Обновлю информацию=) 1. NVIDIA GTX660 2048mb, Intel I5 6600K, 16Gb ОЗУ, Windows 10\x64. 2. с 2004. В тылу врага. После уже все части серии. 3. 4....
1. NVIDIA GTX660 2048mb, AMD Phenom II 1090T, 8Gb ОЗУ, Windows 10\x64. 2. с 2004. В тылу врага. После уже все части серии. 3. 4. Вечер-Ночь 5. Skype,...
Вот не надо Т-34 и леопарды совать в один бой. Это будет бред дураков. Я подобное вижу лишь в одиночке\кооперативе, где у одной стороны остались т-34...
Нельзя будет грабить караваны? Тююю
Быстрая сессия игры... сейчас такой трэнд, тут ничего не поделаешь( С олдскулом путь только на кикстартер
Обожаю систему инвентаря. Жаль что ее частично обрезали. Как насчет кастомизации юнитов?
Меня к примеру интересуют результаты эксперимента по поводу геймплея ВТВ 3)
Deep Silver неплохо вытянула 4A Games к примеру) Думаю что стоит подумать и о зарубежных издателях а не только о замысловатом-тугодуме 1С!) Сетинг...
Глаз режет, это да)
О, ну наконец я успел лицезреть вовремя подобный конкурс! Я в деле!
Соц.блок использую для захода в группу. Новости интересны в силу их малого количества
трудяга, Как давно не видел ваши сообщения! Надеюсь это подготовка к Новому Союзу!
Это не Тушино =Р Это аркада )
[SD]MaFikSS, Думаю игра будет хороша, поэтому собираюсь перезаказать как только будет такая возможность
Уже поиграл через корейское прокси) Детище стоит своих денег (хотя со стоимостью все же переборщили)
[SD]MaFikSS, Да не такой уж и фейл... просто в него не играют любители быстрого и несерьезного экшена)
olegdo, Даже в бф3 она на уровне) Так что смело играй)
Fantomas, По делу: Что бы миссия пошла в более широие круги, советую переделать(подстроить) ее для последней версии игры в стиме
volchonok, Ну если тут можно будет что-то подкручивать на подстволе.... то я буду очень рад , и удовлетворен твоему ответу)
vora_bat, он прав, тут наводка не по прицелу идет, и граната падает при дальнем выстреле, а если враг будет на возвышености и окрытом поле , то...
Имена участников (разделяйте запятой).