Приветствую. Вернулся в родные пенаты, тепло на душе . Есть тут кто живой?
Как говорится, поживем увидим. Думаю что игра будет суперской сеттинг новый, бествеи даешь супер игру )))
вот скажи зачем люди добрые торрент сделали? скачай торрент патчик минут за 20 скачается.
-ALeXaNDeRua-[T34], пасиб качаю. Люди качаем через торрент скорость неограниченна.
Уважаемая Трудяга, будь добра вынеси эту настройку в фак. Мы ярые бествеелюбы, привыкли к правильной православной раскладке в тылу врага.
Люди добрые драгие, сделайте торрент патча и выложите на полчасика. я его на раздаче пару дней буду держать. *Браво*, а то тяжко по 3.кб сек качать.
-ALeXaNDeRua-[T34], поздравляю по случаю 30 летия. Пусть все цели поставленные тобоую реализуются.
Спасибо, скачаем посмотрим.
трудяга, Тебя и твое семейство отдельно поздравляю с Наступающим Новым годом, всего вам наилучшего!!!
Играю редко правда, но играю, 31 год.
Всех Привествую, С наступающим Новым годом. Всем благ и здоровья удачи в новом году!!! Команде разработчиков Бествея всяческих успехов в работе и...
مرحبا جميع ، وعندما يأتي هذا الشيطان في الجزء الخلفي من العدو 3
profencer, +1, То о чем ягд говорит это эскизные проекты и общий концептуал.
al-gross, спасибо тебе, за отличные карты.
как ты ошибаешься. Тебе назвать игры которые продались тиражом больше 10 миллионов и которые были заточены под мультик. От тебя я жду сингл игр...
Так как с мультиплеером там будет? Ибо сингл и так всем понятно это прошлая эпоха.
Качаем, слушаем, комментируем *Браво*
Мультик втв2 был ацтоем, там был клёвый сингл и клево в кооперативе играть....
ии в мт нету ваще, там людоботы или боточеловеки.
нафиг красивости и прочее, втв любим за пу и физику, а не сколько текстур в окружении, все рушится, куча спецэффектов, анимаций людей и техники,...
Имена участников (разделяйте запятой).