меня бесит в основном техника, когда к танку подбегает гранатометчик и танк, вместо того, чтобы его зентным скосить (причем за зенитным есть чел)...
Я очень часто играю через скайп с другом! Наши ники в игре - NiKiCH01111994 и BoRiS25041994 Если нас увидете в одной команде, с вероятностью 99% мы...
понравилась новая техника и ландшафты
трудяга, а жалко... вроде чтото делают, но последнему патчу приближается уже полгода, а именно по патчам судя о новых возможностях игры... (ну мне...
Ya_KrivEDKO, ты участвуешь в разработке этого сталкера? или гдето копаешь инфу?
трудяга, поправка... если всевышние не делают нифига для ЛП, может организовать группу, которая бы создавала патч с устранением тех багов и...
а у меня представление о василиске как из гарри поттера... тут можно только гадать по большинству названий, что за хрень за ними скрывается!...
я имел в виду не переговариваться (это и так понятно:mad: ), а играть на гитаре и вести рассказы так, чтобы все вокруг слышали можно будет? хотя...
довольно много монстриков... в настоящем сталкере хоть и тоже не мало монстров, но их как можно чаще стараешься обходить... в основном там...
в принципе согласен... но это игра онлайн... надеюсь разработчики продумали, как образом реальные (или не реальные?) игроки будут играть на гитаре...
в сталкере постоянное напряжение! все эти звуки, мрачность... надо же, чтоб было чтото, чтобы сняло напряжение... ну мне так кажется...
трудяга, если вы в состоянии проводить такие изменения игры... почему не в состоянии самостоятельно разрабатывать патчи? уверен, что все бы...
представляешь, стоишь гдени-будь, а из подземли вылезает крот и грызет твою ногу:lol: понимаю, что бред, но было бы прикольно!
Вопрос, а какое количество монстров будет в игре? будут ли агресивные кролики и кроты?:cool:
как дела с противоборствующими кланами? все будут выполнять свои задания или будет, так сказать, отвоевание територии у других групировок?
Имена участников (разделяйте запятой).