Чего тут пишут? Реалистичность ТТХ БТРХ1? Пхахахахахахаха, ну это вообще интересные новости. ОСОБО интересные. Личные фантазии отдельных разрабов...
Lemox, Смотря какая группа. Современные требования к играм - это уже не БТРХ, тут нужно уже немало моделлеров, геймдизов и прочих. Целый штат...
Пафосные индюки вы все! Го в ТТ парву!!1 :lol:
Да кто меня знает. Может пропаду, может нет. Ну скорее всего нет. Хотя это "в руках фанатов" настораживает - последний БТРХ провалился, склок и...
Здрасти мои старые знакомые, друзья, а также любимые фанаты:D ВТВ3 нужен конечно! Пауза уже выдержана серьезная, я лично по ВТВ соскучился уже...
ВТВ3 не известно выйдет ли вообще. Да и судя по вашим традициям создания игр - будет играбельной лишь года через 2 после релиза. А ВТВ2 так и...
Дада, это к себе примените. Охерели совсем :eek:
Ya_KrivEDKO, Ссылку дали на тему апостола, ну я и решил пройтись по горячим топикам :D
Дебилы *Браво*
Аще никанкурент. Лахи са сваим пастаяным анлайнам почти в 10к. *Браво*
Обосрать кого нибудь и получать хейтспичи в личку :lol:
Ни, не купил еще. И лапша осталась тоже! :D
Бугага. Те же срачи, те же лица, те же фразы, все то же самое. Это пиздец. :lol:
Xenonchik, Ты такой смищной :D
Ya_KrivEDKO, Да.
Ya_KrivEDKO, В WoT я завис. Там форум веселее. И модераторские права все же рулят, тут мне их не дали в свое время вот.
Привет, ребятки! :D А вы все тут? Скучаете? Но, увы, вы унылы. Тут ресурсы истощены, зато на моем новом месте обитания жизнь только зарождается....
Теркин, ну, на что я тебе ответить должен был? Выскажи давай, послушаю. :lol:
Бубль Гум, :lol: [IMG]
И не читай. Бронетехника не для тебя.
Имена участников (разделяйте запятой).