BTRH2ww Bugs.

Тема в разделе "BTRH-new", создана пользователем Svoyak, 26 сен 2009.

  1. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    spoc,
    Ищи значит в чем то проблему. Нормально все грузится.
  2. Svoyak
    Оффлайн

    Svoyak Зарегистрированный

    spoc, так как мод под СВН - эта система создает кучу служебных файлов. Сейчас их больше 20 тысяч. В релизе файлов будет 9тыщ + всё в паках, заархивировано. Попробуй выполнить дефрагментацию.
  3. Zet
    Оффлайн

    Zet Зарегистрированный

    Это не баги, но всё же: верни танкам инерцию, иначе после сброса акселератора они почти сразу останавливаются как-будто мехвод на тормоз давит, это удобно для точной стрельбы, но ужасно нереалистично, или хотяб сделай анимацию, чтобы они "носом клевали" при этом, как будто и впрямь тормозят. Новая модель Т-34/85 не соответствует масштабам всех остальных моделей, в частности она чуть ли не больше ИС-2, просто поставь их рядом и всё сам поймёшь. Звук движения БА-10 как у гусеничной техники, по-моему даже у "Комсомольца" украл, не хорошо - она ж ведь с колёсами. А ещё у неё передние колёса "восьмёркой" это так задумано?
    З.Ы. Пока всё. Желаю успехов. Не останавливайся.
  4. Svoyak
    Оффлайн

    Svoyak Зарегистрированный

    С большой инерцией когда танку на полном ходу сбивают гусю - его разворачивает чуть ли не на 180 градусов. Превед программерам БВ...
    Реалистично? Я лучше инерцией пожертвую.


    Открой редактор, возьми старую т34\85 и новую. И поставь их одна в одну...
    Последнее редактирование: 1 ноя 2009
  5. KZEN
    Оффлайн

    KZEN Зарегистрированный

    Ага, разработчиками ЧБ :lol:
  6. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Снайперы вообще каломёты, стреляют так как будто у них пули самонаводящиеся, зарядил - стрельнул, а целиться вообще ненадо пуля сама во врага летит, у меня лежит отряд, и тут "Бацбацбац" - нету отряда, как будто из пулемёта стреляли снайперского, я в этого снайпера с 30-40 и.м. выстрелил из ПТРа(!) а ему пофиг, как будто камень в него кинули, развернулся, стрельнул и дальше моих выносить... Станковые пулемёты таже фигня - только высунулся и пуля в лоб, реально пули самонаводящиеся какие-то, стоит 2 станковых посреди поля и мои 20 пехов лежат в яме и ничего зделать не могут
  7. антон (штурмпанзер)
    Оффлайн

    антон (штурмпанзер) Зарегистрированный

    Тиру пт греня в мотор пох,дальше поехал. Бронебой 85 т-4н в лоб пох. Кал прет тоннами,выкашивает пехов тока так.
  8. Redspy
    Оффлайн

    Redspy Зарегистрированный

    Ненаю чё за фигня: в режими захват территории когда открываешь инфу о пантере у неёё в место защитных бортов шахматная доска :) (на сколько я знаю это отсуцтвие той или иной текстуры)
  9. НОЖОВКА
    Оффлайн

    НОЖОВКА Зарегистрированный

    вСЕ ПУЧКОМ! -случайность, на кв-85 посмотри) 30 попаданий из стюга из пак сорок еще раз 15 и на паследок из якпантеры в лоб с 4 попадания ай да танк ай да красавец,!
    В действительности игра радует и глаз и душу и все очень хорошо..... ко всему можно привыкнуть,,и даже без миномета все не так плохо!!!
    Последнее редактирование: 8 ноя 2009
  10. Brahmin3
    Оффлайн

    Brahmin3 Зарегистрированный

    У ИСУ-122 и ИСУ-152 при снятии гусеницы куда-то пропадают все катки. Если снять обе, получаются этакие ховер-танки.
    Вообще, к вопросу о гусеницах - они то ли нереально крепки, то ли глючат. Т-34\57 с 5-ти метров с разных углов (в том числе и прямо вдоль гусеницы) обстреливала ходовую ИСУ-152 и -122, бронебойными и смеха ради даже подкалиберными. Потребовалось попаданий десять наверное, чтобы снять одну гусеницу с -122, с -152 сколько ни бил - вообще снять не смог. В то же время, Т-34\76 и КВ-85 снимали гусеницы весьма бодро, с первого-второго попаданий. Не удивительно, что в таких условиях ПТРщики никого обездвижить не могут.
  11. Yegor
    Оффлайн

    Yegor Зарегистрированный

    На некоторых картах (например Николаев) при установки камеры в некотором положении или при взгляде через часть объекта (дерева, здания) начинают мигать и отсвечиваться дороги...
    или эт только у меня такой глю бывает (хотя редко)?
  12. антон (штурмпанзер)
    Оффлайн

    антон (штурмпанзер) Зарегистрированный

    Свояк,исправь ис 1 ЁЁ!! Сегодня я ему в борт с 70 и.м с тигра бронебоем засандалил 5 раз,а убил только 3 танкистов. Он же с 2 ух выстрелов в лоб кончает мой тигр!! Как ты это обьяснишь?

    З.ы-не игнорируй подобные посты!
  13. Zet
    Оффлайн

    Zet Зарегистрированный

    Сейчас КТ имеют скорость 20 и 21 против 18 и 19 у "вторых" ИС-ов соответственно, это как? Я всегда думал, что КТ медленнее, чем ИС-2. У Тигра H1 отсутствует звук поворота башни и вообще со звуком движения ты что то напутал от гремит как БА-10, кстати, про неё я тебе уже писал. И вообще, нафик нужно 2 одинаковых "Тигра"? Из различий я пока заметил лишь отсутствие "брызговиков" над траками и другую текстуру, а так же выше перечисленные недоделы. С танками США вообще какая-то шняга: "Шерманы" и пр. нигерская хрень славились своей скоростью, а у тебя они на одном уровне с КТ получились по этому важному показателю. Да, да, очень важному, учитывая толщину их брони. Теперь возьмём, к примеру, "Арчер", "Хелкет" и "Сладжер". У первых двух калибр пухи одинаков, да и длина ствола не на много отличается, но что мы видим: бронепробиваемость "Арчера" сравнима с 90-мм пушкой "Сладжера"... кароче, скорее всего я чего-то не догоняю. Блин! Как они этого добились...?!
    Последнее редактирование: 9 ноя 2009
  14. Svoyak
    Оффлайн

    Svoyak Зарегистрированный

    КТ, ИС-2
    Смотрим на Rough Speed

    Я уже тоже писал, что Н1 в игре не используется.

    Изучай. http://www.tarrif.net/
  15. Zet
    Оффлайн

    Zet Зарегистрированный

    На счёт источника и инфы я сильно сомневаюсь. Вот уж не думал, что 70 тонная махина с такими недостатками в ходовой, трансмиссии, подвеске и охлаждении двигателя переплюнула в скорости по ПЕРЕСЕЧЁНКЕ ИС-2. Кстати, ты в курсе как скорость по пересечёнке СРЕДНЯЯ замеряется? Кароче сомневаюсь я, но это лично моё ИМХО. А с "Шерманами так и оставишь 20-24 им скорость. Кстати, в игре не везде пересечёнка.
  16. Zet
    Оффлайн

    Zet Зарегистрированный

    У ИСа 13 л.с. на тонну веса против 10 у КТ. Посмотри: вес 46 т на 600 лошадей против 70 на 700 не знаю как они считали... и удельное давление на грунт глянь... не знаю кароче...
  17. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Я ж 16 ставил кингам. Ох этот Свояк. Херня на этом тарифе.
    Ты нуб и ничего не знаешь о легендарной 17-фунтовке.
  18. антон (штурмпанзер)
    Оффлайн

    антон (штурмпанзер) Зарегистрированный

    Svoyak, Свояк,исправь ис 1 ЁЁ!! Сегодня я ему в борт с 70 и.м с тигра бронебоем засандалил 5 раз,а убил только 3 танкистов. Он же с 2 ух выстрелов в лоб кончает мой тигр!! Как ты это обьяснишь?

    З.ы-не игнорируй подобные посты!
  19. Jagdpanther_SdKfz173
    Оффлайн

    Jagdpanther_SdKfz173 Заблокирован

    антон (штурмпанзер),
    подкалибры:lol:
  20. Psionik
    Оффлайн

    Psionik Зарегистрированный

    ИС-1 страшная машина, вчера играли против клана ST(первый раз видел), подбил 3 тигра подряд, они даже трак не сбили.1 в лоб со 140 гдето, а другие за счёт манёвров в борты из далека. В первых ревизиях ИС-1 намного более хилый был.

Поделиться этой страницей