Читай последующий пост,затем твоя беседа сплошные "за 15рублей картошку не отдам",затем я говорил про все игры,а не про ту в которой я слетел,и еще РАЗ "для ЦФ" ,я не говорю,что я вас как нубов рву,я говорю ,что вы ведете себя несолидно и не под стать статусу,который вы возможно когда то и имели,а сейчас это просто черкизон,а не подразделение.
Мне вот честно все это надоело порядком. Но уж чтобы забить последний гвоздь скажу. Все игры были сыграны разными составами, причем самый сильный состав вы еще и не видели, так как у нас у всех разные часовые пояса. а вот последняя игра была с самым слабым(объективно) составом.
Они позорят себя просто,радости,радость будет когда меня за ссср пустят и без бургов,полные штаны им обеспечу,короче,Химик,Гурон,Политрук,Фамилиман,жду в 22,в бете. Последний гвоздь я тебе вечером заколочу по самое не балуй.
Блин, у нас ваще состава не было (солянка не состав ИМХО). Для науки, а кой состав у вас считается самай самай?
Пока позоришь себя ты, рыдая что вам не ту сторону поставили, и бургов вам подсунули , и вааще мы такие плохие все из себя. Ты меня пугаешь Пацаны он вас куда то зовет Где то я такое уже слышал
=GT=APOSTOL=GT=, Зачем нам смотреть предидущую игру а? Ты словами кидаешься из разряда слово мое -я дал, я взял? Тебе точный лог игры выложили в которой ЯКОБЫ ты по твоим же словам купил грузовики, минометы , станкочи. Где он все? ой испарилось куда то))) Враль он и в африке враль.
А чаго бы не раскрыть (в недоумении пожимает плечами),....хотя да, встречать противника с открытым забралом, ток нубы,ламеры и неадекваты могут. Ибо проиграть не боятся *Браво*
ты походу арбузник-палаточник какой то,который ездит на своем хачмобиле,где диски больше колес ,с друзьями,и считает,что он круче всех З.Ы Я найду твою палатку,сожгу ее,твою копейку,и тебе еще вкачу забыл,еще арбузы гнилые жрать самому заставлю,чтобы понос был целый день,и рот не открывался
до тебя тоже дело нет вообще, я считаю тебя имбицилом ни чего меня не переубедит пока я сам не поменяю мнение.
Ну вот подумай логически. Во первых, зачем оскорблять своего товарища по оружию? Во вторых. если я скажу кто играет слабей, на него в следующий раз вся свора и кинется, оно мне надо?
Логично,но я речь вел не о конкретных бойцах (о многих я сам уже составил впечатление), а о составах (это ведь вещь малость иная). Хотя как я заметил с Варлордом вы гамаете лучше, чем без него.
У нас нет четкого деления на составы, есть просто большая веселая команда и все. Кто влез на хост (спасибо БВ) Честно. Это если он в асе не сидит, или не трещит по телефону минут по 20 во время игры(что он гат и делал вчера во второй (вроде) игре)
Иван,советую препаратик,думал как вам помочь,вот нашел ссылочку http://www.webapteka.ru/drugbase/name1415.html "бред и галлюцинации (параноидальные состояния...",дальше там сами дочитаете. Читайте примечание к п.п. 1.4
Уважаемые мастера-умельцы фотошопа! Не забывайте о правилах форума, а именно о пунктах 1.4.2 и 4.10 Нарушители получили Р/О на 3 дня. ------------------------------------------- (голосом Карлсона) Мадаам, ну будьте же снисходительны