Дата релиза!

Тема в разделе "В тылу врага 2. Штурм 2 (Men of War: Assault Squad", создана пользователем [SD]MaFikSS, 13 май 2014.

  1. =Dimon=
    Оффлайн

    =Dimon= Зарегистрированный

    Да ваще этих иконок напичкали ненужных, теперь выглядит по-мультяшному игра, да и играть неудобно, сверху иконки, сбоку, картинки толком нет. Зато новую игру сделали!
  2. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Иконки сверху можно отключить. Что я и сделал.
  3. Гудериан
    Оффлайн

    Гудериан Зарегистрированный

    У меня уже начинается аллергия на Штурм 2. И чем дольше я в него играю, тем больше раздражаюсь этой игрой. Никогда не понимал фишку добивания уже сломанного корпуса танка, которая появилась после БПО. Играя в бой хоть ТТ, хоть ВСЕМ человек настолько напряжён, что у него просто не хватает времени добивать «повреждённую» технику. Ладно, придумали чушь - смирились… Но когда в Штурме начинаешь чуть ли не по пол боекомплекта расстреливать, чтобы добить уже подбитый танк через «корпус пробит» - это уже бесит!

    Где то читал, что у юнитов в Штурме 2 введён какой-то там «искусственный интеллект» - не заметил! Техника до ужаса косая (как в прямом, так и в ручном управлении)! Создавал специально со своими перестрелку танков 1х1, так вот что я заметил, что 1/4 -1/5 снарядов вообще не летит в круг прицела, не говоря уже про то, когда целишься в башню, а попадаешь в корпус и наоборот.

    И что вообще за фигня с хостом, когда создаёшь, а от тебя то и дело отваливаются люди в виде «связь с игроком потеряна». Или когда твой хост не видно - начинаешь перезаходить в Стиме. Во всех сериях ВТВ я всегда был Хостом - создавал любые карты, здесь же даже если создам карту 2х2, у всех подскакивает пинг до 500…

    + Ещё я не понимаю разработчиков, зачем нужно было отходить от аркады в сторону симуляторов в управлении той же техникой. Раз ВТВ уникальна своим прямым управлением, так по мне лучше бы оставили движок от БПО, где можно было «змейкой» покататься на танке, попытаться «увернуться» от летящего на тебя снаряда, «выскакивать» из-за холмов или углов и т.д. А не ездить в прямом управлении с задержкой. Многие поспорят, скажут - нужно двигаться к реальной физике. Не знаю… большинство из вас играли в Мир Танков, где экшена из-за аркадного управления хватает. Вот там динамика как в БПО: «закружишь» танк, на ходу собьёшь гусеницу, хорошие углы вертикальной наводки у некоторой техники и т.д и т.п. И разве они не стремятся к реализму? По мне, так нужно было оставить прежнюю динамику, а работать только над графикой и детальной прорисовкой + залить карты и все юниты со Штурма (1 из немногих плюсов игры)!
  4. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Искусственный интеллект скорее всего ввели юнитам из DMS а не юнитам в игре)Немцев вообще трудно понять,они по ходу только в настройках умеют ковыряться,правда не очень удачно или же новые модели добавлять и ждать что все будут охать и ахать.
  5. Гудериан
    Оффлайн

    Гудериан Зарегистрированный

    Вот ещё заметил, что когда начинал играть на сервере было до 850 чел, после того, как выпустили стандартный патч пик активности дошёл до 1800, но спустя неделю и по настоящий день больше 1000 я редко наблюдаю.
  6. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Это наверное из за того что разницы между первой и второй частью нет,мне к примеру первый штурм надоел а во второй что теперь играть только из за пары новых моделей.Играю только в одиночную и то потому что больше не во что.
  7. =Dimon=
    Оффлайн

    =Dimon= Зарегистрированный

    Как их отключить?
  8. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    В игре нажимаешь ctrl+m (настройка карты) и там снимаешь галочку как на скрине.
    [​IMG]
  9. =Dimon=
    Оффлайн

    =Dimon= Зарегистрированный

    о, спс

Поделиться этой страницей