Обновлю информацию=) 1. NVIDIA GTX660 2048mb, Intel I5 6600K, 16Gb ОЗУ, Windows 10\x64. 2. с 2004. В тылу врага. После уже все части серии. 3. 4....
1. NVIDIA GTX660 2048mb, AMD Phenom II 1090T, 8Gb ОЗУ, Windows 10\x64. 2. с 2004. В тылу врага. После уже все части серии. 3. 4. Вечер-Ночь 5. Skype,...
Вот не надо Т-34 и леопарды совать в один бой. Это будет бред дураков. Я подобное вижу лишь в одиночке\кооперативе, где у одной стороны остались т-34...
Нельзя будет грабить караваны? Тююю
Быстрая сессия игры... сейчас такой трэнд, тут ничего не поделаешь( С олдскулом путь только на кикстартер
Обожаю систему инвентаря. Жаль что ее частично обрезали. Как насчет кастомизации юнитов?
Меня к примеру интересуют результаты эксперимента по поводу геймплея ВТВ 3)
Deep Silver неплохо вытянула 4A Games к примеру) Думаю что стоит подумать и о зарубежных издателях а не только о замысловатом-тугодуме 1С!) Сетинг...
Глаз режет, это да)
О, ну наконец я успел лицезреть вовремя подобный конкурс! Я в деле!
Соц.блок использую для захода в группу. Новости интересны в силу их малого количества
трудяга, Как давно не видел ваши сообщения! Надеюсь это подготовка к Новому Союзу!
Это не Тушино =Р Это аркада )
[SD]MaFikSS, Думаю игра будет хороша, поэтому собираюсь перезаказать как только будет такая возможность
Уже поиграл через корейское прокси) Детище стоит своих денег (хотя со стоимостью все же переборщили)
Имена участников (разделяйте запятой).