Мишан иди на [вырезано] Оскорбление модератора. +10 баллов. Аккаунт переведен в режим "только чтение".
Я могу послать только в одно место Флуд, хамство, игнорирование замечаний модератора. +5 баллов.
не ровняй всех по себе малолетка модовая иди в армию сходи там понеткаешь
Антоша любитель коррумпированной америки которая в прямую спонсирует терор распространяет наркоту оружие по всему миру.
Знаю одно если стукнет беда то Украина и Белоруссия всегда пойдут за Россию
Я с Киева не где не состою я рад что дожил до 28 лет =)
Я и говорю за современную Россию а вы мне за технологии у америкосов которые на практике не чего не стоят в реальном бою у России все вооружение...
Ты такой бред несешь и всё за амеров посмотри кучу документального кино де они со своими технологиями в Ираке Афганестане просто в жопе вы кучка...
Я и не собираюсь с тобой спорить просто остаюсь при своём мнении а ты дожидайся инопланетных технологий =)
ты хоть в армии служил ?
Мне промыл мозги мой дед когда я был маленький он мне много чего рассказывал больше половины тут присутствующих даже не знают что наши амерам одно...
Не глупи это всё американская реклама не так страшен чёрт как его малюют
США сыкуны им кино делать да сиськи силиконовые себе вкручивать они от Ирака ноют всей страной
Я всё здраво оцениваю и скажу тебе больше если япошки захотят просто с техникой выдвинуться с островов то их там же и раздавят Хирасима покажется...
Не в одной стране мира нет такой практики в войне и оружия как у Русских
Имена участников (разделяйте запятой).