С днём рождения :eek:!
Зачем вы ждёте от ВТВ того, чего в оном никогда не было и никогда не планировалось? Может пора стать фанатом какой-нибудь другой игрушки? [SPOILER]
Да я там есть, но меня разлогинило, а вспоминать пароль было лень...... Да тут всем хреново, надо чаще это повторять, может и уберут их куда-нить, а...
Говорили что нет, в гусеницу танк не взорвать... в ВК даже сказали что нельзя будет отремонтировать эти корпусные HP
или танк бы наехал на камень и улетел P.S.- лайфбары в баню, у фанатов CoH2 уже есть CoH2, зачем вы делаете ещё один CoH2? Замените лайфбары на...
Срамота!
И буду я как заядлый ЗФшник с возвратом средств против своей воли играть в ТТ?
Эх не зря создал эту тему 6 лет назад... Надеюсь игра не окажется ещё более унылым дро@евом чем предыдущий DoW [MEDIA]
А вообще я тут поиграл в Company of Heroes 2 и когда вражеская Sdkfz 222 выдержала 3 попадания из Су-76 в упор меня осенило: Повысьте пробиваемость...
Ну вот представь что эту игру сделало БВ и замени иконку на рабочем столе на звёздочку от ВТВ1 и будет тебе счастье! :confused:
Господи да идите играйте в "Искусство войны" если вам дальности в ВТВ2 не нравятся, или в "Wargame - Red Dragon". Как будто пожелания двух с...
Скорее всего в БВ считают что подобные фишки в игре не нужны чтобы на них тратить время (хотя насчёт первого пункта я с БВ согласен). Не считая...
Интересно откуда такая информация xD
Нет, это как хлебать посоленный суп со сметаной вместо ролтона... Уже сколько раз сказали-показали чем игра отличается и за счёт чего она будет лучше...
Имена участников (разделяйте запятой).