FAQ "Новый Союз" часть 4

Тема в разделе "Новый Союз (заморожено)", создана пользователем трудяга, 9 авг 2012.

  1. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

    Мы продолжаем отвечать на ваши вопросы о "Новом Союзе". И новая порция ответов ждем ваших комментариев!

    Q: Что привело разработчиков к решению отойти от тематики Второй Мировой Войны?
    A: Желание сделать новый уникальный аутентичный мир с мощной идеологией. Да, это был вызов самим себе. Мы очень благодарны компании «1С-СофтКлаб» за предложенную идею и сюжет игры

    Q: Будут ли в игре энергетическое оружие и комплекты брони, вроде силовой или экзоскелетной?
    A: Конкретно перечисленных не будет, но кое-что необычное мы подготовим.

    Q: Много ли будет возможностей развивать своего уникального героя (перки, способности, умения)? Можно будет выбрать класс (снайпер, штурмовик, инженер и т.д.)?
    A: Мы уделяем много внимания гибкости в развитии героя. Рамки «классов» кажутся нам ненужным ограничением. Вас ждет многоуровневое развитие героя и полная настройка под себя его параметров.

    Q: Будет ли главный герой иметь официальное лицо, например, как в Mass Effect?
    A: Мы долго выбирали между конструктором персонажа и конкретным образом и пришли к тому, что главный герой должен иметь свое собственное лицо.

    Q: Расскажите про технические особенности движка – Direct3D или OpenGL, поддерживаемые ОС, какие особенности присутствуют, уровень разрушаемости объектов, реализация ИИ и т.д.
    A: Хороший вопрос с огромным охватом. Чтобы ответить на него в полной мере, понадобиться опубликовать полный дизайн-документ проекта. Если коротко...
    Поддержки OpenGL нет.
    Поддерживаемые ОС: Windows XP, Windows 7, планируется портирование движка под Linux.
    Главная особенность игры – ее идеология, идея коллективизма. Мысль о силе в единстве общества.
    Разрушаемость присутствует, но на том минимальном уровне, которую требует игровой процесс.
    Реализация ИИ абсолютно новая, в соответствии с новыми задачами.

    Q: Насколько проработанными будут побочные квесты? Стоит ли ждать интересных и нелинейных поручений, случайно генерируемых заданий, повторяющихся и бесконечных миссий?
    A: «Бесконечные миссии» – звучит интересно... Нет, мы не гонимся за нелинейностью, но даже без нее у игроков будет достаточно свободы выбора. А делать выбор придется довольно часто.

    Q: Как будет реализована диалоговая система и будет ли она вообще? Сможет ли герой игры словесно влиять на сюжет или все сведется к «да» или «нет» во время предложения заданий?
    A: Игра будет сочетать в себе лучшие традиции линейных и нелинейных игр. С одной стороны действия игрока будут ограничены основной сюжетной линией, но при этом будет достаточно свободы, чтобы не чувствовать рамки. В большей мере этому эффекту будут способствовать неожиданные сюжетные ответвления, которые покажут игроку мир с разных сторон.

    Q: Будет ли в игре собирательство хоть в каком-нибудь виде? Будет играть хоть какую-то роль в игровом процессе исследование локаций?
    A: Исследование локаций будет важной составляющей игры. Мы хотим, чтобы игрок исследовал мир, изучал его секреты и удивлялся случайным находкам. В каком-то смысле будет и собирательство.

    Q: Будет ли возможность проходить игру, используя скрытность и/или дипломатию, или же наш герой будет больше сражаться?
    A: Избежать битвы в игре не выйдет, как бы вы не пытались, но некоторые моменты, действительно, можно решить не грубой силой, а хорошо подвешенным языком и дипломатией.

    Q: Так как апокалипсис накрыл всех еще в 60-е, то Советский Союз не мог развалиться в 91-ом году. Скажите, мы будем играть на территории, принадлежащей Советскому Союзу или же новому зарождающемуся государству (ну или уже зародившемуся за 50 лет)?
    A: Действие игры происходит на территории СССР. Конечно, это не та страна, которую мы знаем по реальной истории, но называется она так же, управляется советскими и партийными органами, использует ту же атрибутику.

    Q: В игре будут деньги, или торговля будет осуществляться как бартер?
    Q: В игре будут магазины(оружия,продовольствия и т.д)?
    A: Планируется денежно-финансовая система, близкая к существовавщей в СССР, с одновременным параллельным использованием нескольких валют (впомните, например, чеки Внешэконом банка или талоны Торгсина, имевшие хождение в разные периоды советской истории).Да, в игре будут магазины, рынки и даже спецраспределители.

    Оригинал новости
  2. Tankist45
    Оффлайн

    Tankist45 Зарегистрированный

    Всё хорошо, только первого лица не хватает

    На gamescom ваш стенд обязательно посещу, надеюсь будет на что посмотреть:)
  3. jnh
    Оффлайн

    jnh Зарегистрированный

    Было бы неплохо, если бы ещё брали удачные идеи из других проектов.
    Например экономическая система Корсаров, когда из-за игрока, начинался диффицит товара в одном месте(И само-собой изменение местных цен), и похожее в другом месте при избытке товара.
  4. LINE_BLOD
    Оффлайн

    LINE_BLOD Зарегистрированный

    трудяга, что то маловато на этот раз.........
  5. Preacher
    Оффлайн

    Preacher Зарегистрированный

    Хочу вот уже за это похвалить программистов.
    Что насчет коробки 360? Вроде обещали ли нет?
  6. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    MMM да вы чтоо!!! Я в шоке от умиления!!! Так бы уже и написали что бы глупых геймеров не путать "шутер от третьего лица с элементам РПГ и комуниздинной стилисткой Сталкера и фаллаута"
    Последнее редактирование: 10 авг 2012
  7. volchonok
    Оффлайн

    volchonok Зарегистрированный

    За версию под линукс респект. Только как вы её без опенгл сделаете? Директикса под линукс нет.
  8. никитос
    Оффлайн

    никитос Зарегистрированный

    Извините, если баян, а какие требования (примерно) необходимы будут минимально и рекомендательно?

    И ещё вопрос: будет ли совместимость моделей (других им сопутствующих ресурсов) с линейкой ВТВ-2?
  9. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    Привет всем. Ответьте пожалуйста на вопрос, можно на черной ВИИ играть в Кубовские игры через ЮСБ или СД карты. Если можно то подскажите пожалуйста.
  10. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

  11. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    24 бара едут на Barometer International Bar Show из 11 стран и 16 городов. Среди них есть лучшие бары мира – из списка TheWorld’s50 BestBars. Все они будут три дня готовить для вас совершенно особенные коктейли, которые разработают для нашего бар-шоу.
    В прошлом году это были напитки в виде мороженного, со сладкой ватой, маршмеллоу, чернилами каракатицы, еловыми шишками, кумысом, лавандой, шоколадными трюфелями… Что бары-участники придумают для BAROMETER в этом году – я сам жду с нетерпением. Хотя я, как и вся команда BAROMETER, не попробую ни одного коктейля во время мероприятия…
    Также BAROMETER – это образовательная программа, которая длится 3 дня одновременно в 6 залах. Великие гуру барного мира выступят с совершенно новыми докладами, которые еще нигде не звучали. Тема BAROMETER в этом году – Borders. И все доклады будут о границах и их отсутствии.
    BAROMETER – это как билет в кругосветное путешествие по барам. Только у нас будет еще отличная еда на террасе с прекрасным видом на Киев.
    Заказать билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER International Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
  12. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    BAROMETER International Bar Show - это когда все, кто имеет отношение к барной культуре, собираются в одном месте. 28-30 сентября, Киев, КВЦ "Парковый"
    Более 70 спикеров со всего мира, 24 бара из разных городов, включая заведения из списка World's 50 Best Bars, лекции, дегустации, мастер-классы, совершенно особенные коктейли и новые вкусы,
    Более 70 спикеров со всего мира, 24 бара из разных городов, включая заведения из списка World's 50 Best Bars, лекции, дегустации, мастер-классы, совершенно особенные коктейли и новые вкусы.
    Ближайшее шоу подобного формата, которое можно сравнить по масштабам с нашим, проходит в Берлине.
    Два дня 10 000 человек под одной крышей будут веселиться, пить правильные коктейли, учиться и посещать дегустации от всех основных алкогольных компаний, которые работают в Украине.
    Эпицентром фестиваля станет зона баров, где соберутся команды из 24 лучших баров Украины и соседних стран. Специально к «Барометру» они разработают по шесть коктейлей, которые можно будет попробовать только 29 и 30 октября, а потом целый год, до следующего «Барометра», чувствовать себя особенным.
    На одной из террас КВЦ «Парковый» будет обустроена ресторанная зона, где соберутся лучшие заведения Киева. Таким образом, организаторы хотят создать самую большую летнюю площадку города с потрясающим видом на Днепр.
    Кроме того, на фестивале будет возможность существенно пополнить свой домашний бар. Главные производители и поставщики барного оборудования привезут на «Барометр» свои стенды.
    Купить билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER International Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
  13. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    28-29 сентября, Киев, КВЦ "Парковый". Это главное, что нужно знать о втором барном фестивале BAROMETER International Bar Show. Главное, но не все, ведь он обещает быть еще более грандиозным!
    BAROMETER 2017 года пройдет в течение не уикенда, а целых трех дней, с пятницы по воскресенье, а это значит, планируется самый масштабный бар-кроул ever! На территорию фестиваля переедут лучшие бары из Украины и других стран, чтобы снова удивлять вас совершенно особенными коктейлями: каждый бар-участник придумывает свою коктейльную карту всего на три дня.
    Это редкий случай, когда любимые бары находятся на расстоянии вытянутой руки друг от друга, и в одном месте можно встретить сразу всех, с кем давно планировал встречу. Или даже не планировал.
    Впервые в истории в Киев приедут бары, которые вошли в рейтинг World’s 50 Best Bars 2017!
    Кроме того, на BAROMETER будут работать монобрендовые бары практически всех алкогольных компаний, представленных в Украине.
    Конечно же, BAROMETER готовит для вас еще больше лекций, дегустаций, мастер-классов и интересных кейсов от знаменитых экспертов. Образовательная программа будет насыщенной и познавательной, как для опытных барменов и даже владельцев баров, так и для тех, кто только открывает для себя миксологию.
    Терраса “Паркового” с потрясающим панорамным видом на город уже по традиции станет большой открытой площадкой ресторанов. Здесь любимые заведения киевлян будут готовить свои фирменные блюда.
    Купить билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER International Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
  14. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    Лучшие бармены из Украины и других стран уже протерли барные стойки и отполировали шейкеры, чтобы смешать вкуснейшие коктейли для всех гостей фестиваля BAROMETER International Bar Show. Масштабы праздника действительно поражают: вас ждут не три стойки, а несколько десятков стендов от различных заведений. Всего в нынешнем фестивале примут участие 26 баров, то есть алкоголь будет литься рекой.
    Но цель этого мероприятия — отнюдь не споить украинцев. На территории КВЦ «Парковый» сформируют огромный лекторий, где спикеры будут освещать различные темы. Посетив эти лекции, вы узнаете, что профессия бармена обладает особой философией, а культура пить и смешивать коктейли — настоящее искусство. Также лекторы затронут тему нестабильной экономики и расскажут о том, как управлять заведением в сложные времена.
    В прошлом году двухдневный фестиваль посетило более 12 тыс. гостей, которые выпили около 30 тыс. напитков. Без сомнений, Barometer International Bar Show 2017 будет проведен с еще большим размахом!
    Купить билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
  15. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    BAROMETER International Bar Show - это когда все, кто имеет отношение к барной культуре, собираются в одном месте. 28-30 сентября, Киев, КВЦ "Парковый"
    Более 70 спикеров со всего мира, 24 бара из разных городов, включая заведения из списка World's 50 Best Bars, лекции, дегустации, мастер-классы, совершенно особенные коктейли и новые вкусы,
    Более 70 спикеров со всего мира, 24 бара из разных городов, включая заведения из списка World's 50 Best Bars, лекции, дегустации, мастер-классы, совершенно особенные коктейли и новые вкусы.
    Ближайшее шоу подобного формата, которое можно сравнить по масштабам с нашим, проходит в Берлине.
    Два дня 10 000 человек под одной крышей будут веселиться, пить правильные коктейли, учиться и посещать дегустации от всех основных алкогольных компаний, которые работают в Украине.
    Эпицентром фестиваля станет зона баров, где соберутся команды из 24 лучших баров Украины и соседних стран. Специально к «Барометру» они разработают по шесть коктейлей, которые можно будет попробовать только 29 и 30 октября, а потом целый год, до следующего «Барометра», чувствовать себя особенным.
    На одной из террас КВЦ «Парковый» будет обустроена ресторанная зона, где соберутся лучшие заведения Киева. Таким образом, организаторы хотят создать самую большую летнюю площадку города с потрясающим видом на Днепр.
    Кроме того, на фестивале будет возможность существенно пополнить свой домашний бар. Главные производители и поставщики барного оборудования привезут на «Барометр» свои стенды.
    Купить билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER International Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
  16. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    В последние выходные сентября мы приглашаем тебя в КВЦ «Парковый» на самый большой барный фестиваль в Восточной Европе BAROMETER International Bar Show. Ближайшее шоу подобного формата, которое можно сравнить по масштабам с нашим, проходит в Берлине.
    BAROMETER – фестиваль, на котором стоит провести весь уикенд. Три дня 20 000 человек под одной крышей будут веселиться, пить правильные коктейли, учиться и посещать дегустации от всех основных алкогольных компаний, которые работают в Украине.
    Эпицентром фестиваля станет зона баров, где соберутся команды из 24 лучших баров Украины и соседних стран. Специально к «Барометру» они разработают по шесть коктейлей, которые можно будет попробовать только 28-30 сентября, а потом целый год, до следующего «Барометра», чувствовать себя особенным.
    Заказать билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
  17. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    Перефразируйте пожалуйста
  18. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    Пожалуй откажусь))
  19. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    Браво, ваша мысль очень хороша
  20. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    Excuse, that I interrupt you, but you could not give more information.

Поделиться этой страницей