Спасибо, друг!!! Не ошибся, сегодня :)
Мне почему-то вспоминается совет одного мудреца "Не очаровывайтесь и не разочаруетесь" Проще делать игру с нуля, а анонсировать дело-версией. Тогда...
И вы еще спрашиваете, почему с вами не разговаривают на форуме? А о чем с вами разговаривать, если одна тоска в ваших словах. Что бы не делало БВ с...
Состав Арены: 1) Новая мп-игра с новыми фичами и интерфейсом (+ оставим возможность включить классический интерфейс) 2) Оригинальный мульт ЛП в том...
Точно!
ну начинается )))) мы когда-нибудь заявляли, что делаем симулятор боевых действий? мы делаем прежде всего фан и судя по комментариям выше это у нас...
Конечно же нет понимания, что нужно )))) Мы тут просто так плюшкам балуемся и задерживаем открытие Раннего Доступа "старой игры" в "новой обертке"......
Все еще круче. Получите и свой ЛП БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, как есть, и НОВУЮ игру. Ой да ладно.. Фирменный стиль ВТВ ВСЕГДА отличался мультяшной яркой...
я тоже счастлива :)
Потому что разработчики БВ всегда предпочитали работу работать, а не на форумах трещать. Традиционно так сложилось. Официальная информация...
возможно
Отлично! удалось настроить трансляцию новостей с сайта, но кнопка "читать далее" не работает :)))
o_O что-то не устраивает?
Вот только что обнаружила некоторые ошибки в правах групп пользователей, которые возникли в результате миграции форума на новый движок. В течение дня...
Без паники :) Над визуальным оформлением форума работа только предстоит. А теперь о приятном. У модераторов теперь есть все средства для эффективной...
Пока администраторы тупят с работами, ответьте мне пожалуйста на вопросы: насколько полезен "Социальный блок", который находится сразу под шапкой...
6-7 февраля форум будет не доступен в связи с проведением технических работ
W2n7NfSEuDg
Я просила перечислить то, чего нет в Gem3 :)
Если ты о малолетках неадекватах, которые пытаются самоутвердиться благодаря "экспертной" оценке, то нас их мнение не особо интересует. Игра...
Имена участников (разделяйте запятой).