Документальный проект "Цхинвал в огне"

Тема в разделе "Цхинвал в огне (рабочее название)", создана пользователем трудяга, 5 ноя 2010.

  1. Fantomas
    Оффлайн

    Fantomas Зарегистрированный

    volchonok:

    Я бы по-другому выразился "про посылку с двойным дном от американских изоляционистов российскому правительству". И не опять, а снова - в основном речь шла о компании за грузинскую сторону, этим-то в массе своей все и возмущены, как я понял из сообщений.

    Что мне начать сначала, а к чему приступить с конца я сам разберусь, уж извиняйте.:) Стоит или не стоит не мне решать - у нас ведь как, все делается по схеме: лишь бы народ скушал, а если "выплюнет"!?
    Да что вы, какие аргументы, смотрите, все просто: если мне нравится задумка сбора мода(игры) "WW1", ведь прямо пишу: "так-то и так-то "зачет"";) ! Если мне не симпатична сама идея ЦвО, почему я должен лукавить? Что бы кому-то понравиться и мне поставили "лайки", нет уж, пусть таким "макаром" поступают всякие "гризли питающиеся галстуками" - ставленники запада...:mad:
    В моем первом сообщении (в этой теме) подтекст: мол историю плохо знаем, а тут о таком относительно свежем событии решили поведать, к тому же в нем огромное количество "острых углов" - все не обойдешь... А первую мировую возьмем ("WW1") - до недавних дней в России ни одного памятника погибшим воинам не было, никто ничего толком и не знает о той войне - вот уж простор для полета фантазии и играющему действительно можно будет почерпнуть много нового (во-всяком случаи так должно быть). Вот я и задался вопросом: какую же цель преследуют создатели ЦоВ, чего хотят показать и кому?
    В целом, агрессия грузинской стороны против осетинскоЙ есть ни что иное как проявление "обыкновенного фашизма" и всякие рассуждения о том будут миссии за грузин или не будут уже сами по себе некорректны (в "ВТВ" ведь сознательно обошли сий момент), даже учитывая тот факт что грузины (вернее грузинское правительство) будут выставленны не с лучшей стороны.

    P.S. Мысли вслух и ничего личного. :p
  2. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    А мне война в Осетии интереснее первой мировой
  3. jnh
    Оффлайн

    jnh Зарегистрированный

    Определённо интереснее, тем более, что в пмв, мы тогда фактически проиграли.
    А насчёт кампании. Не нужно париться над толерантностью.
    Если хотите рассказать историю, раскажите. Всё равно будут недовольные. Ой это те так красиво как... А всё было не так... А колда-то лучше... Ну и так далее.
  4. никитос
    Оффлайн

    никитос Зарегистрированный

    Ну у настоящего подствольника не надо никаких мушек над целью поднимать и в чистом поле вполне возможно прицелится, был-бы глазомер хороший да рука набита на это дело...
  5. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Да какое мне дело до настоящего-то подствольника?

    P.S.- и да, у настоящего подствольника есть прицельная планка на которой уже всё подсчитано за нас и никакого гемора с прикидыванием балистики "на глаз" не требуется... :surprised:
  6. blackmen666
    Оффлайн

    blackmen666 Зарегистрированный

    И что то мне начинает подсказывать,что проект сильно затянули и в конце концов когда он выйдет то будет уже не так интересен.Обычно так всегда и происходит,что с фильмами,что с играми.
  7. volchonok
    Оффлайн

    volchonok Зарегистрированный

    blackmen666,
    Лучше затянуть, чем выкинуть на рынок сделанную на половину игру, которая вылетает, тормозит, и требует 10гб патчей для нормальной работы
    *с укором смотрю на БФ4 и Рим2
  8. Ghost
    Оффлайн

    Ghost Зарегистрированный

    Что то мне подсказывает,что в склепе уже кости в труху превратились...Пора бы уже что-нибудь явить миру сему или уйти на покой со сносом темы(((
  9. никитос
    Оффлайн

    никитос Зарегистрированный

    Но перед уходом модельки страждущим раздать...
  10. Приведение
    Оффлайн

    Приведение Гость

    Привет из 08 июля 2014
    Да я до сих пор жду, ждал гта 5 и вас подожду.
    Разрабы как дела? Расскажите что у вас там? Какой процесс.

    Тут по моему вообще никого нету.
  11. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    Тут уже пора переделывать название игры на "Донбасс в огне". Хотя я думаю особой переделки игры не понадобиться...или что там сделанно
    al-gross нравится это.
  12. ARXANGEL
    Оффлайн

    ARXANGEL Зарегистрированный

    Зачем переделывать, можно выпустить как dlc
  13. Bigshow
    Оффлайн

    Bigshow Зарегистрированный

    Трудяга, если вы все еще заглядываете на форум, не находите, что пора бы сообщить интересующимся людям, как поживают товарищи финны и их проект?
  14. Bigshow
    Оффлайн

    Bigshow Зарегистрированный

    Ладно, по всей видимости, Трудяга теперь лишь в ВК общается с игроками, а на форум у нее времени нет. Тогда сами разработчики, которых на последних страницах целых трое отметилось, один из которых даже в этом году наведывался на здешний умирающий форум. Пятьдесят с лишним страниц обсуждений, а в итоге уход по-английски, быть может, им все же есть что сказать? Отписался всем троим в личку, глядишь, увидят оповещение в почте и снизойдут до комментирования здесь по поводу хода разработки или окончательного закрытия проекта.
  15. женя.ш
    Оффлайн

    женя.ш Зарегистрированный

    Ответы@Mail.Ru:
    когда выйдет игра Цхинвал в огне?? ? Best way он че уснул???

    Саша Шагиев Ученик (107), Вопрос на голоcовании 3 года назад
    Дополнен 3 года назад
    да, стратегия.
    На дворе шёл 2016-)))
  16. Бармалей Бабахович
    Оффлайн

    Бармалей Бабахович Зарегистрированный

    Очень жаль что проект заглох... Очень перспективный был. Исчезла надежда получить нормальную игру про 08.08.08. P.S. Наработки бы выложили хотя-бы, может и допилил бы кто...

Поделиться этой страницей