Работа над аддоном кипит - купили новые стулья уже: [IMG]
Ну, пока они распакуют коробки, соберут компы, установят кофейные автоматы и бильярдные столы, привыкнут к новому интерьеру, настроятся на работу,...
Начал играть, порадовала оптимизация (Штурму бы такая). Не порадовало количество вражины, которая поперла на меня со всех сторон после 15 минут игры...
http://digitalmindsoft.eu/forums/showthread.php?10000-Men-of-War-Assault-Squad-Add-on-news-5&p=229921&viewfull=1#post229921 Инстинкт снова...
Как ребята, вы не садитесь, в программисты не годитесь! Надо было думать про обстановку до того, как вы выпустили свою поделку. Мы верим, что вам...
У меня скверный характер с тех пор, когда я первый раз поиграл в Штурм.
Какой еще бесплатный аддон? На почту мне пришел спам от какого-то ДВС о том, что вышел Shit of The Year Edition с новыми мультиплеерными картами, с...
да-да, игра абсурдна и живет по своим загадочным правилам! снова ее удалил до лучших времен)
В игре дымовые гранаты реализованы через задний проход, прав Mihsan - дым скорее для психологического воздействия на противника и на себя ("а вдруг,...
Да бесполезно тут что-то писать. Инстинкт посмотрел мои видео про баги и тупо проигнорировал. Менталитет бездарного геймкреатора не поменяешь. Только...
Для меня остается бредом факт, что я не могу убить Тигр, стреляя десяток раз ему в бок из су85 почти под прямым углом. У него что, боковая броня...
Если игроки за амеров берут пару каллиоп, то игра превращается в избиение немцев. С первого выстрела уничтожаются расставленная пехота, тяжелые...
про все эти патчи и жалкие потуги сделать нормальную игру можно сказать словами Крылова: "А вы, друзья, как ни садитесь - всё в музыканты не годитесь"
Имена участников (разделяйте запятой).