МаршалЖиков Я понял, ты наверно про СУ-76 и 76М говорил. Там да, - согласен, надо править.
Ты меня удивляешь, даже пример привел. Совсем что-ли не чувствуешь разницы между СУ-85 и 85М? Почти удвоенная лобовая броня, это ж как бы она...
ничего не понял, можешь объяснить про какой-юнит лист ты говоришь. А то я посмотрел в наш и вижу там разные юниты.
Будут скрины. Думаем показать модель pz38(t) G. Всему свое время.
В общем хорошая идея. Сказать однозначно будет или нет, сейчас не могу.
Все пункты в пределах разумного и практической реализации.
В перках командира будет бонус к выносливости.
sos@f1, поподробней бы насчет артиллерии, а то я так и не понял, разнообразить вообще или как-то конкретно.
Не могу ответить на все вопросы. Разработка финансируется компанией Best way. В стиме будем.
Это не слишком оправданное усложнение, пока делаем без него.
Будем делать качественный мультиплеер, без треша. Ну, с этого и начнем.
Разница между просто ВТВ и ВТВ+авиация как в Тундре огромна, это я хотел сказать.
Я сам иногда фантазирую на тему, а что если бы была полноценная картина боя с авиацией, танками и пехотой на одной карте. Это невозможно сделать,...
Вес — это количество симпатий и баллов. Форумчанам придется выполнить тестовое задание либо пройти собеседование если они действительно хотят на...
Некоторые попадут на тест без вопросов, остальным же, чтобы их заявка была рассмотрена и одобрена: А) надо иметь некий вес на форуме Б) выполнить...
Что это?
Нет, ценного груза не будет.
Да, конечно.
У нас есть технология параллакса, на ней можно сделать. Но мы временно отключили ее, пока не доработаем.
Мы у себя обсуждали такую возможность. Не устаю повторять, это рюшечки, которые будут рассматриваться после того как будет готов костяк игры.
Имена участников (разделяйте запятой).