Dawn of War 3 (Вархамер 40,000)

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем МаршалЖиков, 20 авг 2010.

  1. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Еще не успело заглохнуть эхо анонса Dawn of War 2: Retribution, а вице-президент THQ Дэнни Билсон уже озвучил планы по созданию третьей части этой популярной стратегии. Релиз Dawn of War 3 произойдет примерно через полтора-два года после выпуска Retribution. Таким образом, если не случится никаких непредвиденных задержек, игра выйдет в период с августа 2012 по февраль 2013 года.

    Билсон рассказал, что они подумывают перевести стратегию на финансовую схему, которая существует в Company of Heroes Online — формально бесплатная игра, получающая доход от микротранзакций. Но этот вопрос окончательно не решен — главным фактором станет доходность и популярность CoHO, готовящейся к релизу в странах Азии.

    Непонятно, говорит ли он лишь о сетевом режиме, или же собирается сделать из DoW 3 игру жанра MMORTS. Впрочем, возможно они и сами еще этого не знают: «Мы ничего не анонсируем, так как все еще находится на самой ранней стадии развития. То, что я рассказываю — это результаты «мозгового штурма», который мы устраиваем по проекту», — поясняет Билсон.
    Это отсюда
  2. zenit4ikPacker
    Оффлайн

    zenit4ikPacker Зарегистрированный

    Наверно кампанию сделают за Орков и прочей нечести.
  3. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    zenit4ikPacker, за орков кампания и во второй будет, они там ещё один аддон делают в котором можно за разные рассы компанию играть)
  4. zenit4ikPacker
    Оффлайн

    zenit4ikPacker Зарегистрированный

    платный?
  5. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    zenit4ikPacker, наверно да =D
  6. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    "Глава THQ Дэнни Билсон подтвердил, что студия Relic работает над продолжением сериала Warhammer 40000: Dawn of War. Ожидается, что в Dawn of War 3 акцент сместят на масштабные стратегические баталии, которые дополнят элементами MMO. Возможно, официальный анонс игры состоится в августе во время выставка gamescom 2011, которая пройдет в Кельне."

    Игромания.ру
  7. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Что-то этот спайс марин недавно вышедший какой-то совсем никакой - сингл однообразен, в мультиплеере нету никакой тактики и взаимодействия с напарниками (бойцы только и умеют стонать голосом клонов из "SW: Jedy Knight"), игроки расскрашены как попало и просто какая-то клоунада постоянная (особенно усугубляют положение ауры при повреждении/пробитии брони), да ещё всякие аркадные дробовики и тяжёлые плазмомёты...

    Короче игра не очень =\
  8. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Эх не зря создал эту тему 6 лет назад... Надеюсь игра не окажется ещё более унылым дро@евом чем предыдущий DoW

Поделиться этой страницей