Глобальная модификация Red Sun

Тема в разделе "Все моды", создана пользователем Goliafe, 17 сен 2012.

  1. SullenMan
    Оффлайн

    SullenMan Зарегистрированный

  2. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    С Днюхой тебя!*Браво*
  3. --=AVBerg=--
    Оффлайн

    --=AVBerg=-- Зарегистрированный

    Уважаемый SullenMan я думаю они поспешили, ввиду того что, этот форум принадлежит, с ваших слов : придурашна ненавистному для вас Best Way, а вся ваша идеология на БН это изображение из себя супер модмейкера и типа бунтаря одиночки – большого специалиста в онанизме и аутоэротическом удушении. Замечу, что это так же ваши слова. Какие при этом вы там картинки выкладываете ….. жесть. Извратить тему ВТВ в своей «Синтере» можно только в наркотическом угаре.
    Можете считать что уже "разворошили" эту тему очередным "важным оффтопом", когда выкладывали здесь свою очередную придурашную картинку с…. « two blue boys ».
    Очередная доза))), осознания своего величия до уровня Творца! Да дилетант ты, обыкновенный, далековато тебе ещё до Творца!
    Последнее редактирование: 13 апр 2013
  4. SullenMan
    Оффлайн

    SullenMan Зарегистрированный

    причины моей ненависти к БВ состоят лишь в том, что сюда невозможно было по нормальному попасть, когда надо. а когда ненадо хотя бы месяц - тебя стирают как неактивного участника... кроме того, было очень забавно стучать изовсех сил в оную систему, когда я забыл код доступа и ждал ответа... ждал ответа... ждал ответа. наконец меня попросили высказаться насчет минувшей грязи. И что? ждем... ждем... ждем... Наконец "пустили" меня сюда, насколько я понимаю, лишь по просьбе Кирилла. Так что мне нет смысла тут с вами плеваться.

    two blue boys - это Кейн из "К&K". а справа от него как бы это было не смешно - ЛинЧ - главный женский персонаж из моего мода. И рожа у неё такая "женственная" - спецом. чтобы поиздеваться над канонами "эльфиских историй". Так что неигравший в мод - шутку не поймет. и это ты.

    Если кто-то считает, что я типа себя Преподношу как МЕГАгенияМОДОСТРОЕНИЯ, то ты опять мимо кассы. Я всегда говорил, что очень Хреново разбираюсь в этом деле и очень нелюблю, когда меня считают "умником", да еще притом просят объяснить чо по чем.

    Единый Творец - это :twisted: ПЕРСОНАЖ из мода которому все персонажи сингла поклоняются *Браво* *Браво* *Браво* (религия у них такая, и моё ЭГО тут ни при чем). Так что уйми свой трольский нрав и проходи мимо. А про всё, что было выше скажу просто - борис, ты не прав - проходи мимо.

    P.S. все же помятуя о недавнем выбросе в атмосферу вот тебе лично я больше ничего не отвечу, а то придется опять чистить форум...
    Последнее редактирование: 13 апр 2013
  5. -Georgy-
    Оффлайн

    -Georgy- Зарегистрированный

    проставляйся, рыцарь ордена ананаса.
  6. --=AVBerg=--
    Оффлайн

    --=AVBerg=-- Зарегистрированный

    А вы учитесь отделять своё мнимое ЭГО от взахлёбной риторики своих почитателей (аля umka01 или Alkaline), на своей страничке в БН, ссылку на которую вы тут дали. Просторнее нужно подавать свои мысли, кстати, на БН вас в этом не упрекнёшь, нежели здесь. Выглядит как : заявился крутой пацан с БН, - смотрите на меня, поклоняйтесь моему Божественному Порядку, ибо я Единый Творец – Я ’.., аФтАр Dark Sintera . Да, вы правы, вот как раз я не играл в ваш мод и не собираюсь и таких много, поэтому впредь разделяйте зёрна от плевел. Не играл и не собираюсь, потому что уже давно насмотрелся на пост наркотические ужастики на ваших скринах.
    P/S : Взаимно, не имею ни какого желания поддерживать с вами своё общение.
  7. _doram_
    Оффлайн

    _doram_ Зарегистрированный

    Вы закончите свою специальную олимпиаду, или таки будете дальше гоняться за алюминиевым кубком?
  8. FILIP_KIRKOROV_ELVIS
    Оффлайн

    FILIP_KIRKOROV_ELVIS Зарегистрированный

    Не понял. Строительство объектов и накопление ресурсов будет или нет?
    И как в мультиплеере это будет реализовано?
    Бабы в игре, это плюс.
  9. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    --=AVBerg=--, брызь из этой темы припадошный.

    Нет, не планируется, для строительства есть оригинальная игра, мы создаем нечто другое, на базисе расширенного геймлея ВТВ в первую очередь.


    Безусловно.
  10. SullenMan
    Оффлайн

    SullenMan Зарегистрированный

    на мой взгляд, можно было бы попробовать реализовать сбор по принципу - давим кристаллы = получаем очки за которые можно купить нечто в МП либо вызвать подмогу в сингле...

    Вот только такой сбор будет выглядеть как гонки на тракторах по принципу "кто больше собьет на пути?"
  11. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Ну можно сделать так - разделить ресурсы игрока на 2 хранилища (назовём их А и Б). Давишь кристаллы харвестором - те за них даются очки в хранилище Б, приезжаешь харвестором на респу - очки из хранилища Б переводятся в хранилище А, и на эти очки из А покупаются юниты, а очки Б по сути просто счётчик кузова харвестора. Но реализуется ли это в МП и не будет ли люто-геморно в бою ещё и машинкой этой управлять...

    Хотя если территория будет ровная то вполне можно через Shift-click щёлкнуть на респу и опять на поле и она сама доедет на респу и вернётся, а если получится сделать скрипт по которому машинка начнёт кататься по кругу в зоне тибериума пока счётчик Б не заполнится - то тут вообще не проблема в принципе (сделать ограничение мол на одно поле заезжает только одна машинка - пока эта машинка не заполнится остальные не будут сами добывать тебериум, ну и совсем высший пилотаж - сделать чтобы тибериум "давился" только той машинкой, которая ведёт добычу там, а остальные машинки просто бы ездили без вреда полю, да и сама машинка после заполнения кузова переставала давить)...

    P.S.- после самонаводящихся ракет в CW я уже ничему не удивлюсь... Ну почти.

    В сердце каждого из нас - зреет чудный ананас!!!
    Последнее редактирование: 14 апр 2013
  12. FILIP_KIRKOROV_ELVIS
    Оффлайн

    FILIP_KIRKOROV_ELVIS Зарегистрированный

    Я бы предложил такой вариант.
    За удержание точек с ресурсами определенное время, давали бы деньги на покупку спец юнитов, а другой команде для баланса, деньги на покупку разной мелочевки.
  13. SullenMan
    Оффлайн

    SullenMan Зарегистрированный

    да. между прочим говоря - через вехикл инк можно прописать харвестеру вечный тег вроде "combine" и пока этот комбайн находится в зоне с кристаллами игроку капают дополнительные очки..... но это теория. а вот практика.....
  14. [FOXS]COLT=
    Оффлайн

    [FOXS]COLT= Зарегистрированный

    FILIP_KIRKOROV_ELVIS, да, именно так и сделано в серии Warhammer (40000) - там за удержание точек даются очки влияния, и на них всё заказывается (очень близко к ВТВ, так как в втв не логично что то собирать и строить, всё приходит подкрепом изза карты, а не строится в каком то заводе , который ещё надо пилить будет полгода). Поэтому как то идея с харвестерами мне кажется не оч с ВТВ как то завязана (+много лишней работы). Хотя... может авторы хотят одтать дань уважения С&C , это можно понять...
    Последнее редактирование: 15 апр 2013

Поделиться этой страницей