Всем вновь привет. За вечер настругал основную задумку мода. мод представляет из себя последние дни войны в Берлине ( Штурм Берлина). Нужны 7...
короче скачал я прогу CPU-Z чтобы протестить процессор. и вижу такую картину частота шины 200 и множитель х6 в место х10. в биосе выставлена х10 но...
Прошу предоставить полный и реальный список ручного огнестрельного оружия периода вьетнамской войны. Буду очень признателен.
как задать камере такой параметр чтобы она автаматически врашалась вокруг обьекта.
всем кому надоели старые текстуры в втв. можно их заменить на другие, скажем из мода или выбрать другую вариацию текстур присутствующую в оригинале...
И так предлагаю проголосовать за лучшею игру на тему второй мировой войны. Если нет игры в списке напишите ее в посте.
сегодня решил с корешем поиграть на стату в линию фронта. ну как всегда уверены мы в своих силах... запускаем первую игру, бац кончились деньги на...
в расширеных настройках игры есть параметр, называюшийся "трафик" есть у него 3 режима: минимальный, оптимальный и максимальный. на что влияет этот...
мне кажится что корпус ис1 более менее соотвецтвует действительность. дак вот, мож на корпус ис-1 поставить башню ис-2 и получится более правельный...
помогите! кто юзает 3д макс и кто умееш втвшные модели портировать в макс, прозьба снимите маску пулемета на лобовом листе. очень надо:cry:...
кто сделает иконку для кеттенкрада? скрины могу скинуть сюда же, как у кого будет желания, скину скрины.
на просторах рунэта появились новые рекламки "Аудионаркотик" с моей точки зрения это лохотрон. но я могу ощибатся, хотя в чем я сильно самневаюсь....
я делаю мод но мало знаю о немецких подразделениях. прощу мне в этом помочь. напишите или дайте ссылки на немецкие формирования солдат, а также их...
хотите вы в моем моде видеть у ссср технику, которая поставлялась по ленд-лизу: виллис, студебекер, шерманы, стюарды и многое другое? хотели бы вы...
предлагаю поудивлятся и похахатать в этой теме выкладывая скрины с других игр( чтото необычное, багнутое, цинзуру, и такдалее) хватит обсуждать баги...
и так в очередной раз предоставляю выбор вам. я хочу сделать, чтобы соблаты ходили и бегали( бег за шет энергии). мне кажится это увиличит спрос...
-и так я хочу сделать другую визуальную систему повреждения и поломки танка, при пробитии корпуса, танк остается как бы целый(с виду), но технически...
и так, пока делал мод, я спрашивал друзей и знакомых "хотели бы очень много техники и пехоты в игре они", на что мне одни отвечали да, а другие нет....
хочу официально от вас услышать, какие у вас планы на будущее, в плане продожения серии втв или же начнете новый проэкт? жду реального ответа.
эта тема мне надпомнила мою первую игру в втв через инет:D а дело было так, небыло у меня тогда инета, и вдруг зачемто мне понадобился инет, я...
Имена участников (разделяйте запятой).