски".
    Борьба с голым субъективизмом и "шакализмом" изрядно изматывает авторов тем, спасибо за понимание.:cool:
  16. Divers@nt-3D
    Оффлайн

    Divers@nt-3D Зарегистрированный

    Fantomas, По делу:
    Что бы миссия пошла в более широие круги, советую переделать(подстроить) ее для последней версии игры в стиме
  17. Fantomas
    Оффлайн

    Fantomas Зарегистрированный

    Спасибо за столь долгожданную и адекватную реплику, Divers@nt-3D.*+1*

    Однако, как я говорил ранее - увы, у меня пока цейтнот. :(
    Насколько я помню, ошибка выявлялась при загрузке сущностей, суть в том что мне непонятно почему вообще могла возникнуть данная ошибка - все как-то алогично. Если бы я собрал миссию на уже сто раз упомянутой здесь <2.05.15>, а после попытался бы опробовать ее на более ранней версии, скажем на той же самой <1.96.6.> и возникла бы данная проблема, то я бы не удивился, а так возникают некоторые вопросы в том числе и к авторам <GEM>.
    Вы случайно не из их числа? Может Вы можете объяснить мне сей феномен? Я естественно стал удалять, а где-то просто менять сущности которые указывались в ошибке, но тут произошел небольшой коллапс - началась "цепная реакция"... Пока вообще не знаю будет ли конец этой веренице ошибок или же проще целиком отправить миссию в корзину... :)

    P.S. Вы разбираетесь в редакторе?:rolleyes: Может есть время и пусть слабое, но все же желание помочь мне в том что собственно и сами верно заметили:
  18. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Т.е. тебе на адекватное разъяснение причины по которой люди не хотят пробовать твою миссию - хочется ответить "грубо"? Ты злой и нервный человек =(

    Ещё чего, "Сначала тебе подавай корыто - потом тебе подавай стиральную машину...". Тебе уже дали понять максимально ясно (читай "Посоветовали в духе") - сделать миссию на актуальную версию игры, ты этого не хочешь понять?

    И чего, я по твоему доносы тут строчу что "Фантомас заставляет под угрозами всех качать его уровень и откатывать игры!"? Я в своём сообщении вообще не написал ни одного злого слова, на это сообщение вообще можно было не отвечать, но ты "полез в ..." доказывая мне что-то.

    Т.е. ты хочешь (не хотел бы - не устраивал бы этот концерт) чтобы люди качали 5-8 Гб только чтобы сыграть в одну миссию не известного качества? Я тебе скажу одну простую вещь - есть люди которым скачать лишние 8ГБ не позволяет проплачиваемый ТРАФИК и мощность интернета. И таких далеко не "абсолютное меньшинство".

    Если хочешь чтобы тебе её помогли доделать - ты должен сделать так чтобы людям, которые хотят тебе помочь, было удобно тебе помогать (иначе нафиг ты им сдался? :surprised: ), в данном случае тебе и говорят: "Сделай свою миссию на актуальную версию, тогда и поговорим.", и не надо возмущаться как будто тебе тут все чего-то обязаны.
  19. Fantomas
    Оффлайн

    Fantomas Зарегистрированный

    Тушите свет!

    МаршалЖиков, ну что Вы как дитя малое, да неразумное, в самом деле, - нюни распустили, аж противно смотреть! Я понимаю что у Вас, возможно, плохое настроение или Вас кто-то ненароком обидел, всякое бывает - это жизнь!;)

    < НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВСЕ ВОСПРИНИМАТЬ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ! >

    Признаюсь, я даже пребываю в некотором замешательстве:confused: - бывают же люди...

    < ПРОСТИМ ИХ! >

    P.S. Или просмотр "Сталинграда" вызвал у Вас временное помутнее рассудка?:rolleyes: Надо бы тоже посмотреть, говорят фильм хороший....:cool:

    P.P.S. Чуть не забыл ГЛАВНОЕ - смотрите сообщение за нумером 7 - ВИДИТЕ? Правильно, я уже давным давно ответил на все Ваши вопросы, цитирую уже в который раз:

    ЦИРК то Вы как раз-таки устраиваете а не я, уж извините, - против правды не попрешь!;)
    Последнее редактирование: 16 окт 2013
  20. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Иди работай!

    Хороший приём, только зачем так низко "тролить" в собственной теме? (ты ещё скажи что мне повсюду троллинг мерещится и что мне кажется что за мною следят или ещё какую подобную ересь, или удивишь меня чем-нибудь оригинальным собственного сочинения?)

    Ответил? Всё что ты высказал это нежелание что-либо понимать и начал всем доказывать что все не правы.
    Одно то что ты считаешь адекватным и вообще уважительным по отношению к посетителям твоей темы предложение: "качать целиком игру ради того чтобы поиграть в твою миссию чтобы помочь тебе с её доработкой" (заметь - это нужно тебе, а не нам) говорит само за себя.
    Последнее редактирование: 16 окт 2013

Поделиться этой страницей