1. Ну это как на него посмотреть. Если как немцы смотрели на 2,8 cm schwere Panzerbüchse 41 как на тяжелое противотанковое ружье тогда это не...
Если обнаруживаемость данного оруди будет такой же как у зис2 то ничем, а вот если это орудие будет видно так же как лежащий солдат... Тогда возможно.
Поздравляю с юбилеем!!!*Браво*
Дай бог.
К сожалению самые ожидаемые моды приносят как правило самые большие разачерования. А вы молгли бы выпустить сингл-мод сначала только с одной...
Бред. Как может мод попасть в 5-ку лучших модов в разработке до выхода открытой бетки:confused: . А вот в 5-ку ожидаемых модов не вопрос. Как по...
Не скрою, что такое количество нововедений в этом моде мне очень нравится, но долают смутные сомнения как в одноименном анекдоте. Стюардесса...
90% развитие будет таким же как и с втв2 относительно втв1. 1 про вторую мировую 2 Нет!!! Их будет ГОРАЗДО МЕНЬШЕ чем в ВТВ2ЛП 3 Какие японские и...
Jagdpanther мне интерестно, вот ты выкладываеш скрины моделей в редакторе а х/хх модели у тебя тоже есть??? Одно дело модель для скриншота в...
Самолеты хороши!!! Только зачем они? Лучше бы прошлись по минометам, пушкам...
В точку. Утечка танка произошла в солянке. Я по просьбе правообладателя убрал танк но оставил в ресурсах. Создание описания новых юнитов а также...
Не хочу поднимать дискусию по поводу "потырили", а то, что большинство нововедений появляется только после реализации в модах это факт. Складывается...
Ну ты даешь. Ты их выложи сначала, потом те кому надо будуть думать а так и думать не о чем.:( И мод то могут сделать сингловый.;)
volchonok тема по WW1 не изьезжена и очень интерестна, но у меня такой вопрос. КАКИМ ОБРАЗОМ ты сможешь реализовать позиционную войну. Ведь первая...
Каким макаром реализованы газы?:eek:
Ну не знаю Первая мирова и без кавалерии.:eek: Если выбирать от чего отказываться так это скорее от танков и броневиков нежели от кавалерии....
Назвали так не потому, что похож а потому что зажигал.
А тачанка будет?
Какие идеи вы возмете, не считая ресурсов?
О даже названия не скажу... На первой приставке (1986) которая была стрелял по квадратикам котрые двигались по телевизор и грал в пинг понг с...
Имена участников (разделяйте запятой).