1) Intel i7-7700К 4500Мгц, Asus Maximus VIII Extreme, Win 10 x64 ОС:Thermalright SA SB-E Extreme. БП: OCZ Silencer Silencer Mk III 850W DIMM1:...
Когда там бета тест обещанный для старожилов?
Что то всё заглохло! Где новости? Когда Альфа или Бета? Не заглох ли проект как и НС?
А тему почитать, воспитание не позволяет? Вся серия ВТВ кроме Штурма 2, не работает более он лайн, гей-спай сдох, он лайн вместе с ним!
Спасибо, Кэп )
Радуйся, его отключили от серверов ещё в мае. Теперь только через Тунгл играй, с 20 челами.... Надо было Men of War Assault Squad 2 покупать.
Думаю это лишнее, ибо после получаса боя как правило в городе, почти не одного здания не остаётся целого, и скажем проехавшись там на 222, останешься...
Написали что не будет.
Ещё что то писалось выше по поводу, пушек, мол как вроде порезать их дальность и мощность хотят, если я правильно понял, если нет, поправьте. Так...
И не понимаю почему нельзя было реализовать хоть какой то флот в игре, тем более в серии было не мало миссии с использование катеров, кораблей, лодок...
Печялька, получается тогда что система вызова авиации, слизана с СоН, за исключением возможности взять самолёт под контроль.
Зенитки в игре теперь будут играть свою роль против авиации? Будет ли расширятся модельный ряд зениток? Кроме штурмовиков и разведчиков, будут ли...
[MEDIA]
Вот насчёт балов и симпатии тут есть загвоздка, у многих и у меня в том числе тоже, после перехода форума на новый движок, большая часть балов и...
Уж мне то не нужно объяснять что такое альфа, я их повидал на своём веку;)
На счёт веса подробнее если можно? С мододелами-ветеранами понятно, они знают игру так сказать изнутри. Что касается остальных, обычных форумчан, кто...
Да ладно, достаточно интересно и познавательно выявлять баги и лаги различные, и наблюдать как игра преобразуется на глазах, всё таки в эту игру нам...
Уточните, а как вы выявляйте ветеранов форума, и кто попадёт в альфа тест? Есть конкретные критерии выбора? Естественно тоже хотелось бы принять...
Этого не было и надеюсь не будет, зачем этот бред? Какая тебе разница где происходит бой? Ты в ВТВ играл то? Там в горячке боя, мне далеко начхать...
Какой скачал, первый или второй? Первый помер уже скоро пол года будет! Второй работает на серверах стим, проблем нет!
Имена участников (разделяйте запятой).