Не говори, грустно
трудяга, другие занятия, доделаем кое что пока есть энтузиазм - вернёмся к турнирам
44ка\100 очень радует, там где в топе.Встаёшь под градус, практически никто не берёт
самое забавное что такие магазины продают от тех же производителей колбасу и туалетную бумагу - от одного производителя.Это предовые супермаркеты,...
Кто хочет, в данный момент, пошлите в сценарку помесимся.:cool:
е100 брутальней в разы Никто не играл на бург-сервере?
Сейчас пока забил качать, т.к. добавятся новые ветки.Не хочу брать короля, далее маус.Хочу е100, поэтому сижу на тижере. Першинг средний танк -...
хмм, не далеко до "этой" Европы. Кст, что за ерунда? Меня поставили на очередь в 1с, на приобретения диска (реального) Уже месяца 2 жду
где?
Офигенная игра, хардкорная и интересная
Комендатор присоединился к клану))
:lol: :lol: :lol:
Ребят, "Тора-Тора" и "Жандарм из Сен-Тропе" с Луи Де-Фюнесом*Браво*
Действительно) Хочу быть мордатором, серьёзно))
Да в "глубокую" локацию модераторство. Теряешь чувство достоинства с этим
Это вопиющие случай дикарство и неадекватизма. А как такой пример: общаются люди (+ модератор) человека четыре.Приходит посторонний, со своими...
главное чтоб модераторы не были предвзяты в старожилам форума и т.п. Сколько раз хаил большинство модераторов, которые толком не могут объяснить за...
Уряяя!!11 ИЛ лучшый!!11 В мире!!11 Давайте ещё поспорим что это самый качественный и реалистичный симулятор в галактике.Эту часть конечно же...
-Georgy-, с трэйнсима сможешь портнуть?
DMS|Instinct, отлично идёте, продолжайте в том же духе*Браво**+1*
Имена участников (разделяйте запятой).