ЧаВо по [CF]: Вы спрашиваете, мы отвечаем!

Тема в разделе "CF", создана пользователем IR()KEZ, 21 фев 2009.

  1. IR()KEZ
    Оффлайн

    IR()KEZ Зарегистрированный

    FAQ
    Ваш вопрос - наш ответ!

    1. Q: Вы клан?
    A: Нет, мы подразделение. Определение клана, предлагаемое Википедией, на наш взгляд, не отражает сущности нашей группы. Поэтому [CF] - это подразделение для совместной игры в мультиплеер серии игр "В тылу врага".

    2. Q: Как вас найти?
    A: Если вы читаете эту тему - вы нас уже нашли. Но на всякий случай:
    www.vtv.cf-team.ru - Оф.сайт
    Заявки на проведение оф. встреч
    Представительство на Best Way

    3. Q: А почему вы все-таки зарегистрировались на Best Way?
    A: Политическая обстановка требует расширения подконтрольной территории и начала активной экспансии и чем этой территории больше, тем лучше.

    4. Q: Ох... но неужели вам ПОНАДОБИЛСЯ форум и реклама?!
    A: "Rolls-Royce не нуждается в рекламе" (С) VooDoo, это факт и он остается в силе.

    5. Q: Как вы относитесь к рейтингу в ВТВ2 БПО?
    A: А как можно относиться к дерьму посреди дорогого ковра? Бред и тупость, но некоторым извращенцам нравится. Поэтому никаких официальных мероприятий подразделение [CF] в рейтинге не проводит.

    6. Q: На каких картах и режимах предпочитаете играть?
    A: В настоящий момент почти весь состав занят в бете "Лис Пустыни". Если желаете встретиться, то:
    Подкрепления: без возврата или без подкрепов (менее предпочтительно).
    Режим: захват флагов
    Туман: реальный
    Составы: не менее 5х5. Если вас меньше - это ВАШИ проблемы. Набирайте, объединяйтесь, кучкуйтесь. Кому нужна эта встреча? Явно не нам.

    Более конкретные предпочтения будут после доведения до относительного ума релиза ЛП, либо в случае начала теста мода БТРХ.

    7. Q: А как к вам вступить?! Хачу в клаааан!!!
    A: Кланы - это на BestWay в иных сообществах. Здесь вам не там. Подразделение [CF] открытый набор НЕ ПРОВОДИТ, а редкое пополнение рядов осуществляется путем приглашения интересных личностей в наши ряды после длительного собеседования и наблюдения. Если вас пригласили - вы избранный, поздравляем!

    8.Q: Вы играете под "ряжеными" никами?
    A: Каждый участник подразделения вправе определять сам, под каким ему ником играть. Если вас это сильно п
    угает и вы боитесь проиграть парочке наших ряженых бойцов, то спрячтесь в подвал, закройте в сейф комп и никогда, НИКОГДА, вы слышите?!... никогда больше не заходите в мультиплеер ВТВ. Ах да, отвечать на вопрос: "А почему вы ряженые?" тоже не хводит в круг наших обязанностей.

    9. Q: Почему вы так негативно относитесь к турнирам, регулярным кланварам и прочему?
    A: Подразделение проводит официальные встречи лишь с теми командами и на тех условиях, которые соответствуют НАШИМ представляниям об интересной игре. Игра - это игра и подразделение создано именно для отдыха в командной игре, а не для доказывания непонятно кому и непонятно чего. Выпирающие из всех щелей и отверстий комплексы школьников и хронических неудачников, испытывающих ежедневную потребность в "заруливании" кого-нибудь нас не касаются в силу успешности в реальной и виртуальной жизни как всего подразделения в целом, так и каждого его участника в отдельности.
    Подразделение [CF] в достаточной мере осведомлено о своем уровне игры и не нуждается в подтверждениях оного на "туринирах", "чомонатах", "офецеальных кланаааарвах!!!" - мы выше этого. Не согласны? Милости просим!
    Последнее редактирование: 21 фев 2009

Поделиться этой страницей