МаршалЖиков, как бы серии Modern Warfare, Ghosts и серии Black Ops это совсем разные игры. Потому что разработаны другими компаниями. И сюжет в BO2...
МаршалЖиков, перков на технику нет. Да и снаряжение на нее открыть проще простого, так как все необходимое для новичка уже есть: ИК Дым, спаренный...
[FOXS]COLT=,
Мне напомнило Операцию "Багратион"/Order of War или World in Conflict чем-то. Очень надеюсь, что, как во всех частях, мы сможем поиграть за все...
Смотрю на скриншот и думаю: "Вот бы на фростбайте 2 или 3 сделали стратегию...".
Anton, ба! Смотрите кто вылез! Сколько деревень сжег?
al-gross, а как же CoD2, UO?
МаршалЖиков, БФ3 от БФ4 не отличается? Я бы тебе расписал приличный лист изменений, но ты все равно скажешь "геймплей тот же, графон не подкрутили",...
--=AVBerg=--, в БФ3 нет командера. Командеры есть в БФ2 и БФ4.
МаршалЖиков, по-моему ты слишком придирчив. Отдача мала потому что стрельба в основном велась из положения "сидя", да и на 4:56 она все же и...
_doram_, кто знает, кто знает. Движок можно настолько допилить, что будет совсем по-другому восприниматься. Да и графон обновится, я так считаю....
_doram_, ну да, по арту можно многое сказать.
[spoiler]
никитос, жаль, что не показал самонаводящиеся ракеты, одна из самых главных фич Cold War'а. Да и такие ящики были до этого мода. Но это лишь...
Для соответствия историческим реалиям того времени, полевой артиллерии выдали шрапнельные снаряды: [spoiler]...
Имена участников (разделяйте запятой).