Вообщем нашел давеча на БН такой вот мод, и он внезапно оказался настолько эпичен, что я не мог не скопипастить его сюда. Собственно говорить тут...
[IMG] Такая неплохая 2D приключенческая головоломка "на новый лад", сюжет завязан на том, что брат с сестрой потерялись в лесуЪ, и играя за брата,...
Есть на просторах инета интересный сайт, который, вроде как вычисляет примерную стоимость любых других сайтов, так вот, сайт БВ стоит $3,581.00 USD....
На протяжении части этих каникул я имел дело отдыхать близ небольшого городка на западной Украине, с названием "Свалява", и именно об этом и будет...
Вообщем я не буду сюда копипастить инфу об этом месте с сайта какой-либо тур. фирмы, а, пожалуй, расскажу все своими словами. Этим летом, будучи...
Одна из лучших игр-квестов, существующих на сегоднешний день в мире. Эту игру, созданную еще в далеком 2002 году можно по праву щитать лучшей в этом...
Давным давно, 3 месяца назад я решил создать мод - прикол для втв, так как реалистичность уже на тот момент порядком поднадоела, и вам предстоит(если...
Наверняка вы все видили по телевизору как в специальных лабороториях делают искуственные молнии, розряды разных типов. Я как человек давно...
Я прочитал несколько рассказов на тему мира "сталкера" и решил написать собственный. Сильно камнями не кидаться, возможны очепятки. Зная здешний...
Уже давно в диспетчере задач после подключения к интернету(когда захожу) появляеться процессы "wshost32.exe" и "umdmgr.exe", который в автозапуске...
21 февраля пейнтбольным клубом "БОМБА" будут проведены первые большие пейнтбольные маневры в этом году. В связи с порой года, колличество учасников...
Накрылсь игра D-day, тоесть НОД32 нашел в екзешнике вирус и удалил файл, а при установке с диска пишет что файл не найден, качал из интернета, тоже...
Кому интересно.
В начале 1943 года управлением вооружений Luftwaffe была разработана и принята на вооружение Вермахта кумулятивная граната Panzerwurfmine1-L (L –...
С целью упрощения конструкции противопехотной осколочной гранаты и как следствие возможность увеличения их промышленного производства в начале 1942...
РГД-33 (Ручная Граната Дьяконова обр. 1933 года) — советская ручная граната, разработанная в 1933 году на основе гранаты Рдутловского образца 1914...
РПГ-43 (ручная противотанковая граната образца 1943 года). Индекс ГАУ — 57-Г-731. Граната предназначена для поражения танков, а также других...
РПГ-40 (ручная противотанковая граната образца 1940 года) — советская фугасная противотанковая граната созданная в ГСКБ-30 конструктором М. И....
Данные гранаты делали из 37мм минометных мин, которых в то время на складах оставалось очень много, но как мины они были не еффективны, по этому у...
От нечиго делать(точнее от кратковременного отключения инета) я создал небольшей мод, точнее бето-версию мода к первому апреля, не по первоначальной...
Имена участников (разделяйте запятой).