Всем привет! 1. Есть старенький, на котором играл в предыдущие игры серии: Intel Core2 Duo CPU E450 2.20 GHz, Nvidia GeForce 8600 GT, 4GB...
А мне вот интересно: как будет проводиться (и будет ли вообще) информирование старых игроков (или рекламную компанию в целом) о новом проекте и их...
Хоть и поздно, но тоже присоединяюсь к поздравлениям ;) Кто знает, может еще и сыграем вместе.
красава! вот это уже другое дело. сразу видно серьезные намерения!
если кому-то нужен ключ от БПО, то также обращайтесь. в наличии есть.
при большом желании могу уступить 10 грн :)
та да. я же жёсткий кидала. -- [IMG] [IMG] PS: Смотрите на дату регистрации. Зачем мне кого-то кидать?
Также продается 2 ключ. Кто купит два - тому скидка 10 процентов.
Продам ключ для ЛП (MoW) Доброго времени суток, господа :) Появилась нужда в продаже ключика.. Прошу немного: 60 грн, 235 "деревянных" или же...
многие знают о новом проекте, но вряд ли кто-то скажет. ждите. :cool:
SchneeKatze, тыц.
CheMist, с прошедшим! всего-всего-всего ;)
эм. если он не встречал в релаьности.. ) все мне понять ))
ты понял что ты написал? ты на ту футболку еще свою фотку не прилепил? +1.
все! всия русь! представляете, если весь форум будет поливать вас гавном за мод, который вы старались сделать ля сообщества. старались. хоть особо...
а ты хочешь, чтобы игра давала, как жена и соседка? ты чоа? лол. это плохо, т.к наоборот должна удовольствие приносить. в смысле друзей?...
отличный чувак! отличный мод! хоть я в него не играл, но все хвалят!!! :rolleyes:
Sergey.Vittman, фейк на данный момент. хакеров нет. правда иногда подлагивает и баги бесят да и лакеры )) пс. кто желает поиграть в амер.ссылку...
ты правила форума читал, чудо? как тебя в Т34 приняли?
Жаль!
Имена участников (разделяйте запятой).