Выбираем самым-самых! Номинации: 1. Аффтар года 2. Герой-модмейкер 3. Генератор идей 4. Критик года 5. Почетный Флудер 6. Миротворец Эта тема подготовительная перед этапом голосования. Выдвигаем кандидатуры (с пояснением своего выбора!). Победители конкурса станут обладателями отличительного знака на форуме и дополнительного ключа к игре ЛП.
герой модмейкер. считаю правильно будет выдвинуть кандидатуру товарища егерь. так как можно сказать почти в одиночку он делает большой мод с массой изменений,размер мода превышает все предыдущие моды раз, плюс новый креативный геймплей которого еще не было в истории втв.*+1* так же и генератор идей можно к нему отнести справедливо! потому что он придумал в моде действительно что то новое и интересное*+1* .
[CF]-ICEMAN-, я между прочим серьезно Мои кандидатуры: 1. -Lancer- и Mihsan - за статьи в разделе ФАК, mdf - за редкие, но меткие отжиги, Commando SirSenya - за отжиги про командос и пр. 2. Eger - тут и так все понятно, Igetfer - не стоит забывать о нем, хотя и редкий гость на этом форуме, Dmirog - лучший на мой взгляд создатель сингловых миссий, vora_bat - за оригинальный мод Сталкер. 3. камелот1977 - за его идею игры по сценарию, eewa - за создание Свободного братства, Svoyak и Guardian - за идею Глобальной карты (1С обещали воплотить идею в жизнь) 4. -VooDoo- , [CF]-ICEMAN-, Gguron или Jagdpanther_SdKfz173 5. Пехотинец, Unknown Soldier, streetracer,
1. Аффтар года D0ppeL 2. Герой-модмейкер Eger 3. Генератор идей Пока незнаю 4. Критик года Voodoo 5. Почетный Флудер Звезда 6. Миротворец ChatMonitor.bw
Мое видение: 1. Аффтар года - familyman - очень смешные посты, а главное носят смысловой характер 2. Герой-модмейкер - Eger (Jagdpanther все правильно написал) 3. Генератор идей - GOR (например идея создания Лиги АтЦоВ и т.п.) 4. Критик года - -VooDoo- (тут наверное ни у кого и сомнений не будет, а в номинации почетный флудер ВуДу - в не конкурса ) 5. Почетный Флудер - -Tabalt- Он так бурно ворвался на форум, что его тут помнят все
на счет гора большие сомнения, идея сама по себе не прижилась, да и жила тема пару дней,так что он сразу отсеиваеться,не чего такого в ней не было, факт на лицо.
Jagdpanther_SdKfz173, Ну я как пример привел... А еще его "Фраза дня" отлично приелась на форуме! У него кучу тем на форуме, которые в какой то степени имеют идею
трудяга, 6. Миротворец - этот пункт больше наверное к модераторам относится. Голосую за ChatMonitor.bw
Ухахаха. Написал пару строк х-ни и аффтар За троллинг то бишь? Добавь еще кандидатуру "Почетного Форумного бойца" и "Адвоката Года" 1. Был бы Ирокез, но он все свои мануалы выпилил. Посему, пусть будет Михсан. Либо D0ppel за интересную рубрику о редкой технике. 2. Свояк. 3. Гор, со своими деб... гениальными идеями. 4. Я. 5. Не Я. Tabalt по флуду меня многократно превосходит. 6. Миротворец - фигня, а не кандитура. Еще никому не удалось кого то тут помирить. Надо вместо нее ввести адвоката, и тут дать призовое место Лансеру.
Tabalt, а ну ка табаки меня выкинул из этого списка! я не кого не критикую, а говорю правду матку, поэтому её часто и принимают за критику.
Jagdpanther_SdKfz173, Интересные и смелые идеи, попытки их реализовать, активность. Иногда, а даже часто провальные, но это ничего. Если делать все по шаблону - ничего хорошего тоже не выйдет. Грамотная критика и быдлонаезды - разные вещи. Очень разные.
Svoyak-высокий коэффициент информативности тем и сообщений. Eger-новые решения в геймплее. Gor, familyman-неординарные темы. Svoyak-критика по делу. Stur_MANN-много пишет,смысл всегда один:все уроды,один я в белом---->ноль информации. *6. Миротворец.* - нет их на форуме.поддерживаю -VooDoo-, переименовать в Адвоката или Защитника