Sos в штурме 2 есть Robz-мод, очень достойный анолог, даже наверное лучше, твоего любимого BTRH.
1. Win7x64 AMD FX-4350 GF760GTX 12GB RAN 2. с 2004. Вся серия. 3. -ALeXaNDeRua- 4. вечер 1-2 часа 5. TS, Skype 6. ну а как же без тестеров то? 7....
На русском нет. Составь список интересующих тебя вопросов тут, попробуем всем сообществом ответить. Соревновательный режим - режим в котором урезано...
До сих пор мучает детская травма? :)
Так и жизнь пролетит, а ты ничего в этой жизни не сделал, кроме как убил 100500 миллионов виртуальной пехоты, нажег тысячи виртуальных танков. :)
Так а спонсор сего мероприятия есть?
Батюшки, что же твориться. Даже Ктулуху вызвали своим анонсом. Хорошо что пенсионеров не забываете. Надеюсь, старки Т34 попадут в ряды тестеров?
1) Игра уже не поддерживается. 2) Никто ничего подобного делать не будет. 3) Разработчики точно этот форум не читают, в связи с возникшей...
Я на этой миссии единственный с отряда жив остался. Даже убить 2-х успел )
Америку открыли :D
В игре нажимаешь ctrl+m (настройка карты) и там снимаешь галочку как на скрине. [IMG]
Иконки сверху можно отключить. Что я и сделал.
Забыли походу про обещания.
[SPOILER] Не переживай, так и должно быть.
Сос, неужели так сложно купить игру?
Вот почему пока максимум 4х4 играть можно.
Спасибо работает!
Ну так что то да поменяли и сделали. Я думаю что это не конец. В Европе штурм 2 29,99 евро стоит, вот кого в действительности Инстинкт нае....ет.
Тогда проверь настройки. Галочку поставь на 4 ядра, а в профиле ручную поставь. Слева в процессах должно быть все единицы "1111". Маф, ну че ты...
Если у тебя 6 или 8 процессоров то она не работает. Если 2 и 4 то все отлично, прирост есть. Может неправильно что то настроил?
Имена участников (разделяйте запятой).