Очень напомнил мне миссию "Чепель" в ВТВ 1. Наконец-то понял.:D:D:D
А что там с сюжеткой? По воспоминаниям Пыльцына что ли работаете? ДЫк там же нет ничего особенного. Только черви, быстро затягивающие открытые раны,...
Каковы наезды. Унтера, судя по речам, в Германии давно б отправили в заведение закрытого типа. А тут, как видим, свобода слова.*Браво*:D
Ого, приветствую, давно вас не видел в деле. Я вот знаете ли немецкий решил изучать более углубленно, а то приехал в Германию, а сказать ничего не...
А почему собственно приходится удалять?(Да-да. пагни, я вернулся) Почему не назваться СМЕРШЕМ, НКВД, Войсковая разведка [ВР]. Да и не зачем все это....
Блин, орут в натуре классно. *Браво* Фауст в тему залепил.:lol: Таких вещей нынче полно делают, не надо тут про культ. В ведьмака 2 кстати кто-нибудь...
Народу...нет...Даешь группу и спам в контакте!*Браво*
А кто он такой, чтобы вы ему сообщения посвящали? Расскажите поподробнее про этого фюрера елочных игрушек, плз.:surprised:
Я свой первый диск лиса покупал с русской кампанией, а вот второй, где-то уже через год после выпуска - уже без. Наверное правда ограниченный тираж...
Заплатки на ВТВ это такой боян. Как и техподдержка 1С. Мне сначала казалось, что штурм лучше сделают, но пока какая-то фигня. Обещали и модельки, и...
Вот я тебе удивляюсь. Сколько лет уже на одни и те же вопросы отвечаешь. И что, совсем не надоедает?*Браво*
"Крым. Январь 42-го." Трудяга, вы когда очистите личку? месяц уже не могу вам ничего написать.:(
Я вот все смотрю на это и думаю... Когда ж его детская возня ему самому надоест? Ну вот сколько он тут ужо сидит, повзрослел бы уж как-нибудь, ан...
Причина на самом деле одна: еще никто не придумал нормальную стратегию с домовыми войнами, которые были в Сталинграде. Ну и даже в ВТВ посиделки в...
Пустыня и мульт с кингами... На 2- идет.. Простое мясо...:)
Имена участников (разделяйте запятой).