трудяга, гляжу в номинациях этого конкурса примет участие только старый костяк этого форума. Так вот, а как на счет такой вот номинации: "Подающий надежды" или "Прорыв года"))) Считаю, что призывников, красноармейцев, ефрейторов, младших сержантов, старших сержантов и т.п. не стоит обделять! 1. Eger 2. vora_bat 3. Svoyak 4. Voodoo 5. Маршал Жиков 6. ???
1. Аффтар года - ? 2. Герой-модмейкер - Eger (тут все понятно) 3. Генератор идей - ? 4. Критик года - VooDoo (пояснять нечего) 5. Почетный Флудер - Тут должен был быть VooDoo, но надо дать другим шанс. Тут два претендента. DevidStankev - куча бессмысленных постов и тем , типа "ухаха какой прекол танк пиривирнулся все выкладываем такие скрены" и т.п. Streetracer -тут несколько труднее. Посты не идиотские, но когда кто-то задает вопрос, идет такой ответ "я это знаю, но я не знаю, что это". По сути, совершенно бессмысленно 6. Миротворец - Трудяга
Ну хоть пара человек вспомнила о моих пасквилях в плохих стихах))) И на том спасиба*+1* А уж если брать именно за год, не календарный уууу... кто там дотянет то а?
1. LenkaZone )) 2. Igetfer 3. Igetfer, Svoyak 4. Vodoo 5. Трудяга 6. Nashorn От квартиры:? Или автомобиля?