Battlefield 4

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем [SD]MaFikSS, 4 ноя 2012.

  1. [FOXS]COLT=
    Оффлайн

    [FOXS]COLT= Зарегистрированный

    [SD]MaFikSS, ты хоть чем нибудь разбавляй, а то ощущение что это форум батлы ))))
  2. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Да не чем, вот про Рим новость кидал, но там по ходу все за били на эту игру, из за проблем при запуске.
  3. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Как запустить [China Rising] без Premium аккаунта?
    [YOUTUBE]3aWfYs2yi64[/YOUTUBE]
  4. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    А мою пушку побранили за превышение размера lol [​IMG]
  5. -Georgy-
    Оффлайн

    -Georgy- Зарегистрированный

    где там обещанный кольт?
  6. cheburunter
    Оффлайн

    cheburunter Зарегистрированный

    тормаза и лаги не пофиксили, а жаль, ну хоть не вылетает щас
  7. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Признаюсь честно, дополнение China Rising, гуамно!
    Даже свой хвалёный леволюшен не впихнули, карты унылы, хотя они пытались вернуть антураж бко2, не получилось.
    Надеюсь, дальнейшие не разочаруют!
    И да, с обещанным стволом накосячили, будет будет вам кольт с 3х прицелом, но позже.
    И к стати:
    В свете проблем с Battlefield 4 DICE объявили о приостановке работ над грядущим контентом, в том числе играми и дополнениями.

    В интервью IGN представитель Electronic Arts сообщил, что «студия-разработчик DICE не приступит к работе над будущими играми или дополнениями, пока не будут разрешены проблемы с Battlefield 4. Мы знаем, что нам есть над чем работать относительно этой игры — и это наш приоритет №1. Команда DICE безостановочно работает над обновлением игры».

    3 декабря вышел патч Battlefield 4 для ПК. На этот же день был намечен выпуск обновления клиента игры для Playstation 4, однако он был отложен из-за необходимости «дополнительного тестирования».

    Представитель EA добавил: «Мы знаем, что многие игроки расстроены, и разделяем их неудовольствие. Мы не остановимся, пока все не будет сделано правильно».

    Согласно анонсам, DICE заняты разработкой новой Mirror’s Edge и Star Wars: Battlefront. Верооятно, из-за доработки Battlefield 4 выход новых игр (и дополнений к Battlefield 4) может быть несколько отложен.
  8. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    После недавнего обновления Battlelog'а в списке Золотых задач появилось, весьма, интересное задание - ОБЪЕКТ-ФАНТОМ. Но какие же требования для его выполнения? Ответ на этот вопрос выяснил видеоканал BattleRushGaming

    На китайских «пасхальных» воинах из DLC China Rising есть 12 загадочных номеров: 2, 7, 8, 8, 9, 9, 14, 14, 16, 20, 20, 21. «Шерлоки Холмсы» облазили каждый метр четырех карт нового дополнения, благодаря чему нашли еще 2 номера! Итого: 14 (2, 7, 8, 8, 9, 9, 9, 13, 14, 14, 16, 20, 20, 21).
    Что бы это значило?

    Оказалось, что из цифр нужно было сложить слово (Цифра - это номер буквы в английском алфавите 2=B etc.) Прямо сейчас зайдите в Battlelog на страницу Списки лидеров и там в левом нижнем углу видите еле заметное изображение черепа! Жмем! Запустится Программа Фантом, которая стырит ваш аккаунт в конце предложит ввести пароль, о как!
    Пароль - это слово bumpinthenight

    [​IMG]

    Поздравляем! Вы открыли возможность выполнить новое задание ОБЪЕКТ-ФАНТОМ!
    Убеждаемся в этом на странице вашего бойца в разделе Задачи:


    Задача «Объект-Фантом» требует следующее:
    - убить 200 врагов из штурмовой винтовки;
    - убить 200 врагов с помощью основного боевого танка;
    - попасть в голову с 300 метров.
    После успешного выполнения всех требований, вы получите уникальный жетон с черепом!
    [​IMG]

    1) «Фантом» доступен только для обладателей Premium, нищеброды - лесом!
    2) Видео-инструкция для особенных (с краткой предысторией того, как был найден пароль)
    http://www.youtube.com/watch?v=7L6Fn...ature=youtu.be
  9. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    DICE объявили Месяц благодарности игрокам




    В свежей записи официального блога Battlefield генеральный менеджер DICE Карл-Магнус Трудссон благодарит всех игроков и объявляет целый месяц подарков.
    Чтобы поблагодарить вас за преданность и поддержку, я бы хотел объявить Месяц благодарности игрокам 4. Начиная с субботы, 1 февраля, DICE говорит «СПАСИБО!» всем игрокам и проведет месяц, насыщенный различными миссиями для сообщества и ежедневными подарками, которые вы получите, просто зайдя в матч.
    Мы ценим ваши отзывы о каждом нюансе Battlefield 4. Мы относимся к ним очень серьезно: это помогает нам делать игру лучше. Самая свежая информация об обновлениях Battlefield 4 доступна в секции BF4 Control Room (и регулярно публикуется в русскоязычном переводе на EAshooters.ru — Skeeter). Мне приятно сообщить, что скоро в ней появятся обновления. Во-первых, мы продолжаем улучшать нюансы игры, которые принято называть «сетевым кодом» (netcode). Это сделает игровой процесс более приятным, вскоре мы поделимся подробностями на этот счет. В феврале мы также представим первую версию перезапуска полюбившегося фанатам игры функционала «Взводов». Благодаря этой дополнительной социальной составляющей вы можете объединиться со своими друзьями, чтобы построить собственный уголок и объединить свою игровую статистику. Мы также работаем над дополнительным функционалом, о котором нас просят игроки — ждите новостей.
    А пока позвольте мне ознакомить вас с мероприятиями, которые будут проходить в течение Месяца благодарности игрокам. В ближайшие недели будут сделаны и другие анонсы, однако мы выделим следующее.

    Боевой набор каждый день
    Каждый день, на протяжении которого вы войдете в игру, вам будет выдаваться бронзовый или серебряный Боевой набор. Тех из вас, кто еще не открывал свои наборы, посвятим: в Боевом наборе содержатся разные бонусы, вроде усилителя опыта или камуфляжа для солдат. В обычном режиме, чтобы заработать такое количество Боевых наборов, в игре нужно провести порядка 30 часов. Каждый день, когда вы войдете в сетевую игру, вы получите новый Боевой набор. По будням они будут бронзовыми, а по выходным — серебряными. Не забудьте активировать полученные усилители опыта в игре, чтобы ускорить продвижение по рангам.

    Моментальный доступ

    В ходе Месяца благодарности игрокам мы готовим выпуск наборов для моментального доступа к игровым предметам. Они будут доступны бесплатно. При желании игроки смогут воспользоваться ими и открыть все гранаты и пистолеты Battlefield 4 (основной игры) и не тратить время на их разблокирование. Если же вы новичок в игре — это поможет вам догнать тех, кто находится на поле боя с момента выпуска. Остальные подробности появятся, как только будет определена дата выхода этих наборов.
    Для обладателей Battlefield 4 Premium мы добавим дополнительные наборы моментального доступа, которые позволят открыть все винтовки DMR и дробовики. Таким образом вы сможете быстро опробовать большую часть оружия, доступного в Battlefield 4.

    Период двойного опыта
    В течение Месяца благодарности игрокам мы проведем период двойного опыта для всех игроков. Если вы — обладатель Battlefield 4 Premium, то получите дополнительный период двойного опыта в качестве бонуса.

    Миссии для сообщества
    Вы также сможете участвовать в глобальных миссиях от DICE для сообщества, выполняя общую задачу для открытия золотых Боевых наборов. В ходе первой из этих миссий для всего сообщества мы предложим вам собрать определенное количество вражеских жетонов за указанное время. Больше подробностей о первой миссии для сообщества мы сообщим позже.

    Общение с разработчиками из DICE
    Наши фанаты часто просят нас о более тесном взаимодействии с разработчиками и большей прозрачности в работе. В ходе Месяца благодарности игрокам мы проведем несколько интервью с ведущими разработчиками Battlefield 4. В ходе этих интервью вы сможете спросить их о работе, усилиях, вложенных в Battlefield 4 или, как в случае с ведущим дизайнером игрового процесса — на что похож процесс настройки баланса игры. Сроки и каналы проведения интервью с разработчиками будут объявлены в начале Месяца благодарности игрокам.
    В феврале появится больше информации о мероприятиях, которые будут проведены в ходе Месяца благодарности игрокам. За обновлениями обращайтесь к этой странице.
    Если вы играете в Battlefield 4, надеемся что вам понравится этот месяц, полный мероприятий для сообщества. Если вы некоторое время не входили в игру — самое время возвращаться. Кто бы вы ни были, мы ценим время, которое вы проводите в Battlefield 4, благодарим за вашу поддержку и надеемся встретиться на форумах Battlelog. Отличного 2014 года!
    Карл Магнус Трудссон, вице-президент и генеральный менеджер DICE
    __________________
  10. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    Это они про февраль?
  11. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

  12. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Кому интересно, вот сравнение DX11 vs Мantle:
    http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps...-test-gpu.html

    А плять так пиарили её, так пиарили, а по факту +10% прироста, и ради этого покупать Радик, с его глючными дровами и фризами, не спасибо, я на 680 ещё года 3 побуду!:cool:
  13. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    Что то последние обновления не улучшили глюки с вылетами из хостов и прочими глюками с подключением, у меня еще игра стала советовать при каждом заходе перейти на дрова 13.12, ладно не проблема перешел, разницы ни какой и так все летало, но теперь все равно он при каждом заходе на хост требует обновить дрова...
  14. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    [​IMG]

    DICE объявили дату релиза дополнения Battlefield 4 Second Assault: 18 февраля для обладателей подписки Premium на ПК, Playstation 4, Playstation 3 и Xbox 360. Остальные игроки смогут получить доступ к Second Assault 4 марта.
    Как известно, BF4 Second Assault включает в себя четыре любимых поклонниками карты из Battlefield 3: Операция «Метро», Граница Каспия, Оманский залив и Операция «Огненный шторм», переосмысленных с применением технологии Frostbite 3 и игрового процесса BF4.

    Дополнение было временным эксклюзивом для обладателей консолей Xbox One, где оно вышло 22 ноября прошлого года.

    Третье дополнение для Battlefield 4 выйдет в конце марта для обладателей Battlefield 4 Premium. Точную дату разработчики сообщат позднее. В этом дополнении на первый план выходят интенсивные бои на воде с участием китайского флота. Игроки получат доступ к новому оружию, устройствам и амфибиям и побывают на четырех новых сетевых уровнях под названиями Lost Island, Nansha Strike, Wave Breaker и Operation Mortar
  15. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    [​IMG]

    На официальном сайте серии игр Battlefield появилось описание особенностей третьего дополнения для Battlefield 4, Naval Strike. Как стало известно накануне, обладателям Premium-подписки это дополнение станет доступно в конце марта.

    В дополнении Naval Strike захватывающие бои на воде, впервые появившиеся в Battlefield 4™, представлены на 4 новых картах, местом действия которых становится Южно-Китайское море. Тропические «Затерянные острова» дадут вам возможность пробраться в упавший пассажирский самолет и захватывать рыбацкие деревни. На огромной карте «Волнорез» вы сможете направить подводную лодку на ваших врагов во время проникновения на военно-морскую базу или быстро перемещаться между доками и скалистыми островами. Сражайтесь в бушующих водах на крупнейшей морской карте Battlefield — «Удар по Спратли». Штурмуйте заброшенный курорт на скалах или наслаждайтесь невероятно живописными пейзажами в «Операции «Мортира»».

    В Naval Strike также представлены пять новых видов оружия, амфибия на воздушной подушке, десять особых заданий и режим «Штурм авианосца», созданный в честь любимого игроками режима «Титан» из Battlefield 2142.

    КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
    • 4 новые карты для сетевой игры в Южно-Китайском море:
    Затерянные острова
    Удар по Спратли
    Волнорез
    Операция «Мортира»
    • 5 совершенно новых для Battlefield 4 единиц оружия
    • Новая амфибия на воздушной подушке
    • 2 дополнительных гаджета:
    Подствольный гранатомет 3GL (с 3 гранатами) для штурмовика
    Противовертолетная мина, поражающая воздушные цели, для инженера
    • Режим «Штурм авианосца», переработанный из классического режима «Титан» игры Battlefield 2142
    • 10 новых заданий со своим разблокируемым контентом
  16. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    3GL:

    [YOUTUBE]IP_GTx4o134[/YOUTUBE]

    Вертолётная мина:

    [YOUTUBE]oUus7nRh2pE[/YOUTUBE]
  17. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Началась загрузка Second Assault, весит 5.34 Гб, качаем....
    Метро возвращается.....
  18. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

Поделиться этой страницей