|.A.K.R.| - 3 года

Тема в разделе "|.A.K.R.|", создана пользователем OXOTHuK, 3 мар 2012.

  1. OXOTHuK
    Оффлайн

    OXOTHuK Зарегистрированный

    Предисловие

    Всё началось в мае 2007 года. В ряды коллектива MVD вступил Александр Подкопаев aka toten.
    Далее туда вступил -OXOTHuK- aka Александр Дорошенко , в июне того же года.
    Зетам -werelwen aka Рихард Чистоусов aka -Prahnah- и -Legioner- aka Сергей Шершаков, вступил в состав MVD в августе 2007 года.

    В коллективе не было ни какой голосовой связи, народ просто вместе играл, общался в аськах и обитал на своё командном форуме. Активно принимал участие в клан - варах, привлекал других игроков, активно участвовал в обсуждениях на сайте Best Way.
    Время шло, я тогда ещё был на 2 курсе колледжа было мне 16 лет. В игре всё шло своим чередом, кумекали над тактикой в тех или иных режимах игры.
    В январе 2008, играл на каникулах один, ну и со своими конечно, но много раз и один, познакомился с одним челом - brand800- aka Александр Данилов из Санкт - Петербурга, пригласил в команду, он согласился. Так я познакомился с последним участником моего будущего коллектива.

    Начало конца

    01.08.08 я был первый раз исключён из состава - по причине, как трактовали тогда: "за свои выходки" сути которых, я сейчас к сожалению не помню. Помню только одно, всегда был обоими руками за МВД, старался чтобы команда развивалась. Был груб - да именно так, если я вижу что на фланге у нас полный провал то тот кто там воюет из команды, моментально мог услышать от меня в свой адрес ругань. Спустя две недели, после разногласий в коллективе о моём исключении меня таки взяли обратно. И клан в штатном режиме продолжал готовится к надвигающемуся турниру по ВТВ, слухи о котором давно стали бороздить по темам форумов Бест Вэя.

    Открытый чемпионат №1 по ВТВ - "раскол коллектива"

    Немного истории, потому что для меня был и останется одним из самых запомнившихся моментов, то когда мы участвовали в турнире.

    Захват флагов:
    группа D
    AKC
    NS.Orden
    =GT=
    [MVD]

    Результаты
    1-ый тур: АКС vs MVD (1-1);
    2-ой тур: NS.Orden vs MVD (0-2);
    3-ий тур: =GT= vs MVD (2-0).
    Итог: Не вышли из группы.


    Линия фронта:
    Группа B
    WH
    T34
    MVD

    Результаты
    1-ый тур: пропущен (по причине нечётного кол-ва команд);
    3-ий тур: Т34 vs MVD (1-1);
    2-ой тур: WH vs MVD (2-0).
    Итог: Не вышли из группы.


    Знамя победы:
    группа D
    AKC
    NS.Orden
    WH
    [MVD]

    Результаты
    1-ый тур: NS.Orden vs MVD (0-2);
    2-ой тур: WH vs MVD (2-0);
    3-ий тур: AKC vs MVD (1-1).

    Итог: Благодаря ничьей с АКС мы заняли второе место и вышли в стадию Play-off


    В знамени мы таки выкарабкались из группы и стали готовиться к матчу play-off с очень серьёзным противником - командой =GT=, именно перед этой игрой разразилась ссора, из-за которой потом меня не позвали на игру (время игры изменилось а мне не сообщили) и после всего этого я второй раз был исключён из клана. На сей раз уже и мне не хотелось возвращаться. А в последствии, Legioner, toten, brand800, werelwen, ilya-449- - покинули коллектив по причине моего изгнания.

    Alte Kampfer . . .

    [​IMG]

    3 марта 2009 года была образована команда |A.K.R.| - "Alte Kampfer Russlands"
    Сайта своего не было, помогла Трудяга aka Юлия Романова сделав нам приватную ветку, которую мог видеть я и мои сокомандники.

    21 марта 2009-го года, прошла встреча некоторых игроков, новоиспечённой команды Alte Kampfer Russlands - |.A.K.R.|.
    В команде на тот момент было 6 игроков.

    Анатолий aka -bismark-|.A.K.R.|, не смог приехать, потому что отправился в "кружку", смотреть матч 2-го тура Российской Футбольной Лиги, между Московским Спартаком и Краснодарской Кубанью. Рихард aka -Werelwen-|.A.K.R.| не поехал, по причине перелома ноги. Александр aka -Brand800-|.A.K.R.|, проживает в Питере.
    Все остальные: -OXOTHuK-|.A.K.R.|, -toten-|.A.K.R.|, -Legioner-|.A.K.R.|, на встрече присутствовали.

    [​IMG]
    (toten, OXOTHuK, Legioner)

    Встретились в районе 13:00 в центре зала, на станции метро - "Воробьёвы Горы". Затем, все вместе, отправились на станцию "Университет" за топливом (пивом и сопутствующими ингредиентами), ну а toten, решил для себя приобрести, так же топливо с более высоким октановым числом (чекушку). После этого, вернулись на "воробьи" и расположились в одной из беседок местного парка.
    Всё проходило в тёплой, душевной обстановке. "Заправляясь" топливом (пивом), сокомандники обсуждали различные темы, не всегда касающиеся игры. Например, такие как: Политика, Общество, Армия. Выражали своё мнение и внимательно слушали мнение других участников беседы о том, что было не так давно. А именно: о создании новой команды |.A.K.R.|, обсудили все нюансы скандала по выходу из состава клана [MVD]. Так же были подняты темы, касающиеся тактики, провели небольшой анализ проведённого нами, первого, официального КланВара против клана [SvG]. Покопались и в «плюсах», и «минусах» той игры. Вспоминали нашу общую, когда существующую державу (СССР), в которой, мы все родились. Обсудили взаимоотношение России с Украиной, а так же и другие, не менее важные вопросы (с точки зрения гражданина) внешней и внутренней политики страны.
    Травили анекдоты, байки, рассказывали смешные истории из жизни. Шутили, прикалывались друг над другом. Покормили собачку, прибежавшую к нам в поисках съестного. Скормили ей не малую порцию наших харчей. Обсудили дальнейшее развитие команды. Вообще, всё прошло отлично.

    04.04.09 состоялся КланВар |.A.K.R.| vs [MVD], некогда игравшие вместе люди, схлестнулись теперь друг против друга. Понятное дело что я ставил в фавориты свою команду, ну а какой капитан будет думать иначе относительно своей команды?!

    В преддверии игры, на форуме Бествея в определённых ветках разгорелись споры о том, кто же выиграет этот матч - было интересно на это смотреть.
    Матч состоялся, мы с треском проиграли - сильно задело меня это поражение, но что то подсказывало, что ещё встретимся, как оказалось - так и получится!

    01.05.09 - Cyberplay Лига, посвящённая Дню победы. Участие в ней приняли:
    Т34
    =GT=
    [MVD]
    [SvG]
    |.A.K.R.|

    1 ТУР
    Пропускаем, по причине не чётного количества команд в группе. Т.к. как мы "посеяны" в группе под №5, => первый тур пропускаем.


    2 ТУР
    Карты Fields, Dubovka.
    T34 vs AKR
    На карте Fields, T34 vs AKR 2-0 - 28.04.09
    На карте Dubovka, T34 vs AKR 2-0 - 02.05.09
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    3 ТУР
    Карты Rustle of sands, Forest.
    =GT= vs AKR
    На карте Rustle of sands, =GT= vs AKR 2-0 - 04.05.09
    На карте Forest, =GT= vs AKR 1-1 - 05.05.09
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    4 ТУР
    Карты Hunting,Forest.
    MVD vs AKR
    На карте Forest, MVD vs AKR 0-2 - 06.05.09
    На карте Hunting, MVD vs AKR 0-2 - 08.05.09
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    5 ТУР
    Карты Dubovka, Rustle of sands.
    SvG vs AKR
    На карте Dubovka, SvG vs AKR 1-1 - 05.05.09
    На карте Rustle of sands, SvG vs AKR 1-1 - 07.05.09

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    В этой Лиге от игры к игре мы прибавляли. После проигрыша команде Т-34 со счётом 0-4 мы не опустили руки и в игре против [GT] уже проиграли не с сухим счётом, а со счётом 1-3. После [GT] была наша дуэль против [SvG]. Адекватные игроки понимали, что это команды, которые борются за третье место. Игру мы проиграли, но только по очкам. Счёт по играм был 2-2.Последней игрой была игра против наших обидчиков на КВ – клана MVD, которого мы разгромили со счётом 4-0.

    Вот и подвернулся моменты, когда следовало вернуть должок [MVD] за проигранный нами КВ, рад что это получилось.

    В конце года, т.е. 31.12.2009 мы снова встретились:

    [​IMG]
    (OXOTHuK, toten, Werelwen)
    [​IMG]
    (OXOTHuK, Legioner, toten)​

    Вроде бы ничего сверхъестественного не происходило, я спокойно доучивался в колледже писал диплом и продолжал играть с друзьями, время от времени размышляя о том куда двигаться дальше по жизни. В конце года у нас состоялась встреча на том же месте, которая в последствии стала традицией - собираться на 31 декабря на Воробъёвых Горах. Всё проходило как всегда душевно, мы там все изрядно поднажрали, что я потом ловил отходники чуть ли не до самых курантов .

    02.05.2010 состоялась очередная встреча, которая проходила на одной из наших баз постоянной дислокации в Сабурово. Там, в кол-ве 3-х человек наш состав задушевно употреблял алкоголь, не менее задушевно общался на различные темы, мы ещё с Вером как раз таки распряглись с полу семестровыми контрольными в инстах и на радостях решили бухнуть. Бухнули хорошо, да так что кого-то пришлось вести в нетрезвом состоянии в Кузминки, от куда я потом не успел доехать на метро и пришлось добираться при помощи бомбил. Мего эпичная встреча, всё было как всегда круто.

    30.10.2010 встреча состоялась на той же самой базе в Сабурово, где наш коллектив в полном составе собрался отметить двадцатилетие главнокомандующего, т.е. меня =) Вообщем, я приехал последним, ибо учился. Хорошо что мой МИФИ находиться в 15 минутах от дома Серёги, так что приехал быстро, кутили потом всю ночь и утро следующего дня, было очень душевно.

    [​IMG]
    (OXOTHuK, toten)​

    под новый год в уходящем 2010 собраться не получилось и встреч достаточно длительное время не было, у всех были свои дела заботы и как-то играть стали реже, но по факту играть продолжали. Следующая наша встреча была летом, в последнюю неделю августа состав команды в кол-ве трёх человек, собрался на белорусском вокзале, откуда мы двинулись в сторону Кубинки. Времяпрепровождения в период поездки в поезде не доставило большого удовольствия. Приехав на станцию мы вполне быстро нашли такси и за 150 "советских" рублей поехали собственно в сам музей бронетанковых войск. Что можно ещё сказать: погода была отличнейшая, что позволило нам вдоволь на фотографироваться везде где только можно и в каких только можно позах, схлопотав в итоге люлей от сотрудников музея - но не суть, всё прошло замечательно, как всегда весело и более чем продуктивно. В период нашей дислокации там мы успели вполне плотно перекусить в местном "чепке", пострелять в тире (у меня руки на сея деяние загребущие), по фоткаться с настоящим ППШ в руках, на фоне разнообразной техники. Покидая музей, купили там себе различных сувениров и на такси отправились до станции, где в ожидании поезда мы решили употребить внутрь пару бутылок пива, вторая из которых была допита уже на подъезде к Москве.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    09.11.2011 наш полный состав вновь прибыл на "полигон" в Сабурово, по причине того что у хозяина полигона была днюха. Прибыв в расположение тов. Шершакова, мы принялись в очередной (ух сколько же их уже было) раз употреблять алкоголь, смотреть фильмы о великой отечественной, прикалываться и т.д. и т.п. всё прошло как всегда душевно. Тотену в итоге нужно было возвращаться в родную часть, по дороги в которую мы его сопроводили, сами же вернувшись в расположение тов. Шершакова, с тов. Чистоусовым продолжили задушевно употреблять спирта содержащие напитки.

    31.12.2011 как всегда в последние часы уходящего года на территории заповедного места: "Воробъёвы Горы" в Москве, появились господа в нашей форме, а именно: я, Легионер и Верелвен с вещмешками в руках, двинулись в одну из многочисленных беседок, удобно устроившись в одной из них мы принялись (ох мама моя) употреблять алкоголь, что впоследствии закончилось приливом хорошего настроения. На финише гуляний наши нетрезвые рожи докопались до каких-то студентов из Киргизии, которые похоже не ожидали увидеть в парке подпитых граждан, мы составили им (да простят они нас) компанию в период их фотосесии на фоне природы, после чего удалились восвояси.

    [​IMG][​IMG]

    Хотел бы поблагодарить Романову Юлию за всяческую помощь оказанную мне и моему коллективу (низкий поклон Юленька).
    Хотел бы поблагодарить все коллективы с кем нам доводилось играть.

    Поблагодарить лично игроков: Komandor, Chemist, Gewalt, xumuk

    Поблагодарить особенно, коллективы: Т34, GT, MVD, NSOrden, RUS, SOC

    От всей души хотел бы поздравить с нашим юбилеем:
    Legioner aka Сергей Шершаков
    Toten aka Александр Подкопаев
    Werelwen aka Рихард Чистоусов
    Brand800 aka Александр Данилов


    Ребята, я знаю Вас уже почти 5 лет и очень рад этому, большое Вам спасибо, что вы есть и что остались рядом, очень рад знакомству с Вами. Здоровья Вам, вашим детям, семьям и близким да хранит вас Бог.

    Взво-о-о-о-о-д равняйсь! Смирно!
    Поздравляю Вас с 3-ей годовщиной создания команды |.A.K.R.|! Ура Ура Ура!
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
  2. MegaRanger94
    Оффлайн

    MegaRanger94 Зарегистрированный

    Охота как всегда в своем пафосном стиле, команда уже давно просто существует в списках, никаких игр не проводит, а если и встречают их в игре, то их уровень игры крайне низок. Вот сколько ты писал сидел сегодня эту пафосную херату?? Которая никому тут давно не нужна. Час или 1,5, ты лучше бы в игре это время тогда провел и подтвердил тем самым активность клана. Нет, у тебя давно на первом месте хвалебные речи на форуме в честь сильнейшего клана в истории с кучей фотографий и тд.
    Лучше бы в сауну с кобылами бы сходили и фотки выложили с бабами, а то такое ощущение, что вокруг одни педики.
  3. OXOTHuK
    Оффлайн

    OXOTHuK Зарегистрированный

    MegaRanger94, факт в студию, что мы не играем. Писал я всё это в течение полу года, методично собирая материал для своих товарищей старался. Мне подтверждать ничего не надо, давно всё и всем подтверждено, в моей команде все начинали с ВТВ 1, какие ещё могут быть претензии об уровне игры? Про сильнейший клан не кто не писал: ты покурил там что-то что ли?

    А фотографий столько, потому что и встречаемся часто, если тебе завидно что у тебя или тебя в таком коллективе нет то можешь идти лесом, усёк?

    И не надо хамить, а то за такое можно и в лицо схлопотать без проблем причём!
  4. Werelwen
    Оффлайн

    Werelwen Зарегистрированный

    Ура! :surprised:
  5. [MVD]-Komandor-
    Оффлайн

    [MVD]-Komandor- Зарегистрированный

    Поздравляю!
    P.S. Если хотите провести КВ в Штурме – обращайтесь.
  6. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    Поздравляю! От игр с A.K.R. только хорошие воспоминания *+1*
  7. [FOXS]COLT=
    Оффлайн

    [FOXS]COLT= Зарегистрированный

    мда, похоже будет драка... :confused:
  8. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

  9. MegaRanger94
    Оффлайн

    MegaRanger94 Зарегистрированный

  10. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Счастя Вам!!!
  11. Komendant.VI
    Оффлайн

    Komendant.VI Заблокирован

    Любви! Удачи! :lol:
  12. Werelwen
    Оффлайн

    Werelwen Зарегистрированный

    да не, не будет :D

Поделиться этой страницей