После последнего сохранения вылезает вот такая ошибка. [IMG] Пробывал выдрать этот вейпойнт из кода - движок материт другой,и так постоянно.
Совсем недавно появилась проблема, при включении любого окружения (F6) появляется вот такая бяка. [IMG]
Тут возник вопрос,есть ли способ повторять определённый триггер(к примеру с клонированием и последующим спавном солдат через вейпойнты)причем все это...
А возможен ли импорт оригинальных моделей втв в max 8 версии? p.s Админы плиз не ругатся это любопытство.
У меня тут вопрос,возможно ли вытянуть неанимированые модели из игры Call of duty world at war
Тут возникла проблема,почему игра не воспроизводит звуки формата wav размером менее 100кб
Почему я не могу подключится ни к одной из созданных игр(фаервол и моды я отключил)все время вылазит вот такое табло [IMG] Комментарий модератора:...
[IMG] Дирижа́бль (от фр. dirigeable — управляемый) — летательный аппарат легче воздуха, аэростат с двигателем, благодаря которому дирижабль...
Размер карты:300x300 Кол-во обьектов:2004 Платформа:Лис пустыни Ссылка:http://narod.ru/disk/10117576001/afric_town_vilade_farm.zip.html...
Ну вот ни как не могу понять кто начал эту волну заблюждений в фильмах на пост военного времени где немцы должны быть обязательно:в чёрной форме,с...
Недавно услышал о таком местечке "Новая швабия" можете обьяснить что это за новое чудо света?
Не знаете где достать фотографии француских городов с высоты птичьего полёта? Предлагаю также выкладивать сдесь красивые фото разрушенных городов и...
Товарищи пожалуйста помогите Сча у мя стоит Лис пустыни с патчем 1.17.5 лицуха а дизг угробил(ехал на велике диск выпал, под машины и каюк)) плиз...
Создал вейпонт но он не прикрепляется к кисти почему?
Я вот хотел спросить, как-то слышал что в лисе пустыни есть кампании из БПО 2 это правда?
[IMG] Flammenwerfer 35 (FmW.35) — немецкий переносной ранцевый огнемёт образца 1934 года, принятый на вооружение в 1935 году (в советских...
Имена участников (разделяйте запятой).