Качаем, слушаем, комментируем *Браво*
Поможем нашей Трудяге, вырастить дерево, просто зайди по ссылке. http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5752353222 Спасибо всем за участие. *Браво*...
http://bestway.lg.ua bestway еще барыжит компами буками ставит винду 1с-ку занимается админством серваками сетями и прочим шлаком, пишет муть в...
Всем кто нуждается в моей моральной помощи в связи с закрытием проекта Black Terrorist Down, пишите мне личные сообщения я всем помогу, у меня есть...
Хочется вспомнить молодость. Кто хочет порубаться пару партеек пишите.
Jagdpanther_SdKfz173, HoI — вариант для законченных милитаристов. «Линейка» игр, по духу близкая к старой доброй Europe Universalis, не сверкает на...
Хотели бы вы чтоб была возможность ставить ботов в разных режимах мультиплеерной игры? Это даст Вам возможность тренироваться отрабатывать новые...
Кто как заземлил свой компутер от шаровой молнии и убрали ли от окна свой компутер
сабж заманало вводить все вручную при переустановке игры.
Официальный турнир проводится сегодня. Спешите места ограничены всего регистрирую 1 команду. Количество игроков не имеет значение, количество команд...
Кто играет, играл в сие чудо интересует только мультиплеер. ВТВ надоел.
Когда появится господа разработчики? Игра вышла в декабре, полгода минуло. Как то долговато для патча. Впору втв3 выпускать на бетку.;)
:D , все знаете об этом, описание проблемы излишне. Моежете писать шо хотите.
Вообщем обсуждайте сколько влезет. По мне так все политики это пройдохи и проходимцы, которые навязывают вам идеологию и используют Вас во имя некой...
Корсары 4Это серия игр как и втв, которая в постоянном моем личном топе, играю в нее уже много лет. Игруха просто супер причем не оригиналы а моды....
Всех с днем шуток! держитесь настроже!
кто играл? что скажете насчет мультиплеера?
Как сделать свой выделнный публичный сервер в лисе пустыне такая возможность была в втв2. Мне например проще и дешевле платить 15-20 долларов за...
Уважаемые господа разработчики, обращяю Ваше внимание на данную проблему. Прошу Вас не ушемлять права тех кто играет в знамя победы и флаги, линию...
[IMG] [IMG] ТТХ: Тип кузова: открытый, универсального назначения Компоновка: Подключаемый полный привод КПП: механическая,четырёхступенчатая...
Имена участников (разделяйте запятой).