Представляю вашему вниманию относительно недавний мод для ВТВ 2PZ Mod Коротко моде - этим модом пытаются продлить жизнь ВТВ-1 На удивление идет...
Конечно многие скажут, что это зло. Но я все таки напишу, что я думаю о нынешнем рейтинге и Бпошном и о плюсах и минусах. В БПО существовало...
Ну вот дорогие форумчане и настал тот момент когда можно провести более менее полноценный опрос по тому кой мод вы ситаете лучшим или все они УГ -...
http://dirty.ru/comments/260390 :cool:
Хотелось бы услышать мнения о модах которые мы так сказать уже можем пощупать. Желательно услышать от каждого проголосовавшего мнение о каждом моде,...
Pz.Kpfw V "Beobachtungspanther" [IMG] Этот полутанк имел невращающуюся башню с установленном в ее фальш-маске макетом пушки. Правее макета...
128-мм PzSfl Panther Ausf D [IMG] Несмотря на то, что шасси «Пантеры», как основного боевого танка, рассматривалось в качестве носителя...
PzKpfw V «Коелиан» [IMG] В январе-феврале 1944 г. Крупп и Даймлер-Бенц разработали для PzKpfw V башню, вооруженную спаркой 37-мм пушек FlaK 44....
AMX-50 [IMG] [IMG] ТТХ AMX-50: Вес – 55 тонн. Скорость – 51 км/час. Броня до – лоб корпуса 100-мм, башня до 120-мм. Вооружение – пушка...
E-25 JAGUAR [IMG] Разработка проектов программы "Е", призванной унифицировать производство танкового парка Германии, началась уже ближе к концу...
Geschützwagen Tiger für 17cm Kanone/21 cm Mörser [IMG]
Орудие противотанковое PaK 41 75-55мм [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] ТТХ Pak 41 Масса в боевом положении 1356 кг Масса в походном положении 1500 кг...
САУ Selbstfahrlafette IVa "Dickermax" [IMG] [IMG] Тактико-технические характеристики Selbstfahrlafette 10.5cm Вес: 25000кг Экипаж: 5...
САУ Е-10 [IMG] [IMG] Е-10 должен был заменить САУ «Хетцер» и при весе в 10 т имел одинаковое с ней вооружение и четырехкатковое шасси
Flakpanzer IV Kugelblitz [IMG] [IMG] [IMG] Кугельблиц (нем. Kugelblitz — шаровая молния) — германская опытная зенитная самоходная установка...
Flame Dragons V2.0 - Zlatko Мод добавляющий 31 юнит для всех наций кроме японии. [img][img][img][img][img][img] [img][img][img][img]...
Кто знает как можно вытянуть модели с этого мода? Я знаю, что это возможно так как несколько моделей взяли из этого мода. 10.5cm LeFH 18 [IMG]...
Willys AT [IMG] Основные тактико-технические данные Длина: 3360 мм Ширина: 1570 мм Собственный вес: 1113 кг Полный вес: 1475 кг Запас...
Помогите найти информацию о Willys AT. Что-то ищу и ничего найти не могу. Может он назывался как то иначе, или это какая то модификация Willis MB?
"Царь-танк" капитана Н.Н. Лебеденко или, как его еще называли, "Нетопырь" [IMG] [IMG] 1 – ходовое (ведущее) колесо, 2 – ступица, 3 – ось ходовых...
Имена участников (разделяйте запятой).