Что ж, или мне так показалось, или качество сообщений Вуду резко ухудшилось и огрубилось(читай отупилось)... Неужели и правда я его накаутировал? Ну...
Не спалось. Стало скучно. Но тут вспомнился недавний срач о Героях-Орденоносцах. Теперь точно не усну :lol::lol::lol: Итак, буду сюда публиковать...
Svoyak, Опяяяяяяять таймеры? :cry:
Патч, судя по всему, скоро, поэтому предлагаю начать сюда складировать найденные ошибки.
World of Tanks (Мир танков) - это клиентская массовая многопользовательская онлайновая игра в историческом сеттинге Второй мировой войны, в которой...
Тема. D0ppeL, Класс! Мастби в игре!
Складываем сюда, все что замечено, найдено, поймано и т.п. Ягдтигру вернуть бы дальность в 170м. Раньше это был его единственный козырь. Это...
Надоело. Играл сегодня с друганами. Ломали каких то буржуев. После того, как я застрелил буржую слаггер из крусейдера, был кикнут. Следом за ним...
И верните КТ его название. Он не Кингтигр, а Кенигстигер. Если уж на то пошло, то никакой он не Кенигстигер, и даже не Кинг. Эту кличку дали ему...
Фирма 1С и компания Best Way продолжают публикацию видеопособий по новой игре "В тылу врага 2: Лис пустыни", которая пополнит знаменитую серию...
Бронирование Лоб 110 мм Борт 90 мм Это о чем вообще?
http://www.youtube.com/watch?v=hdbeFlJYjYQ Ролик аццки смешной и круто отражает концепцию игры :D 37 мм снаряд попавший в каток Тигру зверски решил...
В марте 1943 г. Вальтер Хортен посетил фирму "Мессершмитт" и осмотрел Ме-262. Естесственно у него возникла идея установить реактивный двигатель на...
Господа, есть ли тут у кого 9800GTX видео? Интересно, как она ведет себя с БПО? Просто планируеццо апгрейд и не хотелось бы получить зависоны вместо...
Про японцев не надо рассказывать. С японцами другая история, не для общего форума. Короче, не считаем их. Hellcat - более менее; Centurion - не...
Господа разработчики? Так что там с расширенными настройками серверов? Будет, не?
Называлось оно также Pz.Sfl. V Sturer Emil
В процессе эксплуатации несколько машин оснастили 76-мм пушками Ml, снятыми с подбитых танков М4 (76 мм). Вот это это бы в игру. Практически Першинг...
Вуду, твой BС?! А почему ви спрашиваете? :)
Поиграл я значит снова в сингл ВТВ. И подумал - эту игру делали другие люди! Не те, которые сделали Faces Of War (нехочу я это называть ВТВ2) и БПО....
Имена участников (разделяйте запятой).