В номинации на модератора побеждает трудяга.*Браво* *Браво* *Браво* *Браво* В номинации на "Вклад в развитие сообщества" - Killz.(Дали бы трудяге,...
Ну вот что, значит, форумчане. Решил подучить язык хотябы до нормального уровня понимания слов. Какой самоуч. посоветуете?:rolleyes: :D
Очень прошу помочь сообщество мне в создании опроса, т.е. в забитии претендентов, чтобы не получалось так, как с лучшим модератором. Желательно к...
Прошу прощения за задержку. Меня атаковали. Результаты 30 декаюря.
Результаты 30 декабря.
Человек Года ВТВ Предстоит выбрать самого крутого. Креатиффно предлагаю внизу указать возможные номинации и персонажей на них. Потом отдельными...
Кратко: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/464107/cat/42/ А вообще: Kriszian Ungvary Battle for Budapest Translated by Ladislaus Lob...
ЧМ-2018 НАШ!!!! Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=Zm1frD_Ibys Оф. версия. Юморок тут(Хвала мальчику Саше!):...
Всем физкульт-привет. Нашел следующее: В 2010 году Ванга предсказала начало 3-й мировой войны, которая повлечёт за собой ужасные последствия. Так же...
Советом по делам и наукам был учрежден особый праздник - день Медведя! Каждое 23 августа, поставившим на аватарки медведей в знак принадлежности к...
Грядущему 67-летию Белорусской наступательной операции "Багратион" посвящается... Глобальный проект, охватывающий всю историю операции, технику и...
Интересуют квадраты N-36 и N-35. Только одно но... необходим масштаб 1:1000000. Такой канфена был да и карту с планом я такую видел. План был...
23 июня 1944 года, ровно 66 лет назад 3 БФ перешел в наступление на Витебском участке фронта. Белорусская операция не имела аналогов на то время по...
Интересует обозначения дивизия в прямоугольниках. Танковые, пехотные...У кого что есть - выкладывайте. Гугль-угль не смог найти. Иными словами:...
Сразу буквально влюбился в игруху. ЛП и на 1/10 такого не тянет. Историческая достоверность, возможности...Да, есть баги, но эти терпимы. короче: мы...
Россия-Канада 1:4 после 1 периода. Во, наших вбили. Ждем продолжения.:cool:
Прошу кого-нибудь написать, как обрабатывать самолеты. Желательно по пунктам, а то я увяз.
Итак, концепция игры уже разработана. Однако, у нас возникли проблемы с экспортом моделей. К сожалению, наш экспортер не может перенести в игру...
Информирую население форума о многосчисленных реформах. 1. Новый сайт. 2. Новый гимн. 3. Награды. 4. Конституция. 5. Видеогимн.(Вопрос решается)...
Тухнет по-моему раздел. Такая знаменательная дата, а никто ничего и невспомнил. Вот , млин, историки.:) Начало наступления Наступление войск Юго —...
Имена участников (разделяйте запятой).